SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 прошла в теплой дружественной обстановке Присутствовали: SveN, SystemNIK, DimkaSUN (на фото слева-направо)... была еще пара незарегистрированных членов, но они были привлечены скорее запахом ветчины импровизированного фуршета, чем увлечением любимой машиной (хотя в своем роде они тоже приверженцы формулы 4х4, потому как передвигаются на своих 4-х )Спасибо SveNу за то, что приютил Кружок Крузоводов в своем большом гараже Если еще есть крузо-, прадо и сурфо-воды (ну и просто любители больших машин с большими колесами) добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Можно немножко оффтопнуть?UNCANN, это не с тобой рядом мы ехали вчера по Цвиллинга от вокзала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 UNCANN, это не с тобой рядом мы ехали вчера по Цвиллинга от вокзала?да, я ехал с зади.у меня наклейки нету, на "mustang"е была, так с ней и продал, она царапины на багажнике закрывала (гопота пыталась лэйблы отодрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 да, я ехал с зади.у меня наклейки нету, на "mustang"е была, так с ней и продал, она царапины на багажнике закрывала (гопота пыталась лэйблы отодрать)Ясно, ну я так и подумал, ибо таких авто в городе не примечалСидел и смотрел в зеркало - помашешь/нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Что-то от темы ушли немного.... Изменено 20 июня, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Сегодня было выездное заседание кружка Крузоводов.В повестке дня было найти место для проведения тусовок за чертой города, но в зоне получасовой достуности на авто... и так, чтобы не просто было до него добраться... ну и конечно на берегу водоема...кодовое наименование проекта "секретное место №2"... моим секретным местом №1 было то, где состоялась первая вылазка Отмороженных (с катанием на бордах за джипами, кто помнит), ну и мой ДР (кто догадался тогда приехать по GPS-координатам, которые я проафишировал)...В ходе заседания нашли два места, но они оба не соответствовали заявленным требованиям... застряли всего один раз, но второй экипаж вытянул застрявшего назад... попытка утопить в грязях мои сланцы тоже не увенчалась успехом Итог: при всех офигительных ощущениях от покатушек основная задача не выполнена, а следовательно последуют очередные выезды на поиски нужного места... после поблее подробного изучения гугловской карты...И в очередной раз вынужден констатировать разочарование, вызванное отсутствием в наших рядах летописцев Изменено 22 июня, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 И в очередной раз вынужден констатировать разочарование, вызванное отсутствием в наших рядах летописцев Я бы подъехал записал бы . Я мальчик не гордый - если че - за пивом сбегал бы Жалко топить в грязи новую машиную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я бы подъехал записал бы . Я мальчик не гордый - если че - за пивом сбегал бы Жалко топить в грязи новую машиную....Нам записцы о как нужны!Пиво за рулем не потребляем!А для этого есть классная машина... у Свена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) мда...глупо сегодня провалился в болото, это ДимкаСан виноват...)) попробуем...попробуем.....я примерно так и думал что с места не сдвинемся...Но со сланцами, это было что-то, из-за такого здрелища не жилко проехать 40км и провалиться в грязь... Изменено 22 июня, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Да я сам видел, что не проедем... но в тебе было столько решимости, что я решил тебя поддержать. Тем более, Стас был неподалеку, он оправдал мои надежды и вытащил нас Правда, что-то слишком быстро, и всего лишь один трос порвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Да я сам видел, что не проедем... но в тебе было столько решимости, что я решил тебя поддержать. Тем более, Стас был неподалеку, он оправдал мои надежды и вытащил нас Правда, что-то слишком быстро, и всего лишь один трос порвали Надо было разогнаться!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Надо было разогнаться!!!!!!! пришлось бы мне ехать в деревню... за трактором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СОБИРАЕМСЯ ПРОКАТИТЬСЯ ИНФА В ТЕМЕ ПО ОФФ-РОАДУ! Изменено 30 июня, 2008 пользователем Design_Nick Ну не кОтиться же будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN KUZZZER Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Здарова Братья!Вот и я с вами - доехали и до вашего форума. Принимайте в ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Здарова Братья!Вот и я с вами - доехали и до вашего форума. Принимайте в ряды!чувак, у тебя что-то с Кузей.. вон как его колбасит на аватаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN KUZZZER Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 чувак, у тебя что-то с Кузей.. вон как его колбасит на аватаре!Эт он так дышит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ВНИМАНИЕ! СОБИРАЕМСЯ ПРОКОТИТЬСЯ ИНФА В ТЕМЕ ПО ОФФ-РОАДУ!"прокотиться" - это стать котами что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 епрст, ну торопился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 тема переехала в "4х4: Идея для безумца?" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 тема переехала в "4х4: Идея для безумца?" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18131ша... уже никто никуда не переезжает Значится катаемся завтра или в четверг... в среду разбраем двигло Голубого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 "прокотиться" - это стать котами что ли? Кстати о котах... давно не был у меня в гараже, приезжай с едой для Крузи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кончай флудить о котах... есть более злободневные вопросы... например планы Команды на ближайшее время... предлагаю в среду начать обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Давайте в четверг вечером на Шершнях? Только я там не был... нужна схема добора до точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кончай флудить о котах... есть более злободневные вопросы... например планы Команды на ближайшее время... предлагаю в среду начать обсуждать...Да не вопрос, в среду обсудим. Кстати, нашего черно-белого товарища 4х4 у Свеновского гаража решили назвать Крузей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Давайте в четверг вечером на Шершнях? Только я там не был... нужна схема добора до точки.http://wikimapia.org/#lat=55.1456123&l...amp;m=a&v=2Да не вопрос, в среду обсудим. Кстати, нашего черно-белого товарища 4х4 у Свеновского гаража решили назвать Крузей Ее... Кузей... оригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Стас, я вообще не врубаюсь что там за кольцо! Блин! Дошло!!!! На пост ГАИ тыкнул и понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти