GUKOL Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Собственно прошу указать здесь размерь футболки, для составления дальнейшего списка джля заказа.Размер: XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Заказываю кепку И когда можно денюжку отдать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Dj tch (на спине)XLФутболка (по возможности желтая, все надписи черные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 AlexxusL давайте попробуемМайка+кепка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 +кепка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 1. D'Жексон2. 48- вроде L3. Майка+КепкаПо возможности на кепке ник с одной стороны, а Carsclub.ru - с другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Собственно прошу указать здесь размерь футболки, для составления дальнейшего списка джля заказа.Размер: XLпокажи хоть какой вид футболки и бейсболки? еще принимаешь заказы?тоже бы хотелось футболку 50 размера и бейсболку (хз пока какого размера), хоцца с ником все это, если мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Все жаждуюшие получения сверх модной эксклюзивной одежды на весенне-летний период, отмечаемся здесь.Пишем:1. Ник.2. Размер3. Комплектацию (майка-кепка / просто майка / просто кепка / ничего) Убедительная просьба не флудить и не устраивать "общение на тему". Эта ветка чисто информативная.Все общение в другом месте. Там же эскизы и цены (цены прошлогодние).это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Первый пошёл 1. Mushka2. размер 46, маркировка М-ка3. майка+кепка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Хочу кепку carsclub но без ника ну и футболочку до кучи размер наверно 50...да и футболочку без ника тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Хочу кепку carsclub но без ника ну и футболочку до кучи размер наверно 50...да и футболочку без ника тоже хочу...Что то ты прям всё без ника, мож футболочку то всё-таки с ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 BlaidФутболка размером "M"КепкаФутболку если можно, пожалуйста черного цвета!!!!Плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Футболка - Lи кепку черную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Что то ты прям всё без ника, мож футболочку то всё-таки с ником да блин ник поменять планирую... вот и не хочу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 мне надо, размер позже скажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Я тоже хочу белую футболку 54 р . с ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Я тоже хочу! Скока она будет стоить вместе с беисболкой? ну или так? а футболочку XL (желательно чёрного цвета) Изменено 29 марта, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я тоже хочу! Скока она будет стоить вместе с беисболкой? ну или так? а футболочку XLВсе хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Все хотят Ну а всё таки как мона получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Встреча скоро, готовьте деньги, чтобы передать их за желанные вещички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Встреча скоро, готовьте деньги, чтобы передать их за желанные вещичкиСколько денег надо? Так ответа и не услышу похоже никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Сколько денег надо? Так ответа и не услышу похоже никогдаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...l=250+%F0%F3%E1Ма-айка! с ма-аленьким логотипом стоит 250 рублей 00 копеекМа-айка! с больши-им логотипом стоит 310 рублей 00 копеекБейбо-олка с логотипом на боку, без ника стоит 180 рублей 00 копеек.Поиск рулит Изменено 30 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail74 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 1. Michail742. Размер XL3. Майка + кепка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 1. Neo2. Размер 503. Майка с ником (белая с черным ником) + кепкакому, когда платить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А мона мне тоже майку приобрести? млин, с размером бы определиться...сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 LMразмер вроде Ммайка плюс кепка никовыекому, когда, кто-нить получил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти