Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Суть в чем... знаю что у Мицубиси в Ленинском где-то есть полигон для внедорожников.Неплохо было бы загнать туда наши машины?Я понимаю что Антара не внедорожник в полном смысле, но думаю что некоторые участки можно попробовать? А еще у нас есть 737, SystemNIK, VSV, Aleks, racer_mobile на настоящих внедорах.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ван Куззер, а где наши фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 НЕ поможет... Может автор мне намылит его? Я выложу на FTP...Точно не Поможет чОт на мейле "все замороченно" не тянет даже плагинами(((Может ктонить зальет куданить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Спасибо Racer_Mobile, Design_Nick, 737, за вытаскивание моей мазды;-) Стасян, ты выбрался?Выбрался Всё ок! Да уж... Покатались хорошо! И я очень доволен проходимостью Антары!Конечно не полный внедорожник, но по грязи идет усточиво! Потом еще и Стасяна вытаскивал. Куда кстати он делся то? И накладку на бампер обратно поставил?Николай у тебя отличный джип.Всмысле вытянул мою сарайку Про накладку:С утра примотал на скотч. Щас скоро загоню будем смотреть что к чему Погоняли зачотно.С работы народ тоже хочет выбраться на покатухи. Буду агитировать.Скоро выложу фотосы.Видосы весят много Могу на носители передать. З.Ы. Стас, твоего видеовосхождения на гору у меня нет, извини.... Еще понял простую вещь.НИКОГДА не глумитесь над попавшими в беду...Дениска извини что посмеялся над тобой когда на "недоприводе" ты сел... Сам видел же, я повторил твой "подвиг" Изменено 4 июля, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Из легких фоток все...Малыш устное предупреждение за нарушение п. 3.21. Правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 3.21 -размещение фото(изображения) с длинной стороны больше 800dpi запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Тяжеловесные оригиналы можно взять у мну и фотаря. Могем привезти на Старые дороги диски. Заказывайте)Из легких фоток все...А что у меня только "вид с зади" удостоился запечатления? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Прикольный вечер. Опоздал на 1,5 часа из-за пробок. Основные "боевые действия" вроде к этому моменту уже кончились, но кое-что отснял. Один из маневров по холмам завершил на заднице ухайдкав окончательно джинсы и фотоаппарат ((-:В итоге еще и засел в грязи на свой Астре. Спасибо Фомину и Семченко - вытащили. В очередной раз убедился что УАЗ - тема. ((-:А теперь первая часть фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Один из маневров по холмам завершил на заднице ухайдкав окончательно джинсы и фотоаппарат ((-:В итоге еще и засел в грязи на свой Астре. Спасибо Фомину и Семченко - вытащили. В очередной раз убедился что УАЗ - тема. ((-:Могу сказать +1.Точно также.Сел на задницу и спину одновременно. Ухайдакал чехол от фотика, сумку с доками, зонтик.И точно также сел на машине когда уезжал Карма?Поехали фотки!737 штурмует горкуRacer Mobile атакует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Могу сказать +1.Точно также.Сел на задницу и спину одновременно. Ухайдакал чехол от фотика, сумку с доками, зонтик.И точно также сел на машине когда уезжал Карма?Не, не карма - грязь и неправильный выбор резины... (-; резины на подошве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Сегодня в 19-00 поеду наверстывать упущенное вчера... Кто-нибудь из больших Братьев поддержит???сот. 8-908-57-04-202 Юрий)))Фотик имеется))) Изменено 4 июля, 2008 пользователем dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 вторая часть фотоСегодня в 19-00 поеду наверстывать упущенное вчера... Кто-нибудь из больших Братьев поддержит???сот. 8-908-57-04-202 Юрий)))Фотик имеется)))в 19... тоскливо. задержка на работе + пробки делают присутсвие почти нереальным... (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а теперь третья часть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 вторая часть фотов 19... тоскливо. задержка на работе + пробки делают присутсвие почти нереальным... (-;Можно перенести на 19-40...Правда от Джима особой прыти там не будет))) Резинка то шоссейная стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Можно перенести на 19-40...Правда от Джима особой прыти там не будет))) Резинка то шоссейная стоит)))Судя по вчерашнему в одиночку опасно соваться.Надо тяжелую артиллерию иметь в запасе.Общий вид на собравшихсяЕще одна попытка Возвращение покорителя горы Рафик полностью невиновен. Поехал сам свои пешкомНа прорыв!Замешательство?!Таурег на возвышенности...Кстати, это он не горит и дымится Дядя Коля на своей АнтаркеГряземесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Чего-то не понимаю чего интересного в трассе за шернями. Покатались там как-то после дождя...по болотам этим и т.д. и быстро надоело Может потому что всего 3 машины было А вот дааальше есть в принципе интересные неизведанные места, реки, овраги, бункера...Вот фото, но сорри, все на телефон.http://cs1371.vkontakte.ru/u1339060/20434871/x_bc1bced0.jpghttp://cs1371.vkontakte.ru/u1339060/20434871/x_36b31f9a.jpghttp://cs1371.vkontakte.ru/u1339060/20434871/x_95d82a8e.jpgа вот собстенно и неизведанные места, под снегом...http://cs1371.vkontakte.ru/u1339060/20434871/x_1285eff6.jpghttp://cs1218.vkontakte.ru/u1339060/20434871/x_337e5717.jpg Изменено 4 июля, 2008 пользователем Luciefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Спасение рядового ДенискаВсе поехали "топить" УАЗОбщий вид на оставшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Чего-то не понимаю чего интересного в трассе за шернями. Покатались там как-то после дождя...по болотам этим и т.д. и быстро надоело Может потому что всего 3 машины было А вот дааальше есть в принципе интересные неизведанные места, реки, овраги, бункера...Кататься в лесу, поле, горах ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ и тут никто не будет спорить... Просто для меня например первый опыт "внедорожья" был как раз в этом карьере и благодаря ему машина еще цела а так бы нафиг ее уже утопил где-нибудь)))))))))Так что КАРЬЕРУ быть!!! Для тренировок и эмоциональной разгрузки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ага? Даешь для отставших! Джимке после проверки на прочность маршруткой нужны новые ВПЕЧАТЬления! Видео - Супер! Все друзья на недоприводах Не Верят своим глазам!!! Еще вопрос... Чем? утянуть видео с Мэйл.ру????Скажите где выложить чтоб скачивалось, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 По моему все очень здорово получается, а не станет ли это традицией!!! Раз в неделю, недалеко от города, проводить такие не зачетные состязания, просто здорово и интересно, заодно и тусовка , те кто на недоприводе могут просто поболеть и поглазеть, ну а те у кого я.. пардон машинки побольше, погоняются и повеселят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 По моему все очень здорово получается, а не станет ли это традицией!!! Раз в неделю, недалеко от города, проводить такие не зачетные состязания, просто здорово и интересно, заодно и тусовка , те кто на недоприводе могут просто поболеть и поглазеть, ну а те у кого я.. пардон машинки побольше, погоняются и повеселят.Одобрям, заодно и прикатка машины, испытания пнред сурьёзными покатушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 По моему все очень здорово получается, а не станет ли это традицией!!! Раз в неделю, недалеко от города, проводить такие не зачетные состязания, просто здорово и интересно, заодно и тусовка , те кто на недоприводе могут просто поболеть и поглазеть, ну а те у кого я.. пардон машинки побольше, погоняются и повеселят.Это было бы хорошей традицией. (-;Можно перенести на 19-40...Заскакивал по ходу на Касарги, видел - по-моему ты там в гордом одиночестве катался (-;Нет? Вот сегодня бы просто шикарные кадры получились - и солнце, и грязь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Dmitry-Zavedi-ru устное предупреждение за нарушение п. 3.21. Правил Форума.800х600 - не у всех экран 1680х1050 Dmitry-Zavedi-ru, Стасян спасибо за фотки! посмотрели с мелким, повосторгались;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Тема навеяная Luciefer:Эскпедиция вокург Шершней2. Маршрут:так же за постом по асфальтке до Западного,потом налево в поля и вперед!!!! до Полетаево. вырулить утром, в это воскресенье.ехать не сильно убиваясь. Объедем - хорошо, не объедем фиг с ним.интересные места - раскатать.Dmitry-Zavedi-ru, и фотографов с собой взять! шашлык? перед Молнией на Кашириных/Чичерена в 11:00, выезд в 11:30.В районе крестика в центре карты http://wikimapia.org/#lat=55.1727592&l...amp;m=a&v=2недоприводы оставляем у Молнии мой сотовый 248-24-07.кто едет - отписывайтесь,указывайте сотовый, наличие GPS, раций. я с мелким на 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну что, был сегодня я на карьере... Не знаю даже как вы вчера ездили))) Там и сегодня глина везде см. 20... Ща выложу видео на Ютуб и скину ссылки. Та горка покорилась два раза с 25 попыток))) и только со штурманом так видимо не хватало Джимке веса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вот немного Луж)) <object width="425" height="350"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=mZ58LSL5JVs"> </param> <embed src=" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти