Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заседания Кружка Крузоводов

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
прошла в теплой дружественной обстановке :) Присутствовали: SveN, SystemNIK, DimkaSUN (на фото слева-направо)... была еще пара незарегистрированных членов, но они были привлечены скорее запахом ветчины импровизированного фуршета, чем увлечением любимой машиной (хотя в своем роде они тоже приверженцы формулы 4х4, потому как передвигаются на своих 4-х :D )Спасибо SveNу за то, что приютил Кружок Крузоводов в своем большом гараже :)Если еще есть крузо-, прадо и сурфо-воды (ну и просто любители больших машин с большими колесами) добро пожаловать!

post-3565-1212933961_thumb.jpg

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
о красавцы :) в следующий раз захватим мангальчик :)я немного припозднился, но лучше поздно, чем... :)Саш_ок - уехал не попрощавшись... англичанин е-мое :)

а мы недоприводным карбюраторным пузотерам тоже рады, если есть желание пересесть на Крузачка... главное - любить Кузю и не бояться ручки испачкать :)Клуб в клубе - это не айс, а вот Кружок по интересам - самое то.... правда "Карбюратор" - как-то узковато... но можно назвать "Гараж" :D

это фраза водил из автоколонны , когда они ставят машину на место, на ночь и в боксе, кружком наливают за галстук, рассказывая друг-другу перепетии дня - вот это и называется посетить клуб по интересам: "карбюратор". =)

это фраза водил из автоколонны , когда они ставят машину на место, на ночь и в боксе, кружком наливают за галстук, рассказывая друг-другу перепетии дня - вот это и называется посетить клуб по интересам: "карбюратор". =)

прикольно... что-то типа такого и у нас :)

ну если быт точнее...."поедем" а насчет тары...дак небольшой фуршетик можно...на основе безалкогольных напиткоф...

В следующий раз позовите...

Хотя ближайший месяц меня можно не звать, я из своего решил красавчеГа делать :)

post-63-1213711020_thumb.jpg

Хотя ближайший месяц меня можно не звать, я из своего решил красавчеГа делать :)

а как сделаешь - тем более в грязи не полезешь :)

Красишь его чтоли? Тебе случайно запчасти не нужны? А резина у тебя нге тоё случайно? Изменено пользователем SveN

А что, там грязи поуши что-ли (на полигоне)? судя по фото - там ее вообще нет... :)

Красишь его чтоли? Тебе случайно запчасти не нужны? А резина у тебя нге тоё случайно?

Ага, красить будем, запчасти всегда нужны, смотря что есть, резина Тойо.

А что, там грязи поуши что-ли (на полигоне)? судя по фото - там ее вообще нет... :)

Там есть замечательное болотце ;)

А что, там грязи поуши что-ли (на полигоне)? судя по фото - там ее вообще нет... :)Ага, красить будем, запчасти всегда нужны, смотря что есть, резина Тойо.

Что нужно скажи, я скажу что есть...пока что думаю есть все...Это горки сухие, там в болото я не лез, на фото моя сторона чистая, с водительской стороны там такой слой был...

маскали вона как извращаюцо:http://forum.4x4club.ru/index.php?act=atta...st&id=19683http://forum.4x4club.ru/index.php?act=atta...st&id=19684хотят чтоб и красиво было и какашки месить не забывают :)

эта чушь, называеться "Жидкий чехол", говорят хватает достаточно на долго, у нас на иске есть такое, типо резины, сама вулканизируеться и создает прочный слой, главное в несколько слоев красить, а то снимаеться плохо...хотя керхер решает и эту проблему... Изменено пользователем SveN

эта чушь, называеться "Жидкий чехол", говорят хватает достаточно на долго, у нас на иске есть такое, типо резины, сама вулканизируеться и создает прочный слой, главное в несколько слоев красить, а то снимаеться плохо...хотя керхер решает и эту проблему...

а если я намажусь, а потом через пост ехать? отдирать на глазах у гайцев?

обычно наносят на передний бампер, капот(мухобойка), бока.....зачем проезжать возле гайцов? нам надо для эксплуотации.....Для дороги есть такое же средство на основе силикона, от ликви молли, оно прозрачное....

Тема!

Кто всех развозит?

обычно наносят на передний бампер, капот(мухобойка), бока.....

зачем проезжать возле гайцов?

потому что дорога через пост.

нам надо для эксплуотации.....

я догадалась

Для дороги есть такое же средство на основе силикона, от ликви молли, оно прозрачное....

не для дороги нада, про ликви молли спасибо.

Тема!

Кто всех развозит?

это намек?? :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...