Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Суть в чем... знаю что у Мицубиси в Ленинском где-то есть полигон для внедорожников.Неплохо было бы загнать туда наши машины?Я понимаю что Антара не внедорожник в полном смысле, но думаю что некоторые участки можно попробовать? А еще у нас есть 737, SystemNIK, VSV, Aleks, racer_mobile на настоящих внедорах.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Поставь свежую - 3ю Мозиллу http://fx.yandex.ru/?bashПоставил! Теперь все окей только старые плаГины не робят(((Зато Фотки кажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Стас, у тебя нормально отображаются картинки?нет... я уже писал выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ничего не понимаю... А "старая мозилла" это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ничего не понимаю... А "старая мозилла" это какая?2.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Кто это карту исчеркал?Фотки слабоваты... Фотокора надо!когда еще собираетесь? (-;Еще немного фоток с покатушек...Очень умеренное бездорожье, две недели Жары сделали свое дело))Шиханы вашему вниманию))Просто подъем на вершину горы. Оз. Аргази бывший горнолыжный курорт "Ишумак". Цель последняя опора)))очень красивые и очень мелкие фото (-;аж захотелось посмотреть/пофотографировать вживую ((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Итак, мои друзья, наш товарищ на тауреге зовет всех в этот четверг на Шершни испытывать наших железных коней. Говорит, нашел там места, где можно застрять. Итак, четверг, 19:00, полигон. Кто приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Итак, мои друзья, наш товарищ на тауреге зовет всех в этот четверг на Шершни испытывать наших железных коней. Говорит, нашел там места, где можно застрять. Итак, четверг, 19:00, полигон. Кто приедет? +1! Ну покрайней мере очень постараюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Ну как всегда, мог бы и не спрашивать...))))+1, кароч, а точнее +2 товарищь тоже хочет подьехать... Изменено 1 июля, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Постараюсь быть. Но не мясить грязь, а с иной целью. Художественной (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Очень заинтересован Полигон за Шершнями, это который за постом (за пляжем) и перед Петушками налево?Хочется в живую увидеть "монстров грязи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Буду, но застревать не собираюсь!А "товарищ на Туареге" это кто? Который на карьере чудеса показывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN KUZZZER Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Очччень постараюсь подъехать - сделать пару замесов... главное чтоб пикничок организовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Еще собирается подъехать товарищ на Honda XR 400R правда на двух колесах всего)))http://content.foto.mail.ru/list/motoextrim/3/i-14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Это часом не Саша-Хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Это часом не Саша-Хаос?В Точку))) Кто не знает Сашу??? Сашу знают Все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Проста у курча с выфероводами бываю - Слаем, Падлой, Майком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 товарищ на туареге, это как раз тот, в карьере зажигал который... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я буду! уточните время и дату!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я буду! уточните время и дату!!!!!!!)))), в теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Проста у курча с выфероводами бываю - Слаем, Падлой, Майком....Никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 737! Завтра в 19 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 737! Завтра в 19 часов.НЕ подсказывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 все-таки без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 все-таки без меня Так бери товарища и к нам. На экскурсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Завтра в 19 часов.Где встречаемся?Непосредственно на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти