Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заседания Кружка Крузоводов

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
прошла в теплой дружественной обстановке :) Присутствовали: SveN, SystemNIK, DimkaSUN (на фото слева-направо)... была еще пара незарегистрированных членов, но они были привлечены скорее запахом ветчины импровизированного фуршета, чем увлечением любимой машиной (хотя в своем роде они тоже приверженцы формулы 4х4, потому как передвигаются на своих 4-х :D )Спасибо SveNу за то, что приютил Кружок Крузоводов в своем большом гараже :)Если еще есть крузо-, прадо и сурфо-воды (ну и просто любители больших машин с большими колесами) добро пожаловать!

post-3565-1212933961_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
перекружаводил на "Сбор на Шершневском полигончике в в четверг 3 июля 2008 19:00"нагишмас?переместил тему в off-road

чем кончилось вчерашнее "заседание"? :)

Поехали вчера доставать туарег на полигон на шершнях...где-то он там сел в грязи, охото было посмотреть, но не застали...зато я прокатился на твоем 78, такой машин :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: , хочу семидесятку :clapping: :clapping: :clapping:

Поехали вчера доставать туарег на полигон на шершнях...где-то он там сел в грязи, охото было посмотреть, но не застали...зато я прокатился на твоем 78, такой машин :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: , хочу семидесятку :clapping: :clapping: :clapping:

ты хотел сказать на Пашином 78-м :)сорри, в четверг меня не будет за "заседании"... буду на другом... старый знакомый издалека приехал на Родину :)

И новое собрание кружка крузоводов состоялось вчера! Тема собрания была "Ремонт василькового уазика" (васильковый - это цвет). В результате усиленной работы участников в конструкцию автомобиля было внесено отличное дизайнерское решение. Фотки прилагаются.post-4010-1215078382_thumb.jpg post-4010-1215078297_thumb.jpg

Официальное объявление:Со вчерашнего дня наш коник официально именуется "Васильковым". Впредь использование прилагательного "Голубой" и его производных будет всячески караться... пинаться... кусаться... :)

• 4 недели спустя...

Официальное объявление:Со вчерашнего дня наш коник официально именуется "Васильковым". Впредь использование прилагательного "Голубой" и его производных будет всячески караться... пинаться... кусаться... :)

:lol2: :lol2: :lol2: абассака.....

Может... Лазурный? (((-;

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...