твисс Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 постоянно, вокруг, кто-нибудь говорит: вот, мы вышли на китайцев, и на заводе у них купили что-то.Как и главное где, они этих китайцев находят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 так и спроси у тех кто это говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 шифруются, гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 работа планЕрного отдела там не только на китайцев выйдут а так ето все просто: ищешь переводчика едешь к представителю и вуаля (в теории). на практике без контакта ранее хрен выйдешь или сам пока не пропъешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Интернет рулит!сейчас почти все более менее нормальные компании в Китае имеют свои сайты и они не только на китайскоместь и английский вариантТак же в интернете есть сайты каталогигде можно найти тех или иных производителейправда за частую все они на английском языкеда и поиск лучше производить на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 постоянно, вокруг, кто-нибудь говорит: вот, мы вышли на китайцев, и на заводе у них купили что-то.Как и главное где, они этих китайцев находят?у меня знакомые в китае занимаются тем что находят заводы и ведут переговоры, могу свести с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) у меня знакомые в китае занимаются тем что находят заводы и ведут переговоры, могу свести с ними...это то что надозаеду на днях, обсудимтам специфика особая Изменено 7 июня, 2008 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти