Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Суть в чем... знаю что у Мицубиси в Ленинском где-то есть полигон для внедорожников.Неплохо было бы загнать туда наши машины?Я понимаю что Антара не внедорожник в полном смысле, но думаю что некоторые участки можно попробовать? А еще у нас есть 737, SystemNIK, VSV, Aleks, racer_mobile на настоящих внедорах.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Учитывая погоду, на Шершнях должно быть месевоОсадков выпало... Даже в нвостях нас показали. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Еще собирается подъехать товарищ на Honda XR 400R правда на двух колесах всего)))http://content.foto.mail.ru/list/motoextrim/3/i-14.jpgА у него 4х4 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А у него 4х4 есть?Нет у него 3 на 4, Одно колесо и две ноги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ААААААААААААААааа я в городе, где и когда встреча ? или больше не будет ? ТАк... перечитал тему... пнял завтра в 19 часов тусовка на полигоне шершней ?если да, отзвонитесь плиз мне... кто знает мой номер, думаю завтра в 7 вечера буду еще в Челябе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Возрадуйся стар и млад небесному счастью, ибо снизойдет на вас благодать лицезрения лика моего! :DP.S. Вобщем я буду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ААААААААААААААааа я в городе, где и когда встреча ? или больше не будет ? где: читай пост 22 этой темыкогда: в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Судя по прошедшему дождю, сегодня будет весьма влажно Фотик с собой, батарейки, аккумы тоже, единственное болотных сапог нет Еще в машине трос вроде лежал, ну это я так, к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Кошмар... боязно однако недоехать до трассы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Кошмар... боязно однако недоехать до трассы.... а чего бояться... до самого полигона асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Думаю все равно приеду. Только хотелось бы чтобы к вечеру дождь кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 фигня война, кукурузеры вытащат.Главное подальше забраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Чувствую придется на руках вытягивать Главное чтобы к вечеру Челябу не смыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 фигня война, кукурузеры вытащат.Главное подальше забраться.как бы крузаков (тех кто на шоссейке и без блоков) самих не пришлось вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN KUZZZER Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вот навеяло погодой... хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ПриветикиЯ как бы и не новенькая, и вроде не хорошо забытая старенькая. Жаль на 26 число в карьер не видела топ. Короче хочу к вам, позырить))) Единственная трабла - на полигон то я заеду.... Куда - знаю. А вот дальше... Ребят, если чо - поможете вытащить брелок от Белаза? Чото я очкую за свово Матизика...ЗЫ: не ржать, в гору с вами не полезу. Зато привезу самого-настоящего фотографа. Причапуривайтесь)))) Всем желающим будут фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN KUZZZER Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вот еще такая миниатюра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вот еще такая миниатюра...Это 5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вот еще такая миниатюра... Ну хватит! Итак от дождя грустно, а тут еще миниатюрки со смыслом На самом деле думаю что будет весело Хоть и под дождём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Чото вот такого захотелось... Давненько, знаете ли... Вся в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Чото вот такого захотелось... Давненько, знаете ли... Вся в предвкушении Вжик чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Господа Джиповоды)))) просьба прихватите кто-нибудь компрессор (если есть) чтоб можно было колеса подспустить...А то на штатных бриджах далеко не уедешь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Господа Джиповоды)))) просьба прихватите кто-нибудь компрессор (если есть) чтоб можно было колеса подспустить...А то на штатных бриджах далеко не уедешь((((У Витали хороший компрессор, но он сегодня ночью уже там откатался... может и не приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 2 SystemNIK - Вжик чоли? Он самый... Сорри за плохое качество( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ребят, если чо - поможете вытащить брелок от Белаза? Чото я очкую за свово Матизика...Да его пнуть под бампер - пол километра накатом пролетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Это... Типо... Опа...Зачетный дождик....Ничего, надеюсь, не отменяется, а, народ?Сыпасыбо за объявленные перспективы, но полетит ли в горочку по глине - вот в чем вопрос))) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти