Хвосточка Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 два вопроса:1. кто-нибудь может порекомендовать хорошего часовщика, которому можно смело доверить любимые часики?2. где вообще учат на часовщиков? они ведь где-то получают своё звание... никогда раньше не задумывалась над этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 На братьев кашириных в магазине "Мрия" второй вход, т.е. правый если смотреть на лицо магазина, работает женщина, я с ней знаком, ответственно подъодит к работе, старой закалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 На братьев кашириных в магазине "Мрия" второй вход, т.е. правый если смотреть на лицо магазина, работает женщина, я с ней знаком, ответственно подъодит к работе, старой закалки...о, пасиб, я уж и не надеялась на ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 о, пасиб, я уж и не надеялась на ответ..Я в доме быта сдавал на Васенко, сделали качественно и быстро, хотя другие часовщики вообще отказывались делать. Правда, давно это было...А так, часовых учат в армии, а дел мастеров - в юридическом институте. ЗЫ: Со слабым своим зрением долго читал твою подпись как "Менты сбудутся. Carsclub" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Северный двор, там на втором этаже, где омегу продают и лонгинесы. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Я в доме быта сдавал на Васенко, сделали качественно и быстро, хотя другие часовщики вообще отказывались делать. Правда, давно это было...А так, часовых учат в армии, а дел мастеров - в юридическом институте. с такой точки зрения очень интересно было на свой ответ взглянуть ЗЫ: Со слабым своим зрением долго читал твою подпись как "Менты сбудутся. Carsclub" а ты давай выздоравливай скорее, ибо "мечты" и "менты" - вещи совсем разные, и, как говорила моя преподавательница, "не надо одно с другим путать")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти