GUKOL Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Собственно прошу указать здесь размерь футболки, для составления дальнейшего списка джля заказа.Размер: XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Футболка 52 XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Футболка 52 размер. а в иксах я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Я бы тоже приобрел пожалуй маечку и кепочку.:)54-56р-р, XXXXXXX...LВобщем самую большую заверните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 размер L и кепку )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Мне плззз размер XL (50)+ бейсболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Мне плззз размер XL (50)+ бейсболка<{POST_SNAPBACK}>Ник естессно Abbe d`Herblay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Мне футболку ну наверно XL (48) И кепку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Привет я тоже хочу футболку и кепку Скока денег и кому платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Футболку 48раз. или XL + кепку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Нам:Мистер Дит - 48-50 футболкаМиссис Дит - 42-44 футболкаКепки 42-44 одна штука и 48-50 одна штука... воть!!!...ДЛЯ КОМАНДЫ!!!...<{POST_SNAPBACK}>Воть, собрал всё воедино для удобства!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 футболка - размер 48-50 (XL) + бейсболка. Цвет - для КОМАНДЫ волейболистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Футболка размер 52-54 или XXL+кепка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 футболка 48-50 (XL) + бейсболка (размер незнаю..мерить наверное надо).Хотя они же регулируются, так что наверное пофик И если будем ник вставлять, то Санёк (через ё) сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Футболка размер 46-48 (M) + бейсболка Все изделия без ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 футболка (с ником) хачу р-р 48-50Бейболку тож наверное, башка 54 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Футболку (с ником) XL И бейсболку,Ник Bishop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Внимание!В составленый мною список на майки-кепки, включены только те, кто отметился в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Внимание!В составленый мною список на майки-кепки, включены только те, кто отметился в этой ветке.<{POST_SNAPBACK}>Огласите пожайлуста весь список!?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ты это, про меня не забудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Огласите пожайлуста весь список!?(с) <{POST_SNAPBACK}>читайте эту ветку с самого начала. Вот вам и весь список. 2 737 Про тебя забудешь....Ты у меня на третьем месте (почти первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 2 737 Про тебя забудешь....Ты у меня на третьем месте (почти первый) <{POST_SNAPBACK}>но всетаки не первый.... узелок ему на спине нарисуй а на грудях листья канопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Чую пришло время оживить эту тему.И так!Все жаждуюшие получения сверх модной эксклюзивной одежды на весенне-летний период, отмечаемся здесь.Пишем:1. Ник.2. Размер3. Комплектацию (майка-кепка / просто майка / просто кепка / ничего)Убедительная просьба не флудить и не устраивать "общение на тему". Эта ветка чисто информативная.Все общение в первой теме "про майки-кепки"......Первый ПОШЕЛ!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 1. Dmitriy2. 443. Майка+Кепка1. Anna2. 443. Майка+КепкаЗЫ. Цвет фона - белый, цвет текста - черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Здрасти, дорогие! И мне футболочку хочется размер 46, маркировка размера M-ка вроде, да и бейсболочку тоже :blush2:Вот говорю же заказывала, аж 30 сентября того года. Где футболкааааа? и кепка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Ник JJ ес-но,1. Бейсболка - черная с белой прослойкой по козырьку и с логотипом "Cаrs Club", и с ником!2. Футболка жёлтая с черным логотипом на груди и ником на спине (размер XL (50)) Изменено 1 марта, 2006 пользователем JJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти