Ch_er_ry Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 где такое делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а самому? или там система нипель? чо за зеркала-то?ну а по теме, по идее везде...ну на крайняк сборщика в сервисе спросить, знает поди куда, да чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 самому сложно, они отваливаются, заркала заднего вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) даже скотч двух сторонний не спасает? Изменено 7 июня, 2008 пользователем starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а я когда хотел приобрести, мне сказали на герметик лепить прозрачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 самому сложно, они отваливаются, заркала заднего видаа есть зеркала переднего вида??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 вообще то вспомните как на зубило зеркала к лобовому клеили - на суперклей. Там только надо после этого было прогреть поверхность, чтобы лучше высохло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а есть зеркала переднего вида??? starter Дата 7 Jun 2008, 16:25 а самому? или там система нипель? чо за зеркала-то?ну а по теме, по идее везде...ну на крайняк сборщика в сервисе спросить, знает поди куда, да чего. а чо тогда спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 starter Дата 7 Jun 2008, 16:25 а самому? или там система нипель? чо за зеркала-то?ну а по теме, по идее везде...ну на крайняк сборщика в сервисе спросить, знает поди куда, да чего. а чо тогда спрашивать?Накладки-то тоже разные есть. есть и те которые защелкиваюца на штатный корпус.Откуда я знаю чо у тя за зеркала. Вот и спросил.Такто как тему описал сам, так тебе и ответил. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти