SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 прошла в теплой дружественной обстановке Присутствовали: SveN, SystemNIK, DimkaSUN (на фото слева-направо)... была еще пара незарегистрированных членов, но они были привлечены скорее запахом ветчины импровизированного фуршета, чем увлечением любимой машиной (хотя в своем роде они тоже приверженцы формулы 4х4, потому как передвигаются на своих 4-х )Спасибо SveNу за то, что приютил Кружок Крузоводов в своем большом гараже Если еще есть крузо-, прадо и сурфо-воды (ну и просто любители больших машин с большими колесами) добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ПОКАТАЛИСЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 о красавцы в следующий раз захватим мангальчик я немного припозднился, но лучше поздно, чем... Саш_ок - уехал не попрощавшись... англичанин е-мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а мы недоприводным карбюраторным пузотерам тоже рады, если есть желание пересесть на Крузачка... главное - любить Кузю и не бояться ручки испачкать Клуб в клубе - это не айс, а вот Кружок по интересам - самое то.... правда "Карбюратор" - как-то узковато... но можно назвать "Гараж" это фраза водил из автоколонны , когда они ставят машину на место, на ночь и в боксе, кружком наливают за галстук, рассказывая друг-другу перепетии дня - вот это и называется посетить клуб по интересам: "карбюратор". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 это фраза водил из автоколонны , когда они ставят машину на место, на ночь и в боксе, кружком наливают за галстук, рассказывая друг-другу перепетии дня - вот это и называется посетить клуб по интересам: "карбюратор". =)прикольно... что-то типа такого и у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а я тоже хочу ф кружок, умею крестиком вышивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а я тоже хочу ф кружок, умею крестиком вышивать!ну иди к нам... красивый.... (это я про машинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 хорошо, что уточнил, а то сейчас времена то какие...всякое могут подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 конечно, пойдем...надо познакомиться как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 "пойдем" а не поедем и "надо познакомиться" - понятно, типа при себе иметь чистую тару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ну если быт точнее...."поедем" а насчет тары...дак небольшой фуршетик можно...на основе безалкогольных напиткоф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 В следующий раз позовите...Хотя ближайший месяц меня можно не звать, я из своего решил красавчеГа делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Хотя ближайший месяц меня можно не звать, я из своего решил красавчеГа делать а как сделаешь - тем более в грязи не полезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Хотя ближайший месяц меня можно не звать, я из своего решил красавчеГа делать Красишь его чтоли? Тебе случайно запчасти не нужны? А резина у тебя нге тоё случайно? Изменено 17 июня, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а как сделаешь - тем более в грязи не полезешь А что, там грязи поуши что-ли (на полигоне)? судя по фото - там ее вообще нет... Красишь его чтоли? Тебе случайно запчасти не нужны? А резина у тебя нге тоё случайно?Ага, красить будем, запчасти всегда нужны, смотря что есть, резина Тойо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А что, там грязи поуши что-ли (на полигоне)? судя по фото - там ее вообще нет... Там есть замечательное болотце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А что, там грязи поуши что-ли (на полигоне)? судя по фото - там ее вообще нет... Ага, красить будем, запчасти всегда нужны, смотря что есть, резина Тойо.Что нужно скажи, я скажу что есть...пока что думаю есть все...Это горки сухие, там в болото я не лез, на фото моя сторона чистая, с водительской стороны там такой слой был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а как сделаешь - тем более в грязи не полезешь маскали вона как извращаюцо:http://forum.4x4club.ru/index.php?act=atta...st&id=19683http://forum.4x4club.ru/index.php?act=atta...st&id=19684хотят чтоб и красиво было и какашки месить не забывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 чистой воды извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ну почему? типа защитный слой такой весьма практично.пооджигал - сорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) эта чушь, называеться "Жидкий чехол", говорят хватает достаточно на долго, у нас на иске есть такое, типо резины, сама вулканизируеться и создает прочный слой, главное в несколько слоев красить, а то снимаеться плохо...хотя керхер решает и эту проблему... Изменено 18 июня, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 эта чушь, называеться "Жидкий чехол", говорят хватает достаточно на долго, у нас на иске есть такое, типо резины, сама вулканизируеться и создает прочный слой, главное в несколько слоев красить, а то снимаеться плохо...хотя керхер решает и эту проблему...а если я намажусь, а потом через пост ехать? отдирать на глазах у гайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а если я намажусь, а потом через пост ехать? отдирать на глазах у гайцев?обычно наносят на передний бампер, капот(мухобойка), бока.....зачем проезжать возле гайцов? нам надо для эксплуотации.....Для дороги есть такое же средство на основе силикона, от ликви молли, оно прозрачное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а если я намажусь, а потом через пост ехать? отдирать на глазах у гайцев?Тема!Кто всех развозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 обычно наносят на передний бампер, капот(мухобойка), бока.....зачем проезжать возле гайцов?потому что дорога через пост.нам надо для эксплуотации.....я догадаласьДля дороги есть такое же средство на основе силикона, от ликви молли, оно прозрачное....не для дороги нада, про ликви молли спасибо. Тема!Кто всех развозит?это намек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 это намек?? да. руководство к действию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти