SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 прошла в теплой дружественной обстановке Присутствовали: SveN, SystemNIK, DimkaSUN (на фото слева-направо)... была еще пара незарегистрированных членов, но они были привлечены скорее запахом ветчины импровизированного фуршета, чем увлечением любимой машиной (хотя в своем роде они тоже приверженцы формулы 4х4, потому как передвигаются на своих 4-х )Спасибо SveNу за то, что приютил Кружок Крузоводов в своем большом гараже Если еще есть крузо-, прадо и сурфо-воды (ну и просто любители больших машин с большими колесами) добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Камуфляж - едина униформа крузоводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Камуфляж - едина униформа крузоводов? "ковыряние" в наших любимых машинках (даже по мелочи) является неотъемлемой частью заседаний Кружка... а т.к. все происходит в основном вечером, да еще сразу после работы, то самый простой способ сохранить человеческий облик (ого как сказано ) - надеть чего-нибудь типа "камуфляжки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 клуб по интересам "Карбюратор" ©.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Прикольно получилось...надо след раз на полигон выйти, а то там фоток нет совсем...Возьмем нашего черно-белого друга 4х4? Еще одного человека привлеку, у него тлк80... КРУЗЕРОВОДЫ ЧЕЛЯБИНСКА ОБЬЕДИНЯЕМСЯ!!! старая фотка(эта зима) Изменено 9 июня, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Возьмем нашего черно-белого друга 4х4?разве что Димкасану в экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 разве что Димкасану в экипаж Ему самое то будет, он первый познакомился с ней))) где фота где она за ним бежит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) клуб по интересам "Карбюратор" ©.=)))а мы недоприводным карбюраторным пузотерам тоже рады, если есть желание пересесть на Крузачка... главное - любить Кузю и не бояться ручки испачкать Клуб в клубе - это не айс, а вот Кружок по интересам - самое то.... правда "Карбюратор" - как-то узковато... но можно назвать "Гараж" Изменено 9 июня, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а мы недоприводным карбюраторным пузотерам тоже рады, если есть желание пересесть на Крузачка... главное - любить Кузю и не бояться ручки испачкать Клуб в клубе - это не айс, а вот Кружок по интересам - самое то.... правда "Карбюратор" - как-то узковато... но можно назвать "Гараж" Тогда мне надо расширять территорию...а то все не влезут...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А у меня тоже крУАЗер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А у меня тоже крУАЗер А мы тебя уже приняли почетным членом.. а по нечетным можешь с УАЗовцами тусоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А у меня тоже крУАЗер Ооо... следущий раз ждем с едой))) может даже на полигоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ооо... следущий раз ждем с едой))) может даже на полигоне...полигон? там стреляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Кстати было еще вручение подарков, DimkaSan получил новый воздушный фильтр от меня...полигон? там стреляют? неа...там ездют...полигон на Шершнях, тестовый полигон для Туарега, тока туарегу теперь там делать нечего))) я там дорожки откорректтировал под нашу колею Изменено 9 июня, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кстати было еще вручение подарков, DimkaSan получил новый воздушный фильтр от меня... неа...там ездют...полигон на Шершнях, тестовый полигон для Туарега, тока туарегу теперь там делать нечего))) я там дорожки откорректтировал под нашу колею ааа! знаем, знаем. проезжали мимо.. пока.. а по нечетным можешь с УАЗовцами тусоваться УАЗеков чот маловато, побаивается их народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ааа! знаем, знаем. проезжали мимо.. покаУАЗеков чот маловато, побаивается их народ Ну вот не поздно попробовать, щас там уже подсохло все почти...Потом от бездора не оторвешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну вот не поздно попробовать, щас там уже подсохло все почти...Потом от бездора не оторвешь...когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 когда? можно в среду вечерком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) можно в среду вечерком...Можно, правда если будет хорошая погода, я собрался в поход с ребенком на Поперечную в четверг.т.е. должно быть все без последствий Изменено 9 июня, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Можно, правда если будет хорошая погода, я собрался в поход с ребенком на Поперечную в четверг.т.е. должно быть все без последствийНормально все будет, без бамперов ездить можно)))) шучу, просто посмотришь, попробуешь на что спсобна машина,чтобы если возникнет такая ситуация, уже преоболеть препятствие без последствий...мы там все будем, у Системника тока задний привод щас, с блокировкой надо разбираться...но димкасан тебя вытащит, если что, а я вытащу Димкасана...))) Изменено 9 июня, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ...но димкасан тебя вытащит, если что, а я вытащу Димкасана...)))это прям репка какаето получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 всякое бывает...тут главное взаимопомощь, один ты никуда не уедешь далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сегодня на Шершневском полигоне в 20\00 встреча нашего "клуба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сегодня на Шершневском полигоне в 20\00 встреча нашего "клуба"Блин... поздно прочитал В следующий раз позовите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Еле отмылся...машина легче стала))) фото позже...классно покатались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти