Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Джип разбил мою машину и скрылся

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!Второй раз уже размещаю на этом форуме скорбные новости.Сегодня примерно в 1:50 ночи во дворе моего дома по ул. Псковская, 4 задним ходом в меня въехал джим митсубиси паджеро. Жаль, я номер не запомнил. Судя по повреждениям удар фаркопом. Джип не новый, до 2000 года выпуска точно. Потом поищу в и-нете найду точно год выпуска. Я его хорошо запомнил, когда паркавался. Джип явно с нашего дома или имеет отношение к моему дому, потому что тут часто бывает.Если кто-нибудь что-нибудь знает, напишите мне или позвоните +79191275414Заранее благодарен.Посмотрел по фото - Mitsubishi Pajero II мдельные года с 1991 - 1997, таких не очень много.

Гаи то вызывал?

Да, все оформили.

Дохрена таких,кстати, я бы не сказал,что мало их.и япошки и леворукие.

Этот леворукий точно. Я бы не сказал, что дохрена. Тут старики форума немного в курсе моей большой аварии на левине. Так вот там больше 3 года была всяких разбирательств, находили такие факты и людей, что казалось их найти просто не реально.Кстати, у кого-нибудь есть возможность быстро пробить по гаишной базе какие паджерики зарегестрированы по адресу моего дома?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...