Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Суть в чем... знаю что у Мицубиси в Ленинском где-то есть полигон для внедорожников.Неплохо было бы загнать туда наши машины?Я понимаю что Антара не внедорожник в полном смысле, но думаю что некоторые участки можно попробовать? А еще у нас есть 737, SystemNIK, VSV, Aleks, racer_mobile на настоящих внедорах.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 он на пониженной первой забрался, горка сухая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Парни, есть реальное местечко покататься, добрые люди могут поделиться адресом, не далеко от Челябы.говорят сильных болотин пока нет. будут после дождя, а вот триал устроить можно реально!давайте время и дату согласуем, а я попоробую до бога дозвониться и попросить дождичка по больше!!!!!вот там и повеселимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Парни, есть реальное местечко покататься, добрые люди могут поделиться адресом, не далеко от Челябы.говорят сильных болотин пока нет. будут после дождя, а вот триал устроить можно реально!давайте время и дату согласуем, а я попоробую до бога дозвониться и попросить дождичка по больше!!!!!вот там и повеселимся!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 про Уреньгу вынес в отдельную тему http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Парни, есть реальное местечко покататься, добрые люди могут поделиться адресом, не далеко от Челябы.говорят сильных болотин пока нет. будут после дождя, а вот триал устроить можно реально!давайте время и дату согласуем, а я попоробую до бога дозвониться и попросить дождичка по больше!!!!!вот там и повеселимся!Блин... ну я туда не поеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а у меня маленькая радость - я теперь снова полноприводным стал... правда блокировка пока не работает Спасибо Свену за помощь в постановке моего коника на все колеса!Спасибо Димкасану за пожертвование своего блока управления трансмиссией для эксперимента (у тебя-то снова работает?)!Спасибо жене за постоянную поддержку и понимание!Спасибо российским хоккеистам, футболистам и Евгению Плющенко, которые вселяют дух надежды и сподвигают на маленькие подвиги!Спасибо ВВП за то, что поставил Россию на рельсы возраждения!Спасибо всем, кто это прочитал до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Спасибо Николаю за все... хорошее, что в нем есть! Изменено 20 июня, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Извращенец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я бы вот тоже на своей паркетнике попробывал бы гденить прокатиться, но только чтобы рядышком был крузер 80, 100 или 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вот! Еще желающий!!! Але? Крузоводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я бы вот тоже на своей паркетнике попробывал бы гденить прокатиться, но только чтобы рядышком был крузер 80, 100 или 200 не вопрос... to Design_NickА мы никуда и не пропадаем...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Так разве критично ждать дождя для первого испытания наших кросоверов? Вот кстати тема на Антара-клубе про небольшие испытания... http://www.antara-club.ru/forum/viewtopic....sc&start=60 А вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=kGqGr2fnDUA...feature=related как дизельная Антара забиралась... Я бы наверное не рискнул... хотя кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) to Design_NickМожно и вечерком в воскресенье....Сломать не боишься?)П.С. там не все так просто в ролике...в стандарте машина туда врятли подниметься(антара), я вижу там они стоят колонной, значит это пробег какой-то, а раз маршрут уже был известен...., машины не на стандартной резине...подьем изучен. Видно, что камни большие раскатаны, там течение, достаточно быстрое, значит камни менее скользкие, да и там наверно до антары прошли внедороги, которые прокладывали трассу...вот и ответ. Как пример, Туарег, он идет в стандарте на резине континенталь, а на выездах на любых модификациях- Пирелли Скорпион... Изменено 21 июня, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Пирелли Скорпион...Это Айс, но нашел только 3 колеса.На распродеже. Все знаю что надо 4 колеса...Но цена 4190 - впечатляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Тебе на патрика надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Дык граждане, когда покатуха ?или поговорили и не поедете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Дык граждане, когда покатуха ?или поговорили и не поедете ?+111111111111!!!!!!!!!!! когда????????Есть место, просто ништяк для такой темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) +111111111111!!!!!!!!!!! когда????????Есть место, просто ништяк для такой темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Колись, где!?Да.. а место где раны залатывать тоже есть? Изменено 23 июня, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Эй, господа... я не собираюсь угробить машину! Я потестить ее возможности хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Эй, господа... я не собираюсь угробить машину! Я потестить ее возможности хочу! Поздно... Изменено 23 июня, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Есть место, просто ништяк для такой темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дай координаты... по гуглу глянуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 если соберетесь, я может малого возьму и буду оказывать моральную поддержку с фотоаппаратом на перевес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Что за место? Наверно в среду вечером можно скататься...хотя может и не получиться.узнайте точно маршрут. Раны латать у меня в гараже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти