kontus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Родилось это в теме про одинокие сердца. Суть идеи- проведение ТЕМАТИЧЕСКОЙ встречи форумчан. Вход только для свободных (официально или неофициально) клубовцев. Для девушек условие (по возможности) - привести с собой одиноку подругу, так как молодых людей свободных гораздо больше и надо создавать равновесие. В этой теме надо определиться с датой проведения мероприятия, организацию и развлекательную часть беру на себя. Семейные и несвободные форумчане на вечеринку не допускаются Исключение только для тех кто будет помогать мне в организации. К организации не допускаются участники вечеринки дабы не нарушить торжественность атмосферы. Реализация - помещение найду сам, культурная программа будет разработана, будут конкурсы, что то типа дискотеки и прочие развлечения.Что надо что бы состоялось - не меньше 20 человек, буду жестко регулировать соотношение полов если мужчина приведет туда свободную девушку ( просто из знакомых) тоже приветсвуется. Деньги - кафе буду подбирать исходя из соображения романтичности, и что бы у нас была возможность быть одним в этом помещении, поэтому могут поставить условие типа "заказ на каждого 500 р" и подобное, надо к этому быть материально готовыми.Соорги - все предложения мне в личку. Нужен активный человек, лучше девушка что бы было две разновидности мозга для придумывания конкурсов Зачем это нужно - сами придумайте В этой теме предлагайте даты проведения, потом сделаю опросник. Лучше на конец этого месяца пока в отпуска не поразбегались все.Все кто ТОЧНО БУДЕТ учавствовать напишите мне в личку.ЗЫ! самое главное - делаю это бескорыстно, хочу внести свой вклад в развитие клуба, так что сильно не критикуйте, лучше конструктив.Примеры необычности программы: например вечер в стиле ретро. Дамы в вечерних платьях, кавалеры в костюмах, музыка вечера - джаз, французский шансон и тд. Изменено 8 июня, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Похоже придётся парням вести друзей, потому как кроме девушек тему мало кто поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вчера на встрече оргов был составлен план мероприятия, сделаны необходимые звонки и проведены переговоры с администрацией ресторана Сайгон (на бр.Кашириных). Сегодня дадут ответ по рестарану, елси все хорошо то будем вешать официальную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Похоже придётся парням вести друзей, потому как кроме девушек тему мало кто поддерживает вооот Саша, придешь сам еще и друзей приведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 - нужны спонсоры кто сможет сделать медали прочие наградыАвторским договором мне разрешена печать единичных экземпляров Наставления. Скажем, 3 штуки устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Похоже придётся парням вести друзей, потому как кроме девушек тему мало кто поддерживает Вот вот!Не получится ли вечер "Одиноких девичьих сердец"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вот вот!Не получится ли вечер "Одиноких девичьих сердец"? пока там буду я не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 пока там буду я не получится главный номер в программе: kontus в девечьих сердцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 пока там буду я не получится конкретный монстр )))) мачо )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) вооот Саша, придешь сам еще и друзей приведешь Хех, а у меня нет одиноких друзей могу как Майк одиноких подруг привести Изменено 10 июня, 2008 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А кто в числе приглашенных?? пока уточняется =Pтоварисч орг!! у нас другая задача +1Паша, не бушуй!так и будет...звучит пророчески так и таинственно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 главный номер в программе: kontus в девечьих сердцах приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Паша, я тебя все 20-е число вечером вспоминать буду))) Ты главное не икай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 чот я не поняла мой пост по поводу идтитобишь я +1 - удалили?ну я могу и не идтито зовете, то удаляетеустроили понимаете ли ромашку................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 чот я не поняла мой пост по поводу идтитобишь я +1 - удалили?ну я могу и не идтито зовете, то удаляетеустроили понимаете ли ромашку................ну у меня нет возможности удалять посты, тем более тебя мы рады видеть - приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ну и тогда попутный вопроскоторый был в моем посте (но пост почему то не разместился)строгий костюм XXI века - это есть гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ну и тогда попутный вопроскоторый был в моем посте (но пост почему то не разместился)строгий костюм XXI века - это есть гуд?ЧелСи, ты темы попутал. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...20&start=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а если мероприятие будет до 20 июня, то можно меня пригласить тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А что все затихло?Или все окунулись в тайный мир природы, наслаждаясь деньками солнечно-прекрасными?Ну что ж... Главное чтобы оргам головушку не напекло...А так идея хорошая... Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 еле дочиталвечер то будет?если вдруг соберусь, то у меня с костюмом засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 еле дочиталвечер то будет?если вдруг соберусь, то у меня с костюмом засадашукай!попроси в пракат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Собственно вопрос следующий для посетивших вечер:Как я понял вечер удался на славу!А получился ли "вечер одиноких сердец" (изначально он так планировался, равно как вечер знакомств)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Собственно вопрос следующий для посетивших вечер:Как я понял вечер удался на славу!А получился ли "вечер одиноких сердец" (изначально он так планировался, равно как вечер знакомств)?нет, получился вечер "то ли 30е, 40, 50...а может 70??? а, ну и пофик главнае удалсо" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 нет, получился вечер "то ли 30е, 40, 50...а может 70??? а, ну и пофик главнае удалсо" :rofl: а я знаю как минимум одну пару получившуюся на этом вечере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ЧелСи, ты темы попутал. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...20&start=20агапопутал)))я это ужо потом осознал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а я знаю как минимум одну пару получившуюся на этом вечере Ну уже хорошо Пару в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти