GUKOL Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Собственно прошу указать здесь размерь футболки, для составления дальнейшего списка джля заказа.Размер: XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 1.Shem2.размер вроде ххl3.Кепка-футболка с большым логотипомза ранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Мне футболку с Бооооолшим логотипом и ником Spick Размер L Изменено 8 августа, 2006 пользователем Spick2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ну так че когда всетреча и когда моно забрать свои новые крутые вещи,а тебе отдать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Тема мертва, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 незачто я не сдамся,я хочу футболку и безболку !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Футболка Размер М , Кепка с ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Футболка 48 размер + бейсболка (если можно то чёрную) с наклейкой .А где и как забрать можно ?!?!?!?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 ЧЕ народ походу нам не видать футболок.Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Прошлый раз футболки и кепки устраивал Enter. Попробуй к нему в личку обратиться, если возьмется, то тогда и стоит заказы собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Прошлый раз футболки и кепки устраивал Enter. Попробуй к нему в личку обратиться, если возьмется, то тогда и стоит заказы собирать ок.Спасибо.Будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 как я понимаю мы без фктболок осталисьплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) очень хочется футболчку!, что делать? Изменено 31 июля, 2007 пользователем LocDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Голос РазумаФутболка с ником за 310 р черная с белым ником+ кепка черная с никомРазмер XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти