Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заседания Кружка Крузоводов

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
прошла в теплой дружественной обстановке :) Присутствовали: SveN, SystemNIK, DimkaSUN (на фото слева-направо)... была еще пара незарегистрированных членов, но они были привлечены скорее запахом ветчины импровизированного фуршета, чем увлечением любимой машиной (хотя в своем роде они тоже приверженцы формулы 4х4, потому как передвигаются на своих 4-х :D )Спасибо SveNу за то, что приютил Кружок Крузоводов в своем большом гараже :)Если еще есть крузо-, прадо и сурфо-воды (ну и просто любители больших машин с большими колесами) добро пожаловать!

post-3565-1212933961_thumb.jpg

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Камуфляж - едина униформа крузоводов? ;)

"ковыряние" в наших любимых машинках (даже по мелочи) является неотъемлемой частью заседаний Кружка... а т.к. все происходит в основном вечером, да еще сразу после работы, то самый простой способ сохранить человеческий облик (ого как сказано :) ) - надеть чего-нибудь типа "камуфляжки" :)

Прикольно получилось...надо след раз на полигон выйти, а то там фоток нет совсем...Возьмем нашего черно-белого друга 4х4? Еще одного человека привлеку, у него тлк80... КРУЗЕРОВОДЫ ЧЕЛЯБИНСКА ОБЬЕДИНЯЕМСЯ!!! post-4266-1212988126_thumb.jpg старая фотка(эта зима) post-4266-1212987879_thumb.jpg

post-4266-1212988134_thumb.jpg

Изменено пользователем SveN

разве что Димкасану в экипаж :)

Ему самое то будет, он первый познакомился с ней))) где фота где она за ним бежит???

клуб по интересам "Карбюратор" ©.=)))

а мы недоприводным карбюраторным пузотерам тоже рады, если есть желание пересесть на Крузачка... главное - любить Кузю и не бояться ручки испачкать :)Клуб в клубе - это не айс, а вот Кружок по интересам - самое то.... правда "Карбюратор" - как-то узковато... но можно назвать "Гараж" :D Изменено пользователем SystemNIK

а мы недоприводным карбюраторным пузотерам тоже рады, если есть желание пересесть на Крузачка... главное - любить Кузю и не бояться ручки испачкать :)Клуб в клубе - это не айс, а вот Кружок по интересам - самое то.... правда "Карбюратор" - как-то узковато... но можно назвать "Гараж" :D

Тогда мне надо расширять территорию...а то все не влезут...))))

А у меня тоже крУАЗер :)

Ооо... следущий раз ждем с едой))) может даже на полигоне...

Кстати было еще вручение подарков:D, DimkaSan получил новый воздушный фильтр от меня...

полигон? там стреляют?

неа...там ездют...полигон на Шершнях, тестовый полигон для Туарега, тока туарегу теперь там делать нечего))) я там дорожки откорректтировал под нашу колею :new_russian: Изменено пользователем SveN

Кстати было еще вручение подарков:D, DimkaSan получил новый воздушный фильтр от меня... неа...там ездют...полигон на Шершнях, тестовый полигон для Туарега, тока туарегу теперь там делать нечего))) я там дорожки откорректтировал под нашу колею :new_russian:

ааа! знаем, знаем. проезжали мимо.. пока

.. а по нечетным можешь с УАЗовцами тусоваться :)

УАЗеков чот маловато, побаивается их народ :)

ааа! знаем, знаем. проезжали мимо.. покаУАЗеков чот маловато, побаивается их народ :)

Ну вот не поздно попробовать, щас там уже подсохло все почти...Потом от бездора не оторвешь...

Ну вот не поздно попробовать, щас там уже подсохло все почти...Потом от бездора не оторвешь...

когда?

можно в среду вечерком...

Можно, правда если будет хорошая погода, я собрался в поход с ребенком на Поперечную в четверг.т.е. должно быть все без последствий Изменено пользователем sash_ok

Можно, правда если будет хорошая погода, я собрался в поход с ребенком на Поперечную в четверг.т.е. должно быть все без последствий

Нормально все будет, без бамперов ездить можно)))) шучу, просто посмотришь, попробуешь на что спсобна машина,чтобы если возникнет такая ситуация, уже преоболеть препятствие без последствий...мы там все будем, у Системника тока задний привод щас, с блокировкой надо разбираться...но димкасан тебя вытащит, если что, а я вытащу Димкасана...))) Изменено пользователем SveN

...но димкасан тебя вытащит, если что, а я вытащу Димкасана...)))

это прям репка какаето получается :)

всякое бывает...тут главное взаимопомощь, один ты никуда не уедешь далеко...

Сегодня на Шершневском полигоне в 20\00 встреча нашего "клуба"

Сегодня на Шершневском полигоне в 20\00 встреча нашего "клуба"

Блин... поздно прочитал :( В следующий раз позовите...

Еле отмылся...машина легче стала))) фото позже...классно покатались...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...