Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вечер одиноких сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Родилось это в теме про одинокие сердца. Суть идеи- проведение ТЕМАТИЧЕСКОЙ встречи форумчан. Вход только для свободных (официально или неофициально) клубовцев. Для девушек условие (по возможности) - привести с собой одиноку подругу, так как молодых людей свободных гораздо больше и надо создавать равновесие. В этой теме надо определиться с датой проведения мероприятия, организацию и развлекательную часть беру на себя. Семейные и несвободные форумчане на вечеринку не допускаются :) Исключение только для тех кто будет помогать мне в организации. К организации не допускаются участники вечеринки дабы не нарушить торжественность атмосферы. Реализация - помещение найду сам, культурная программа будет разработана, будут конкурсы, что то типа дискотеки и прочие развлечения.Что надо что бы состоялось - не меньше 20 человек, буду жестко регулировать соотношение полов :) если мужчина приведет туда свободную девушку ( просто из знакомых) тоже приветсвуется. Деньги - кафе буду подбирать исходя из соображения романтичности, и что бы у нас была возможность быть одним в этом помещении, поэтому могут поставить условие типа "заказ на каждого 500 р" и подобное, надо к этому быть материально готовыми.Соорги - все предложения мне в личку. Нужен активный человек, лучше девушка что бы было две разновидности мозга для придумывания конкурсов :)Зачем это нужно - сами придумайте :)В этой теме предлагайте даты проведения, потом сделаю опросник. Лучше на конец этого месяца пока в отпуска не поразбегались все.Все кто ТОЧНО БУДЕТ учавствовать напишите мне в личку.ЗЫ! самое главное - делаю это бескорыстно, хочу внести свой вклад в развитие клуба, так что сильно не критикуйте, лучше конструктив.Примеры необычности программы: например вечер в стиле ретро. Дамы в вечерних платьях, кавалеры в костюмах, музыка вечера - джаз, французский шансон и тд. Изменено пользователем kontus

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Можно еще одно мнение замужней.. :)))Согласна с Пашей и оргами ... Главное хорошая организация... продуманная программа и конкурсы... чтобы не разбредались кучками... по знакомым, а имели возможность общаться, так же + проведения вечера в помещении это танцы... как быстрые где молодые люди смогут полюбоваться девченками, так и медленные, просто как повод поговорить тет-а-тет с понравившейся девушкой... на природе так не получится...А атмосфера праздника красивые наряды.. девушки в платьях, а не в джинсах, по-моему это тоже +.. Даже на своих старых знакомых начинаешь смотреть по другому...

над организацией постараемся)) главное, чтобы отдача была)) и чтобы это действительно было нужно одноклубничкам нашим)) а то одни орги и придут...

над организацией постараемся)) главное, чтобы отдача была)) и чтобы это действительно было нужно одноклубничкам нашим)) а то одни орги и придут...

народ будет, и не мало, вот на счет отдачит я не уверен, люди ценят только то что делают сами обычно :)

народ будет, и не мало, вот на счет отдачит я не уверен, люди ценят только то что делают сами обычно :)

Пашавот тут я с тобой не соглашусьвспомни юбилей ККразве не ценили труд организаторов?да и мало кто сидел на местемногие участвовали в конкурсах и т.да прийти?я думаю что многие хотели бы прийтидаже те кто женаты(замужем)ведь не факт что находясь в законном (гражданском) бракечеловек не одинок в цердцеа ему уже облом либо с семьей либо одиноким физическихотя наверное это мои мыслия могу быть и не прав

Пашавот тут я с тобой не соглашусьвспомни юбилей ККразве не ценили труд организаторов?да и мало кто сидел на местемногие участвовали в конкурсах и т.да прийти?я думаю что многие хотели бы прийтидаже те кто женаты(замужем)ведь не факт что находясь в законном (гражданском) бракечеловек не одинок в цердцеа ему уже облом либо с семьей либо одиноким физическихотя наверное это мои мыслия могу быть и не прав

ну концепция изменилась немного, звать будем и семейных и несвободных, как и кого сегодня решим конкретно.

неплохо меня kontus разрекламировал)) :spiteful:

Ты сама к этому руки приложила)

Все на тебя посмотреть и приедут)) ;)

рекламные услуги от компании kontus corporation - весь спектр рекламных услуг :)

Пиарщик)

Так понимаю вы идею с неофициальным вечером забойкотировали? Значит всё таки Бал? (

ну концепция изменилась немного, звать будем и семейных и несвободных, как и кого сегодня решим конкретно.

Немного?)

На мой взгляд кардинально) - встреча всех и вся, проведение в форме полусветского раута с конкурсами!

А название темы надо сменить в таком случае)

Али женатые(несвободные) будут пример показывать?)

Так понимаю вы идею с неофициальным вечером забойкотировали? Значит всё таки Бал? (

Вот и тема: "БАЛ Карс Клаба"почему бы и нет?кому нравится данный форматтот обязательно оденется в костюм (вечернее платье) и прийдет!!!

Вот и тема: "БАЛ Карс Клаба"почему бы и нет?кому нравится данный форматтот обязательно оденется в костюм (вечернее платье) и прийдет!!!

хорошо - так и сделаем - бал карсклаб, но только столы для холостых и семейных сделаю разные, что бы не путались :)Так же еще если тайный меценат не передумает то на вечере будет классный сюрприз. Переговоры с сюрпризом ведутся.

хорошо - так и сделаем - бал карсклаб, но только столы для холостых и семейных сделаю разные, что бы не путались :)

Ага и замужним таблички типа Потеряна для общества...:)

ведь не факт что находясь в законном (гражданском) бракечеловек не одинок в цердце

+1)) абсолютно согласна... знакомое ощущение, на самом деле... и дело тут даже не в "законном (гражданском) браке"... не всегда тот, кто не один, не чувствует себя бесконечно одиноким... и это грустно. так не должно быть.

а что... мне оч. даже нравится идея с балом))можно не очень вечернее, но очень красивое платье!?

Так же еще если тайный меценат не передумает то на вечере будет классный сюрприз. Переговоры с сюрпризом ведутся.

о как! сюрприз... :rolleyes: надеюсь, организаторы на него могут претендовать?

Так же еще если тайный меценат не передумает то на вечере будет классный сюрприз. Переговоры с сюрпризом ведутся.

о как! сюрприз... :rolleyes: надеюсь, организаторы на него могут претендовать?

Ты сама к этому руки приложила) Все на тебя посмотреть и приедут)) ;)

а ты меня видел уже))

а ты меня видел уже))

Ну вот мож ради того чтоб еще раз посмотреть и приеду))!

Ну вот мож ради того чтоб еще раз посмотреть и приеду))!

если только ради этого то стоит ли?

если только ради этого то стоит ли?

Уговаривал уговаривал (убеждал)...а тут бац...и отговаривает)Ладно...извините за флудливость - на бал видимо не приеду - не моё, хотя воообще посетить данное мероприятие мне было бы интересно! Изменено пользователем bamer

Ага и замужним таблички типа Потеряна для общества...:)

ага...а то ещё замужний(замужняя) глаз положат на другого(другую)

так надо в пустыне тогда жить, а то ведь, на улице в магазинах, да где угодно, подумать страшно, лица противоположного пола...

так надо в пустыне тогда жить, а то ведь, на улице в магазинах, да где угодно, подумать страшно, лица противоположного пола...

+100

так и будет...

Фигасе, сколько новеньких девченок в теме)))) Вот Пашка КК разрекламировал, респект.А вообще тема здоровская, ибо красивое праздничное платье я одеваю раз в год - 31-го числа декабря месяца)))

Конструктив - празд ник будет, орги между собой обо всем договорились ;) :)

Конструктив - празд ник будет, орги между собой обо всем договорились ;) :)

А кто в числе приглашенных?? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...