kontus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Родилось это в теме про одинокие сердца. Суть идеи- проведение ТЕМАТИЧЕСКОЙ встречи форумчан. Вход только для свободных (официально или неофициально) клубовцев. Для девушек условие (по возможности) - привести с собой одиноку подругу, так как молодых людей свободных гораздо больше и надо создавать равновесие. В этой теме надо определиться с датой проведения мероприятия, организацию и развлекательную часть беру на себя. Семейные и несвободные форумчане на вечеринку не допускаются Исключение только для тех кто будет помогать мне в организации. К организации не допускаются участники вечеринки дабы не нарушить торжественность атмосферы. Реализация - помещение найду сам, культурная программа будет разработана, будут конкурсы, что то типа дискотеки и прочие развлечения.Что надо что бы состоялось - не меньше 20 человек, буду жестко регулировать соотношение полов если мужчина приведет туда свободную девушку ( просто из знакомых) тоже приветсвуется. Деньги - кафе буду подбирать исходя из соображения романтичности, и что бы у нас была возможность быть одним в этом помещении, поэтому могут поставить условие типа "заказ на каждого 500 р" и подобное, надо к этому быть материально готовыми.Соорги - все предложения мне в личку. Нужен активный человек, лучше девушка что бы было две разновидности мозга для придумывания конкурсов Зачем это нужно - сами придумайте В этой теме предлагайте даты проведения, потом сделаю опросник. Лучше на конец этого месяца пока в отпуска не поразбегались все.Все кто ТОЧНО БУДЕТ учавствовать напишите мне в личку.ЗЫ! самое главное - делаю это бескорыстно, хочу внести свой вклад в развитие клуба, так что сильно не критикуйте, лучше конструктив.Примеры необычности программы: например вечер в стиле ретро. Дамы в вечерних платьях, кавалеры в костюмах, музыка вечера - джаз, французский шансон и тд. Изменено 8 июня, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Можно еще одно мнение замужней.. ))Согласна с Пашей и оргами ... Главное хорошая организация... продуманная программа и конкурсы... чтобы не разбредались кучками... по знакомым, а имели возможность общаться, так же + проведения вечера в помещении это танцы... как быстрые где молодые люди смогут полюбоваться девченками, так и медленные, просто как повод поговорить тет-а-тет с понравившейся девушкой... на природе так не получится...А атмосфера праздника красивые наряды.. девушки в платьях, а не в джинсах, по-моему это тоже +.. Даже на своих старых знакомых начинаешь смотреть по другому...над организацией постараемся)) главное, чтобы отдача была)) и чтобы это действительно было нужно одноклубничкам нашим)) а то одни орги и придут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 над организацией постараемся)) главное, чтобы отдача была)) и чтобы это действительно было нужно одноклубничкам нашим)) а то одни орги и придут...народ будет, и не мало, вот на счет отдачит я не уверен, люди ценят только то что делают сами обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 народ будет, и не мало, вот на счет отдачит я не уверен, люди ценят только то что делают сами обычно Пашавот тут я с тобой не соглашусьвспомни юбилей ККразве не ценили труд организаторов?да и мало кто сидел на местемногие участвовали в конкурсах и т.да прийти?я думаю что многие хотели бы прийтидаже те кто женаты(замужем)ведь не факт что находясь в законном (гражданском) бракечеловек не одинок в цердцеа ему уже облом либо с семьей либо одиноким физическихотя наверное это мои мыслия могу быть и не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Пашавот тут я с тобой не соглашусьвспомни юбилей ККразве не ценили труд организаторов?да и мало кто сидел на местемногие участвовали в конкурсах и т.да прийти?я думаю что многие хотели бы прийтидаже те кто женаты(замужем)ведь не факт что находясь в законном (гражданском) бракечеловек не одинок в цердцеа ему уже облом либо с семьей либо одиноким физическихотя наверное это мои мыслия могу быть и не правну концепция изменилась немного, звать будем и семейных и несвободных, как и кого сегодня решим конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 неплохо меня kontus разрекламировал)) Ты сама к этому руки приложила) Все на тебя посмотреть и приедут)) рекламные услуги от компании kontus corporation - весь спектр рекламных услуг Пиарщик) Так понимаю вы идею с неофициальным вечером забойкотировали? Значит всё таки Бал? ( ну концепция изменилась немного, звать будем и семейных и несвободных, как и кого сегодня решим конкретно.Немного?)На мой взгляд кардинально) - встреча всех и вся, проведение в форме полусветского раута с конкурсами!А название темы надо сменить в таком случае)Али женатые(несвободные) будут пример показывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Так понимаю вы идею с неофициальным вечером забойкотировали? Значит всё таки Бал? (Вот и тема: "БАЛ Карс Клаба"почему бы и нет?кому нравится данный форматтот обязательно оденется в костюм (вечернее платье) и прийдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 классно то как..)))вот Люблю я трудности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот и тема: "БАЛ Карс Клаба"почему бы и нет?кому нравится данный форматтот обязательно оденется в костюм (вечернее платье) и прийдет!!!хорошо - так и сделаем - бал карсклаб, но только столы для холостых и семейных сделаю разные, что бы не путались Так же еще если тайный меценат не передумает то на вечере будет классный сюрприз. Переговоры с сюрпризом ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 хорошо - так и сделаем - бал карсклаб, но только столы для холостых и семейных сделаю разные, что бы не путались Ага и замужним таблички типа Потеряна для общества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ага и замужним таблички типа Потеряна для общества...не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ведь не факт что находясь в законном (гражданском) бракечеловек не одинок в цердце+1)) абсолютно согласна... знакомое ощущение, на самом деле... и дело тут даже не в "законном (гражданском) браке"... не всегда тот, кто не один, не чувствует себя бесконечно одиноким... и это грустно. так не должно быть.Вот и тема: "БАЛ Карс Клаба"почему бы и нет?кому нравится данный форматтот обязательно оденется в костюм (вечернее платье) и прийдет!!!а что... мне оч. даже нравится идея с балом))можно не очень вечернее, но очень красивое платье!?Так же еще если тайный меценат не передумает то на вечере будет классный сюрприз. Переговоры с сюрпризом ведутся.о как! сюрприз... надеюсь, организаторы на него могут претендовать?Так же еще если тайный меценат не передумает то на вечере будет классный сюрприз. Переговоры с сюрпризом ведутся.о как! сюрприз... надеюсь, организаторы на него могут претендовать?Ты сама к этому руки приложила) Все на тебя посмотреть и приедут)) а ты меня видел уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а ты меня видел уже))Ну вот мож ради того чтоб еще раз посмотреть и приеду))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну вот мож ради того чтоб еще раз посмотреть и приеду))!приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну вот мож ради того чтоб еще раз посмотреть и приеду))!если только ради этого то стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 товарисч орг!! у нас другая задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) если только ради этого то стоит ли?Уговаривал уговаривал (убеждал)...а тут бац...и отговаривает)Ладно...извините за флудливость - на бал видимо не приеду - не моё, хотя воообще посетить данное мероприятие мне было бы интересно! Изменено 9 июня, 2008 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ага и замужним таблички типа Потеряна для общества...ага...а то ещё замужний(замужняя) глаз положат на другого(другую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ага...а то ещё замужний(замужняя) глаз положат на другого(другую)так надо в пустыне тогда жить, а то ведь, на улице в магазинах, да где угодно, подумать страшно, лица противоположного пола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 так надо в пустыне тогда жить, а то ведь, на улице в магазинах, да где угодно, подумать страшно, лица противоположного пола...+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ага...а то ещё замужний(замужняя) глаз положат на другого(другую)так и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мы с женой будем. Паша, если соберетесь переносить дату, сразу сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Фигасе, сколько новеньких девченок в теме)))) Вот Пашка КК разрекламировал, респект.А вообще тема здоровская, ибо красивое праздничное платье я одеваю раз в год - 31-го числа декабря месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Написано много, но пусто. Давайте конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Конструктив - празд ник будет, орги между собой обо всем договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Конструктив - празд ник будет, орги между собой обо всем договорились А кто в числе приглашенных?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти