Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

4х4: Идея для безумца?

Design_Nick

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Суть в чем... знаю что у Мицубиси в Ленинском где-то есть полигон для внедорожников.Неплохо было бы загнать туда наши машины?Я понимаю что Антара не внедорожник в полном смысле, но думаю что некоторые участки можно попробовать? А еще у нас есть 737, SystemNIK, VSV, Aleks, racer_mobile на настоящих внедорах.А? :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
гы, системник всем махал а мне не махал)))) зато я проложил новую дорогу через болото, завалился еще дальше Солдата на его же месте)

посмотрим...обычно можно сверху. ты говоришь о датчике положения дроссельной заслонки?

Боюсь что нет... думаю что это какой-то датчик, говорящий машине о положении именно педали. Большей информации у меня нет.На Антара-клубе сказали что наверное дело в разъеме.... Вопрос где его найти...

совсем мало:

Да уж... как раз горки то и нет... и меня лежачего на брюхе нет... Эх...

Боюсь что нет... думаю что это какой-то датчик, говорящий машине о положении именно педали. Большей информации у меня нет.На Антара-клубе сказали что наверное дело в разъеме.... Вопрос где его найти...

найдем, без проблем...это правду говорят разьем, частая проблема на многих авто.

Свен уперся попой в камыши и Свен радостно сбивает Системника:post-4010-1214551338_thumb.jpg post-4010-1214551345_thumb.jpg post-4010-1214551356_thumb.jpgСолдат и Системник изображают статую "Рабочий и крестьянин" на броневичке Свена:post-4010-1214551351_thumb.jpg

Свен уперся попой в камыши и Свен радостно сбивает Системника:Солдат и Системник изображают статую "Рабочий и крестьянин" на броневичке Свена:

вот теперь видно истиное настроение участников :)

вот теперь видно истиное настроение участников :)

Приключение называлось: сбей и раздави горланящего, ставящего пружину и махающего руками SystemNIK`a :clapping:

Приключение называлось: сбей и раздави горланящего, ставящего пружину и махающего руками SystemNIK`a :clapping:

добавить: Под неусыпным взором Дизайнника с 10-метровой высоты :)

добавить: Под неусыпным взором Дизайнника с 10-метровой высоты :)

"Предусмотрительно не спустившегося вниз" и находящегося в VIP-ложе Design_Nick`а! :)

"Предусмотрительно не спустившегося вниз" и находящегося в VIP-ложе Design_Nick`а! :)

... посреди кучи мусора :Dhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=19185 Изменено пользователем SystemNIK

... посреди кучи мусора :Dhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=19185

Это камуфляж...

Посмотрел на ваши кувыркания, заслушал устные отчёты Солдата и Димкасана, и остался весьма впечатлён :). Сожалею, что меня и моего друга Бегемотега Вована (УАЗ Патриота) не было с вами. Ну, надеюсь, ещё не вечер, и мы ещё пофестивалим вместе...

Посмотрел на ваши кувыркания, заслушал устные отчёты Солдата и Димкасана, и остался весьма впечатлён :). Сожалею, что меня и моего друга Бегемотега Вована (УАЗ Патриота) не было с вами. Ну, надеюсь, ещё не вечер, и мы ещё пофестивалим вместе...

И ты, Брут!? Т.е. Граф :)

Я вроде твоего Патриота в УАЗАТО видел, говорят вскрывали его, выпотрашить хотели или угнать?

А вообще было круто! Мне жуть как понравилось. Спасибо организаторам, и сопереживающим, и помогающим :) Что б я без вас делал то?

Да ну...думаешь он бы не нашел место, где машину сломать...ну поехали бы на шершневский полигон....Предлагаю заняться выбором и прокладкой новой трассы... Изменено пользователем SveN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...