kontus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Родилось это в теме про одинокие сердца. Суть идеи- проведение ТЕМАТИЧЕСКОЙ встречи форумчан. Вход только для свободных (официально или неофициально) клубовцев. Для девушек условие (по возможности) - привести с собой одиноку подругу, так как молодых людей свободных гораздо больше и надо создавать равновесие. В этой теме надо определиться с датой проведения мероприятия, организацию и развлекательную часть беру на себя. Семейные и несвободные форумчане на вечеринку не допускаются Исключение только для тех кто будет помогать мне в организации. К организации не допускаются участники вечеринки дабы не нарушить торжественность атмосферы. Реализация - помещение найду сам, культурная программа будет разработана, будут конкурсы, что то типа дискотеки и прочие развлечения.Что надо что бы состоялось - не меньше 20 человек, буду жестко регулировать соотношение полов если мужчина приведет туда свободную девушку ( просто из знакомых) тоже приветсвуется. Деньги - кафе буду подбирать исходя из соображения романтичности, и что бы у нас была возможность быть одним в этом помещении, поэтому могут поставить условие типа "заказ на каждого 500 р" и подобное, надо к этому быть материально готовыми.Соорги - все предложения мне в личку. Нужен активный человек, лучше девушка что бы было две разновидности мозга для придумывания конкурсов Зачем это нужно - сами придумайте В этой теме предлагайте даты проведения, потом сделаю опросник. Лучше на конец этого месяца пока в отпуска не поразбегались все.Все кто ТОЧНО БУДЕТ учавствовать напишите мне в личку.ЗЫ! самое главное - делаю это бескорыстно, хочу внести свой вклад в развитие клуба, так что сильно не критикуйте, лучше конструктив.Примеры необычности программы: например вечер в стиле ретро. Дамы в вечерних платьях, кавалеры в костюмах, музыка вечера - джаз, французский шансон и тд. Изменено 8 июня, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Примеры необычности программы: например вечер в стиле ретро. Дамы в вечерних платьях, кавалеры в костюмах, музыка вечера - джаз, французский шансон и тд.и шляпку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 я вот только позавчера думала ,как было здорово под старину закосить. длинные платья, парики... музыка..было бы красивовопроса два: где брать костюмы и человеческий фактор на предмет их присутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 и шляпку можно? и приехать на горбатом запорожце )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 и приехать на горбатом запорожце ))))ТОгда уж на лошадях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ТОгда уж на лошадях..А где у нас можно карету заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А где у нас можно карету заказать? в КСК "Буян" (вот и отрекламировала))))и приехать на горбатом запорожце ))))не на запорожце и не на лошадях. Но на чём-нибудь раритетном) Моё любимое время - Европа 20х-30х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 У меня есть неокольцованная знакомая.Но она понятия не имеет о карзклубе. ;-)Чо делать?! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 У меня есть неокольцованная знакомая.Но она понятия не имеет о карзклубе. ;-)Чо делать?! ;-)поиметь понятие ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ИМХО идея труднореализуемая.Куда реальнее и проще присоеденить событые к плановой встрече.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Не, лошади - вчерашний век!"Мы отстали от жизни. Сейчас рулят ковровые бомбардировки, танковые клинья, ну и, конечно, тактическое ядерное оружие" © Кольцо и братки (Lord of Rings)А еще можно подъехать к назначенному месту на собачьих упряжках. А лучше на оленях! Я даже знаю этих оленей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Примеры необычности программы: например вечер в стиле ретро. Дамы в вечерних платьях, кавалеры в костюмах, музыка вечера - джаз, французский шансон и тд.тематическая вечеринка - это замечательно)) будет интересно и весело!мне вот почему-то по поводу тем какая-то психоделика в голову идёт, что-нибудь типа Алисы в Стране Чудес))ИМХО идея труднореализуемая.Куда реальнее и проще присоеденить событые к плановой встрече..труднореализуемая, зато какая заманчивая))думаю, оно того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 к плановой встрече - мимо мысль, будет все как обычно, кучка там, кучка сям, и отдельно дамы в вечерних туалетах.Девушки! Когда в последний раз вы одевали вечернее платье? (Свадьбы не считаются, там они нужны только для фоток в ЗАГСе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Девушки! Когда в последний раз вы одевали вечернее платье? (Свадьбы не считаются, там они нужны только для фоток в ЗАГСе )помнится, некоторые делали это на Дозоре, на игре Big Sity Life)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Девушки! Когда в последний раз вы одевали вечернее платье? (Свадьбы не считаются, там они нужны только для фоток в ЗАГСе )Каждый год на НГ на корпоративки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Вход только для свободных (официально или неофициально) клубовцев. например вечер в стиле ретро. Дамы в вечерних платьях, кавалеры в костюмах, музыка вечера - джаз, французский шансон и тд.суперски... я бы с женой не прочь заново познакомиться на такой вечеринке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Я вот наооборот нелюбитель официоза) Вернее ненавижу костюмы) + с нашей погодой будет "супер" девушкам в платьях))Тема интересная...но вот не будет ли слишком всё навязчиво смотреться? Мож лучше спроектировать обычную встречу - только пригласить на неё желающих познакомиться?)На дворе лето...так или иначе хоцца больше на природу а не в кафе - имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 На дворе лето...нравятся мне люди, которые в этом не сомневаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 нравятся мне люди, которые в этом не сомневаются....На самом деле, это большое достижение - уметь верить в то, чего на самом деле нет (например, лето на Урале, в этот день я обычно работаю). ЗЫ: По себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 помнится, некоторые делали это на Дозоре, на игре Big Sity Life))ага, было дело)) некоторые даже целыми командами наряжались)) так и мы - оденемся, придём толпой целой невест, флэшмобчик такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 помнится, некоторые делали это на Дозоре, на игре Big Sity Life)) Я имею ввиду использования вечернего платья по его прямому назначению - напомниать окружающим и самой себе как вы прекрасны!в театр люди стали ходить в джинсах, в ресторанах и тех, как то не так смотрят ( у меня 3 вечерних платья, а мне их абсоютно некуда одеть © )про официоз - полноте, сударь, ерундой то разговаривать!Даже если никто и не "перезнакомится" люди отдохнут, побудут красивыми, просто лишний раз убедятся в собственной неотразимости, и.. перестанут быть одинокими, так или иначе это пойдет им на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Я имею ввиду использования вечернего платья по его прямому назначению - напомниать окружающим и самой себе как вы прекрасны!в театр люди стали ходить в джинсах, в ресторанах и тех, как то не так смотрят ( у меня 3 вечерних платья, а мне их абсоютно некуда одеть © )про официоз - полноте, сударь, ерундой то разговаривать!Даже если никто и не "перезнакомится" люди отдохнут, побудут красивыми, просто лишний раз убедятся в собственной неотразимости, и.. перестанут быть одинокими, так или иначе это пойдет им на пользу.совершенно согласна с КоняFFкой. Кстати, вспомнила, что последний раз надевала вечернее платье 1 февраля, когда ходила в театр. Смутно догадывалась, что буду чувствовать там себя белой вороной, но мне так хотелось его надеть, что я наплевала на всё и всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 На самом деле, это большое достижение - уметь верить в то, чего на самом деле нет (например, лето на Урале, в этот день я обычно работаю). ЗЫ: По себе знаю +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ага, было дело)) некоторые даже целыми командами наряжались)) так и мы - оденемся, придём толпой целой невест, флэшмобчик такой))не, невесты - это позже было. Вечернее платье было в феврале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 у меня 3 вечерних платья, а мне их абсоютно некуда одеть © )это нормально... у всех девушек две проблемы вечные - нечего одеть и некуда сложить вещи ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти