Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вечер одиноких сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Родилось это в теме про одинокие сердца. Суть идеи- проведение ТЕМАТИЧЕСКОЙ встречи форумчан. Вход только для свободных (официально или неофициально) клубовцев. Для девушек условие (по возможности) - привести с собой одиноку подругу, так как молодых людей свободных гораздо больше и надо создавать равновесие. В этой теме надо определиться с датой проведения мероприятия, организацию и развлекательную часть беру на себя. Семейные и несвободные форумчане на вечеринку не допускаются :) Исключение только для тех кто будет помогать мне в организации. К организации не допускаются участники вечеринки дабы не нарушить торжественность атмосферы. Реализация - помещение найду сам, культурная программа будет разработана, будут конкурсы, что то типа дискотеки и прочие развлечения.Что надо что бы состоялось - не меньше 20 человек, буду жестко регулировать соотношение полов :) если мужчина приведет туда свободную девушку ( просто из знакомых) тоже приветсвуется. Деньги - кафе буду подбирать исходя из соображения романтичности, и что бы у нас была возможность быть одним в этом помещении, поэтому могут поставить условие типа "заказ на каждого 500 р" и подобное, надо к этому быть материально готовыми.Соорги - все предложения мне в личку. Нужен активный человек, лучше девушка что бы было две разновидности мозга для придумывания конкурсов :)Зачем это нужно - сами придумайте :)В этой теме предлагайте даты проведения, потом сделаю опросник. Лучше на конец этого месяца пока в отпуска не поразбегались все.Все кто ТОЧНО БУДЕТ учавствовать напишите мне в личку.ЗЫ! самое главное - делаю это бескорыстно, хочу внести свой вклад в развитие клуба, так что сильно не критикуйте, лучше конструктив.Примеры необычности программы: например вечер в стиле ретро. Дамы в вечерних платьях, кавалеры в костюмах, музыка вечера - джаз, французский шансон и тд. Изменено пользователем kontus

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

На самом деле, это большое достижение - уметь верить в то, чего на самом деле нет (например, лето на Урале, в этот день я обычно работаю).

Чо значит нет ;-)Снег сошёл - значит лето началось иниипёт! ;-)

На самом деле, это большое достижение - уметь верить в то, чего на самом деле нет (например, лето на Урале, в этот день я обычно работаю). ЗЫ: По себе знаю ;)

даа лето у нас короткое но малоснежное

Как всегда могу помочь с организаторством, т.к. под другую категорию не попадаю

нравятся мне люди, которые в этом не сомневаются....

Ну хоть по календарю - но ЛЕТО) Да и не вечно будет холод. Учитывая что организовать мероприятие оперативно врядли получится - думаю что в июле то будет потеплее)...да если прохладно - то будет кому кого согреть))

про официоз - полноте, сударь, ерундой то разговаривать!Даже если никто и не "перезнакомится" люди отдохнут, побудут красивыми, просто лишний раз убедятся в собственной неотразимости, и.. перестанут быть одинокими, так или иначе это пойдет им на пользу.

Ерундой я не разговариваю..... :DЭто имхо и мой взгляд на предложенную встречу - поездка на озеро н-р - больше непосредственности, свободы и т.д. Больше вариантов для общения (да и на девушек в купальниках можно посмотреть)))) - шутка ) А когда приходит народ знакомится конкретно не кажется ли вам возникновение "любовных"(утрировано конечно) многоугольников? Типо Маше нравится Петя, Пете нравится Лена, Лене вообще Коля, а Коле побарабану)) Соотсветственно и внимание будет уделяться определённым объектам. При неформальной обстановке больше вариантов пообщаться между собой большему кол-ву.

даа лето у нас короткое но малоснежное

В горных районах обещали снегопад)

А когда приходит народ знакомится конкретно не кажется ли вам возникновение "любовных"(утрировано конечно) многоугольников?

А не пофиг ли? ;-)Главное - чтобы люди поглядели друг на друга и личные контакты установили, а дальше с угольниками они сами решат.С моей точки зрения, основная загвоздка в знакомстве на форуме - это отсутствие информации о гипотетическом знакомце.Боязно же назначать свидание тем, кого не знаешь - а вдруг внешность не понравится, а вдруг ведут себя в реале неадекватно - как потом из ситуации выкрутиться?А при массовой встрече (при этом зная, что все остальные тоже хотят познакомиться!) можно уже предварительно ОБГЛЯДЕТЬ остальных, пообщаться и сделать для себя соответствующие выводы - и при этом в любой момент можно "отвлечься и сбежать", если собеседник не понравился.Как-то так, я считаю. ;-)

Ерундой я не разговариваю..... :D

Это имхо и мой взгляд на предложенную встречу - поездка на озеро н-р - больше непосредственности, свободы и т.д. Больше вариантов для общения (да и на девушек в купальниках можно посмотреть)))) - шутка ) А когда приходит народ знакомится конкретно не кажется ли вам возникновение "любовных"(утрировано конечно) многоугольников? Типо Маше нравится Петя, Пете нравится Лена, Лене вообще Коля, а Коле побарабану)) Соотсветственно и внимание будет уделяться определённым объектам. При неформальной обстановке больше вариантов пообщаться между собой большему кол-ву.

Истинну глаголишь

Истинну глаголишь

не истину. Цель вечера не быстренько медляк потанцевать и по постелям, а выделение свободных личностей внутри клуба, на ней каждый наметит себе 2жертву2 и потом в аськах и на свиданиях будет добиваться. Я не жду что пары появятся прямо на вечере, тем более что куча придуманных мной конкурсов просто не даст им возможности долго общаться друг с другом. Конкурсы позволят раскрыть людей. их характеры и тд позволяя другим понять насколько подходит тебе этот человек. ведь не секрет что в стрессовых ситуациях люди проявляют себя более полно. Считайте это маленьким психологическим эксперементом.И вообще - откуда вы знаете как получится пока не попробуете? Изменено пользователем kontus

Правильно Паша.Не бывает же так, прешел увидел победил, надо же оставить место и для флирта, и для интриги. Это ведь не распродажа подержанного одинокого ливера, это ведь чувства в конце концов.Озеро не тема в плане именно раскрепощенности, можно скатиться до нормальных дружеских отношений, у нас другая задача!!Свечи и полумрак, да еще и в красивой одежде пагубно влияют на одиночество

Правильно Паша.Не бывает же так, прешел увидел победил, надо же оставить место и для флирта, и для интриги. Это ведь не распродажа подержанного одинокого ливера, это ведь чувства в конце концов.Озеро не тема в плане именно раскрепощенности, можно скатиться до нормальных дружеских отношений, у нас другая задача!!Свечи и полумрак, да еще и в красивой одежде пагубно влияют на одиночество

а это не запрещается, просто с ходу никто на пары не разобьется, если бы сделали просто пьянку, где все выпив хорошенько забили на комплексы тогда пар много было бы :) до утра :) Я как раз и хочу найти ту грань где не пьяный мозг будет верховодить а именно реальная оценка человека, вот такие праы будут крепкимиПока получается будет Мисс Арчи (кстати парадокс - смотрел ее фото - офигенная девушка, чуть не влюбился, а одинокая :) )Коняшка, Хвосточка. Так же я думаю увидеть там Севенку (вроде холостая) Смайл (тоже холостая) ну и как минимум по одной их подружке, так что девушек голов десять наберется :)А мужики то сдулись???? Изменено пользователем kontus

а это не запрещается, просто с ходу никто на пары не разобьется, если бы сделали просто пьянку, где все выпив хорошенько забили на комплексы тогда пар много было бы :) до утра :) Я как раз и хочу найти ту грань где не пьяный мозг будет верховодить а именно реальная оценка человека, вот такие праы будут крепкими

Ладно нам замужнем и женатым (не свободным) вас не понять. Вам лучше знать.

это нормально... у всех девушек две проблемы вечные - нечего одеть и некуда сложить вещи )))))))))

ф точку... :rofl:

Ладно нам замужнем и женатым (не свободным) вас не понять. Вам лучше знать.

ну а как ты это видишь как замужняя/несвободная? Люди в эру компьютарезации разучились красиво знакомиться, аська и почта теперь заменяют романтичность ухаживаний. Девушка в красивом вечернем платье стала редкостью, мужчина в костюме вне работы - роскошью. Эпоха романтичности уходит, а это очень печально. Я бы сам с удовольствием сейчас одел бы костюм и пригласил девушку в вечернем платье в театр на хороший, не пошлый спектакль, а после него с удоволсьствием погулял бы с ней по ночному Челябинску БЕЗ пива в руке, и без намеков на секс после прогулки. Просто для души. Если вечер будет в таком стиле то это вызовет массу добрых чувств у обоих полов, это будет толчком к романтизму в начальной стадии отношений. Мужики, а когда вы просто так дарили цветы женщине? Писали ей стихи? Говорили красивые комплименты а не банальное - у тебя такие красивые глаза ? Я хочу хоть на один вечер создать атмосферу романтизма, кто считает что это глупо - скажите, я пойму.

ну а как ты это видишь как замужняя/несвободная? Люди в эру компьютарезации разучились красиво знакомиться, аська и почта теперь заменяют романтичность ухаживаний. Девушка в красивом вечернем платье стала редкостью, мужчина в костюме вне работы - роскошью. Эпоха романтичности уходит, а это очень печально. Я бы сам с удовольствием сейчас одел бы костюм и пригласил девушку в вечернем платье в театр на хороший, не пошлый спектакль, а после него с удоволсьствием погулял бы с ней по ночному Челябинску БЕЗ пива в руке, и без намеков на секс после прогулки. Просто для души. Если вечер будет в таком стиле то это вызовет массу добрых чувств у обоих полов, это будет толчком к романтизму в начальной стадии отношений. Мужики, а когда вы просто так дарили цветы женщине? Писали ей стихи? Говорили красивые комплименты а не банальное - у тебя такие красивые глаза ? Я хочу хоть на один вечер создать атмосферу романтизма, кто считает что это глупо - скажите, я пойму.

так расписал, что тоже захотелось к вам на вечеринку)))

кажется, тут что-то не то... По этому красивейшему тексту выходит, что на "встрече одиноких сердец" могут быть и "неодинокие" - ведь им тоже полезна романтика (вон как SystemNIK отписался)... А сбор одиноких... Возможно, ужасное стереотипное мышление, но вспомнились "дискотеки для тех, кому за..."

Снег сошёл - значит лето началось иниипёт! ;-)

ну разговор-то идёт о том, что девушкам будет холодно в платьях. Почему тогда снег сошёл, а теплее не стало? ;)

ну а как ты это видишь как замужняя/несвободная?

Люди в эру компьютарезации разучились красиво знакомиться, аська и почта теперь заменяют романтичность ухаживаний. Девушка в красивом вечернем платье стала редкостью, мужчина в костюме вне работы - роскошью. Эпоха романтичности уходит, а это очень печально. Я бы сам с удовольствием сейчас одел бы костюм и пригласил девушку в вечернем платье в театр на хороший, не пошлый спектакль, а после него с удоволсьствием погулял бы с ней по ночному Челябинску БЕЗ пива в руке, и без намеков на секс после прогулки. Просто для души. Если вечер будет в таком стиле то это вызовет массу добрых чувств у обоих полов, это будет толчком к романтизму в начальной стадии отношений. Мужики, а когда вы просто так дарили цветы женщине? Писали ей стихи? Говорили красивые комплименты а не банальное - у тебя такие красивые глаза ?

Я хочу хоть на один вечер создать атмосферу романтизма, кто считает что это глупо - скажите, я пойму.

:rofl: А мне почему то смешно столо. Не хочу тебя обидеть и в чем то переубедить, но на самом деле все зависит от человека.

Если Сам человек по натуре романтик, дак и ухаживать он будет красиво, не смотря на компьютарезацию.

А если в человеке этого нет, то как не создавай эту атмосферу, после "вечеринки" все вернется на круги своя.

Это да же может и разочаровать "партнера" (которй положил глаз на него)

...а после него с удоволсьствием погулял бы с ней по ночному Челябинску ... - погулять в вечернем платье?

Блин, ты так все это преподнес как будто весь мир помешался на сексе.

Если действительно люди найдут друг в друге, что то ценное они и так, без чьей либо помощи, по гуляют.

В парк сходят (без пива) на речку съездят. Просто чтоб по быть вместе по общаться. (Без секса) :rolleyes:

Изменено пользователем особь

кажется, тут что-то не то... По этому красивейшему тексту выходит, что на "встрече одиноких сердец" могут быть и "неодинокие" - ведь им тоже полезна романтика (вон как SystemNIK отписался)... А сбор одиноких... Возможно, ужасное стереотипное мышление, но вспомнились "дискотеки для тех, кому за..."

я устал объеснять. Если вы меня не понимаете значит моего словарного запаса не хватает что бы объяснить, значит пытаться бесполезно :(Вобщем будут желающие - все что от меня зависит я сделаю. Не будет - флудите дальше.

А мужики то сдулись????

ожидаемо) потому как те, которые не сдуваются, и без благотворительных романтических вечеров пишут стихи и гуляют без пива с девушкой по ночному городу, любуясь всем, чем придётся.

Паша! я не одинокая, я только-только встретила человека, я на крыльях летаю, и так хочется поделиться этим чувством с окружающими, жизнь то прекрасная штука, даже если тебе за 30, даже если в твоей голове застрял весь арсенал Российской Армии, для кого ты тоже вдруг становишься самой-самой...

А познакомиться дейстивительно негде, и как ты правильно заметил, БЕЗ пива ....кафе ночных нет((( чтобы и человека слышно было

Романтики - вот чего действительно не хватает.. Может кто скажет глупо, но когда тебе поют романсы при луне.. это что-то невообразимое!!!

Паша я в сооргах одназначно!

Особь, для того чтобы это все просто сделать оказывается надо ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!

я устал объеснять. Если вы меня не понимаете значит моего словарного запаса не хватает что бы объяснить, значит пытаться бесполезно :(Вобщем будут желающие - все что от меня зависит я сделаю. Не будет - флудите дальше.

когда организаторы начинают так говорить, пропадает энтузиазм.

А не пофиг ли? ;-)Главное - чтобы люди поглядели друг на друга и личные контакты установили, а дальше с угольниками они сами решат.С моей точки зрения, основная загвоздка в знакомстве на форуме - это отсутствие информации о гипотетическом знакомце.Боязно же назначать свидание тем, кого не знаешь - а вдруг внешность не понравится, а вдруг ведут себя в реале неадекватно - как потом из ситуации выкрутиться?А при массовой встрече (при этом зная, что все остальные тоже хотят познакомиться!) можно уже предварительно ОБГЛЯДЕТЬ остальных, пообщаться и сделать для себя соответствующие выводы - и при этом в любой момент можно "отвлечься и сбежать", если собеседник не понравился.Как-то так, я считаю. ;-)

Как потенциальному участнику)))) не совсем пофиг) Глупо смотрится, уж поверь... когда один человек пытается изо всех сил понравится 2-му, а второму пофиг (степень отшития индивидуально определеяется) , т.к. ему нравится третий...и дальше цепочка может продолжаться.Другое дело "обычная" встреча где все и ведут себя непосредественно, и ведут как в жизни. И уже по итогам общения всё получается само собой...Эпоха светских раутов на мой взгляд уже прошла.Насчёт внешности - ну да ты прав...удобно свалить в случае чего - но проблема может быть не во внешности как таковой - просто кто-либо понравился больше...можно даже сказать "затмил" остальных) На остальных автоматом - барьер! При других обстоятельствах всё могло быть полностью наоборот...Я ж не противник массовой встречи как таковой - я про форму проведения конкретной...И еще мож я один такой - но всегда думаешь видя девушку в бальном платье - а какова она в жизни?)

Особь, для того чтобы это все просто сделать оказывается надо ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!

И конечно же познакомить нужно имеено в романтической обтановке (специальной встречи, под нозванием ....для одиноких сердец) ?

Мне вот интересно.

Вопрос замужнем, женатым (несвободным), кто познакомился именно при таких обстаятельствах?

Я вот познакомилась обычным путем.

Предлагаю дату 20 июня. Начало в 19-30, место найду если будет конструктив. Если есть желание у большиства то можно сделать вечер знакомств но куда могут прийти семейные пары так сказать для разогрева чувств. А то я чувствую будут только девушки и мне одному придется отдуваться :)

когда организаторы начинают так говорить, пропадает энтузиазм.

а у оргов энтузиазм не пропадает когда никакого конструктива а один флуд типа "нафиг это надо"

Вопрос замужнем, женатым (несвободным), кто познакомился именно при таких обстаятельствах?

Я вот познакомилась обычным путем.

а ты другим пробовала (доупустим конкретно таким)?

а у оргов энтузиазм не пропадает когда никакого конструктива а один флуд типа "нафиг это надо"

перечитала слегка тему. мне кажется, тут нет никакого "флуда типа "нафиг это надо", просто конструктивное обсуждение новой идеи. У орга не должен пропадать энтузиазм ни при каких обстоятельствах, на то он и орг. А то как наш капитан в дозоре... "Если все не будут вовремя здесь в день игры, я сниму команду и пойду сам играть в другую какую-нибудь. Уйду и всё тут..." Нам было грустно от этих слов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...