Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

где учат часовых дел мастеров?

Рекомендуемые сообщения

два вопроса:1. кто-нибудь может порекомендовать хорошего часовщика, которому можно смело доверить любимые часики?2. где вообще учат на часовщиков? они ведь где-то получают своё звание... никогда раньше не задумывалась над этим вопросом...

На братьев кашириных в магазине "Мрия" второй вход, т.е. правый если смотреть на лицо магазина, работает женщина, я с ней знаком, ответственно подъодит к работе, старой закалки...

На братьев кашириных в магазине "Мрия" второй вход, т.е. правый если смотреть на лицо магазина, работает женщина, я с ней знаком, ответственно подъодит к работе, старой закалки...

о, пасиб, я уж и не надеялась на ответ..

о, пасиб, я уж и не надеялась на ответ..

Я в доме быта сдавал на Васенко, сделали качественно и быстро, хотя другие часовщики вообще отказывались делать. Правда, давно это было...А так, часовых учат в армии, а дел мастеров - в юридическом институте. :)ЗЫ: Со слабым своим зрением долго читал твою подпись как "Менты сбудутся. Carsclub" ;)

Я в доме быта сдавал на Васенко, сделали качественно и быстро, хотя другие часовщики вообще отказывались делать. Правда, давно это было...А так, часовых учат в армии, а дел мастеров - в юридическом институте. :)

с такой точки зрения очень интересно было на свой ответ взглянуть :)

ЗЫ: Со слабым своим зрением долго читал твою подпись как "Менты сбудутся. Carsclub" ;)

а ты давай выздоравливай скорее, ибо "мечты" и "менты" - вещи совсем разные, и, как говорила моя преподавательница, "не надо одно с другим путать"))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...