D.A.N Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Порылся в инете - из всех больше всего понравился C-Organizer Pro. Но ключика к версии 3.3 пока нету а 40 енотов платить - жаба не позволяет.Может кто еще чего посоветует из личного так сказать опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Microsoft Outlook. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Им щас и пользуюсь. Малофункционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Им щас и пользуюсь. Малофункционально. <{POST_SNAPBACK}>Эээ... А чё еще в принципе можно желать от органайзера? Я просто лет 5 уже Аутлуком пользуюсь... И не было за это время фантазий у меня которые бы аутлук не смог выполнить! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Им щас и пользуюсь. Малофункционально. <{POST_SNAPBACK}>Нифигасебе! И чего там не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Может конечно я чего в оутлуке не нашел... Допустим в С-Органайзере мне очень понравилась фишка с хранением линков на запароленые странички - автоматом вводит имя и пароль. Удобненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Мне чёта кажеца что это непринципиально.... Поставь крыжик "запомнить пароль" в IE и делов!Вобщем, как говорится, на вкус и цвет.... Не ндравица аутлук- значит так тому и быть! ))Извиняй тогда что не ответил на твой вопрос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ...C-Organizer Pro. Но ключика к версии 3.3 пока нету...<{POST_SNAPBACK}>http://download-crack-serial.com/c1.shtml C-Organizer.Professional.3.3.170405_CRK-FFF.zipC-Organizer.Professional.3.3.Updated_CRK-FFF.zipC-Organizer.Professional.3.3_CRK-FFF.zip Уж не знаю то или нет. А для поисков добра такого пользуюсьhttp://astalavista.box.sk/ уже много лет. На счет троянов, експлоитов и прочего как я понимаю предупреждать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Мне чёта кажеца что это непринципиально.... Поставь крыжик "запомнить пароль" в IE и делов!Тогда уж проще список паролей на стенку повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 http://download-crack-serial.com/c1.shtmlC-Organizer.Professional.3.3.170405_CRK-FFF.zipC-Organizer.Professional.3.3.Updated_CRK-FFF.zipC-Organizer.Professional.3.3_CRK-FFF.zipУж не знаю то или нет.Пасибки. Это то. Но ни один не работает, еще на прошлой неделе тыкался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Тогда уж проще список паролей на стенку повесить <{POST_SNAPBACK}>Я далеко не великий специалист в области контуперов, но я так понял у тебя бук? И он твой? А если нет - то собстно и в органайзере мона порыться... ИМХОИ по-мойму пароли хранятся в твоём профиле, а под чужим профилем автозаполнение не будет работать... Кажется мне так. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Бук мой. Кроме меня никто рыться не будет. А по поводу сохранения паролей стандартными средствами - если найду могу прислать интересный файлик с расширением GIF. Цепляется к письму, при попытке просмотра отсылает на определенный адрес ВСЕ пароли из ИЕ и Оутлука. Я не параноик, но все же СТАНДАРТНЫМИ средствами пароли хранить не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Цепляется к письму, при попытке просмотра<{POST_SNAPBACK}>К любому письму? Или только который мелкомягкими мыльницами открывается?1. Firewall.2. The Bat!3. Symantec AV.4. Не лазать где попало.Дай мне энтот GIF, проверю свою защиту. :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Бук мой. Кроме меня никто рыться не будет. А по поводу сохранения паролей стандартными средствами - если найду могу прислать интересный файлик с расширением GIF. Цепляется к письму, при попытке просмотра отсылает на определенный адрес ВСЕ пароли из ИЕ и Оутлука. Я не параноик, но все же СТАНДАРТНЫМИ средствами пароли хранить не собираюсь.давай и мне тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ОК. Только он у меня на домашнем компе. Приду домой - отправлю. Срабатывает только на оутлуке и оутлукэкспрессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Нате вам C-Organizer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Пасиб! Поставил и доволен. Пиво с меня По поводу *.gif - засветиля он у Касперского и попал в обновления В общем KAV его пару месяцев назад благополучно с винта вайпнул. Так что вот... сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домкрат Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Раз уж пошла такая пьянка... Я бы посоветовал посмотреть ещё iChronos organizer. Лично я на него перешёл именно c C-Organizer. Некоторых фич (типа автоматического заполнения паролей на сайте, например) там нет, но зато намного более продуманний и ненавязчиывй интерфейс. Если интересно, могу оставить пару ссылок на скриншоты: Основное окно Напоминание Дела на сегодня Ну и с ключиком проблемы нет, так что смотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Раз уж пошла такая пьянка... Я бы посоветовал посмотреть ещё iChronos organizer. Лично я на него перешёл именно c C-Organizer. Некоторых фич (типа автоматического заполнения паролей на сайте, например) там нет, но зато намного более продуманний и ненавязчиывй интерфейс.Если интересно, могу оставить пару ссылок на скриншоты:Основное окноНапоминаниеДела на сегодняНу и с ключиком проблемы нет, так что смотрите...На сегодняшний день самая свежая версия, доступная для загрузки: "iChronos 0.95 alpha", которая проходит стадию тестирования....А ключиком можешь поделится с "собратьями" ? :blush2: и для какой версии ?я хочу попробовать поставить на своем рабочем компе... Не бук Кстати прямая ссылка на файл ТУТ Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домкрат Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А ключиком можешь поделится с "собратьями" ? :blush2: и для какой версии ?я хочу попробовать поставить на своем рабочем компе... Не бук Кстати прямая ссылка на файл ТУТТак то что с ключиком не будет проблем я и написал именно потому, что к этой версии ключик не требуется. Не знаю как с последующими, но думаю, что и следующие версии для СНГ будут бесплатными...Кстати, пользуюсь я именно этой версией, на которую вы дали ссылку. И пользуюсь программой начиная ещё с 0.85, так что 0.95 далеко не первая версия. Хоть и проходит стадию тестирования :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти