Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

4х4: Идея для безумца?

Design_Nick

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Суть в чем... знаю что у Мицубиси в Ленинском где-то есть полигон для внедорожников.Неплохо было бы загнать туда наши машины?Я понимаю что Антара не внедорожник в полном смысле, но думаю что некоторые участки можно попробовать? А еще у нас есть 737, SystemNIK, VSV, Aleks, racer_mobile на настоящих внедорах.А? :rolleyes:

• 4 недели спустя...
  • Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Учитывая погоду, на Шершнях должно быть месевоОсадков выпало... Даже в нвостях нас показали. (-;

Еще собирается подъехать товарищ на Honda XR 400R правда на двух колесах всего)))

http://content.foto.mail.ru/list/motoextrim/3/i-14.jpg

А у него 4х4 есть?

ААААААААААААААааа я в городе, где и когда встреча ? или больше не будет ? ;)ТАк... перечитал тему... пнял завтра в 19 часов тусовка на полигоне шершней ?если да, отзвонитесь плиз мне... кто знает мой номер, думаю завтра в 7 вечера буду еще в Челябе...

Возрадуйся стар и млад небесному счастью, ибо снизойдет на вас благодать лицезрения лика моего! :DP.S. Вобщем я буду там :)

ААААААААААААААааа я в городе, где и когда встреча ? или больше не будет ? ;)

где: читай пост 22 этой темыкогда: в названии темы.

Судя по прошедшему дождю, сегодня будет весьма влажно :)Фотик с собой, батарейки, аккумы тоже, единственное болотных сапог нет :(Еще в машине трос вроде лежал, ну это я так, к сведению ;)

Чувствую придется на руках вытягивать ;)Главное чтобы к вечеру Челябу не смыло...

фигня война, кукурузеры вытащат.Главное подальше забраться.

как бы крузаков (тех кто на шоссейке и без блоков) самих не пришлось вытаскивать :)

ПриветикиЯ как бы и не новенькая, и вроде не хорошо забытая старенькая. Жаль на 26 число в карьер не видела топ. Короче хочу к вам, позырить))) Единственная трабла - на полигон то я заеду.... Куда - знаю. А вот дальше... Ребят, если чо - поможете вытащить брелок от Белаза? Чото я очкую за свово Матизика...ЗЫ: не ржать, в гору с вами не полезу. Зато привезу самого-настоящего фотографа. Причапуривайтесь)))) Всем желающим будут фотки!

вот еще такая миниатюра...

Ну хватит! :acute: Итак от дождя грустно, а тут еще миниатюрки со смыслом :rolleyes: :clapping: На самом деле думаю что будет весело ;)Хоть и под дождём! :yahoo:

Чото вот такого захотелось... :spiteful: Давненько, знаете ли... Вся в предвкушении :)

post-5100-1215073200_thumb.jpg

Господа Джиповоды)))) просьба прихватите кто-нибудь компрессор (если есть) чтоб можно было колеса подспустить...А то на штатных бриджах далеко не уедешь((((

Господа Джиповоды)))) просьба прихватите кто-нибудь компрессор (если есть) чтоб можно было колеса подспустить...А то на штатных бриджах далеко не уедешь((((

У Витали хороший компрессор, но он сегодня ночью уже там откатался... может и не приехать...

Ребят, если чо - поможете вытащить брелок от Белаза? Чото я очкую за свово Матизика...

Да его пнуть под бампер - пол километра накатом пролетит :)

Это... Типо... Опа...Зачетный дождик....Ничего, надеюсь, не отменяется, а, народ?:)Сыпасыбо за объявленные перспективы, но полетит ли в горочку по глине - вот в чем вопрос))) Изменено пользователем Малыш

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...