Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Суть в чем... знаю что у Мицубиси в Ленинском где-то есть полигон для внедорожников.Неплохо было бы загнать туда наши машины?Я понимаю что Антара не внедорожник в полном смысле, но думаю что некоторые участки можно попробовать? А еще у нас есть 737, SystemNIK, VSV, Aleks, racer_mobile на настоящих внедорах.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Да уж... Покатались хорошо! И я очень доволен проходимостью Антары!Конечно не полный внедорожник, но по грязи идет усточиво!Потом еще и Стасяна вытаскивал. Куда кстати он делся то? И накладку на бампер обратно поставил?После полигона сразу на мойку...Небольшое количество фото....Мы с racer_mobileВиталя штурмует горкуКоманда denisk`а ушедшая на дноТянем-потянемТолкаем...Анатара на горочкеИ с нееТянем СтасянаУезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вот вам и ролик http://video.mail.ru/mail/smv124/127/192.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Отличный ролик! И монтаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 билетов на входе нет.как добраться пост 22 этой темы.Билеты есть на выходе. Спасибо Фомину - вытянул. ((-:Будет несколько фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Билеты есть на выходе. Спасибо Фомину - вытянул. ((-:Будет несколько фото...Вот они Ваши билеты... Я на своей выехал спокойно. Вот что мне нужно от моей машины! Не так как ребята по горкам скакать (за что им респект), а в случае необходимости грязи не бояться и если надо Стасяна дернуть... оторвав ему чуток накладку на бампере... Я так понимаю и denisk тоже не мог потом выехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Да было еще два прикола...1. Когда мы с 737 промахнулись и ехали по лесу обратно, а за нами Стасян пристроился. 737 свернул на выезд, а я завис... Висели под углом и вывесил колесо правое заднее... было весело и страшновато, но потихоньку съехал. Там мои следы так и остались.2. Когда меня понесло на Форд Фьюжн... До столкновения оставалось сантиметров 10-20 вроде... Владелец - извини, я сам испугался. Но тормозил как мог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) а у кого видео "первых" заездов гору? Там где я засветился... Снимали же!2. Когда меня понесло на Форд Фьюжн... До столкновения оставалось сантиметров 10-20 вроде... Владелец - извини, я сам испугался. Но тормозил как мог!Да ты педаль до земли выжал! Мы думал все... первый же финт кончится плохо... несколько секунд как в замедленном кино смотрели, как ты по жиже скользишь в его борт Кстати он не наш... просто там "гулял" по берегу, а машину посреди поляны кинул... Изменено 4 июля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вот вам и ролик http://video.mail.ru/mail/smv124/127/192.htmlМега ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Да ты педаль до земли выжал! Мы думал все... первый же финт кончится плохо... несколько секунд как в замедленном кино смотрели, как ты по жиже скользишь в его борт Кстати он не наш... просто там "гулял" по берегу, а машину посреди поляны кинул...Я догадался. Он потом резко авто убрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Так Шабашов завел людей в болото)))http://i023.radikal.ru/0807/6b/5df3dec566d2t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну все я смотрю видео и фотки, И проклинаю пробки, Газель поцарапавшую мне бампер, праздник ГИБДД из-за которого в ГАИ проседел 6 часов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 И нескромный вопрос наверное: А кто "Малыш"?Вот эта переписка:ПриветикиЯ как бы и не новенькая, и вроде не хорошо забытая старенькая. Жаль на 26 число в карьер не видела топ. Короче хочу к вам, позырить))) Единственная трабла - на полигон то я заеду.... Куда - знаю. А вот дальше... Ребят, если чо - поможете вытащить брелок от Белаза? Чото я очкую за свово Матизика...ЗЫ: не ржать, в гору с вами не полезу. Зато привезу самого-настоящего фотографа. Причапуривайтесь)))) Всем желающим будут фотки!Вжик чоли?2 SystemNIK - Вжик чоли? Он самый... Сорри за плохое качество( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 это походу, серебристый матиз, стоявший на вьезде на полигон, и мешающий проехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Афигительный ролик!Немного фоток:Для Design_Nick - SveN прав)))Что, сильно-таки прямо мешала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну ты поставила как раз в том месте, где сужаеться проезд, и с другой стороны промоина была глубокая с рекой грязи...мы с Системником еле прошли рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Для Design_Nick - SveN прав)))Я не про то... Матиз я видел и кстати он мне не мешал... А вот кто ты, новая-старая незнакомка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 И еще немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ролик зачета Малыш новичок у нас, да исчо и девушкатак что не стебайтесь, а принимайте в КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Вот только аватарку найду... Наверное узнаете...Таватуйка, Медвежьи тропы, Снежик, 2007 годКрасные штаны и свитер... Леди ин ред практиччски))))Сорри, кому помешала... Больше не буду... По рукам уже настучала, по голове боязно)Тяжеловесные оригиналы можно взять у мну и фотаря. Могем привезти на Старые дороги диски. Заказывайте)Из легких фоток все... Изменено 4 июля, 2008 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 супермне только на таких машинах в сад во время дождя ездить))когда следующий заезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мне кстати интересно побывать там же, но на сухую погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 супермне только на таких машинах в сад во время дождя ездить))когда следующий заезд?Ага? Даешь для отставших! Джимке после проверки на прочность маршруткой нужны новые ВПЕЧАТЬления! Видео - Супер! Все друзья на недоприводах Не Верят своим глазам!!! Еще вопрос... Чем? утянуть видео с Мэйл.ру???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Макс молодец, классный клип!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ага? Даешь для отставших! Джимке после проверки на прочность маршруткой нужны новые ВПЕЧАТЬления! Видео - Супер! Все друзья на недоприводах Не Верят своим глазам!!! Еще вопрос... Чем? утянуть видео с Мэйл.ру????А ты сделай поиск файла "Шершни" по диску, скорее всего в кеше сохранился файл с расширением flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А ты сделай поиск файла "Шершни" по диску, скорее всего в кеше сохранился файл с расширением flvНЕ поможет... Может автор мне намылит его? Я выложу на FTP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти