Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ГАИ Калининского р-на

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Приветствую. Нужна помощь следующего рода:мне поцарапали тачку, она по КАСКО. На Болейко, 2а дали бумагу об открытии дела об админ.правонарушении. Сказали на пр. Победы, 123 приехать. Заехал сейчас. Сказали мне там (2ой кабинет), что справку для страховой дадут через месяц (!). Это, мягко говоря, слишком долго.Может есть у кого знакомые, которые бы могли помочь "сделать справку" для СК по-быстрее?Вознаграждение гарантирую :)Спасибо за внимание.Тел.: 83519035233, Михаил. Звоните\пишите в л.с., если есть какие-то варианты.

Незакрепленные сообщения

что справку для страховой дадут через месяц (!). Это, мягко говоря, слишком долго.

а что сроки увеличились? там забирала через 10 дней справку....

Миша, позвонил я сам знаешь кому, говорят никак..только через месяц, потому что дело об административном правонарушении месяц разбирается минимум, так что жди...ЗЫ. может у кого знакомые есть в Калининском РОВД? :)

Не спрашивал. Я просто зашёл, отдал ему бумагу (постановление), которую мне выдали на Болейко, он её поглядел секунд 15-20 и отдал обратно, сказав прийти через месяц.

Не спрашивал. Я просто зашёл, отдал ему бумагу (постановление), которую мне выдали на Болейко, он её поглядел секунд 15-20 и отдал обратно, сказав прийти через месяц.

В четверг убил на этой Поповке весь день с 10 до 16-30.18 мая шоркнул бампер об металлический заборчик во дворе. Вызвал ГАИ. Через положенные 3,5 часа приехали. Посмотрели, с ходу говорят - ты нас лечишь, ты не здесь и не сегодня стукнулся: типа здесь краска с заборчика не осыпалась. Я им - видите на заборчике следы от краски и пластика бампера? Говорят, видим, но .... И так минут 20 чего-то писали и время от времени пугали ОБЭПом. Всучили подписать заодно акт выявления нарушений дорожного покрытия во дворе. Галочку заработали.Я им тогда - хорош вокруг да около, давайте пишите мне еще дверь - у меня там еле заметная царапка есть, а я вам - зер гуд. Не, говорят, не можем. Я им - ну тогда адиос амигос.В общем написали определение о возбуждении дела об административном правонарушении, и указали в нем, что "Повреждения на авто не соответствуют времени или месту ДТП".Прошло 10 дней, смог выбраться на Пр.Победы 123. Занял очередь в 10. С 11 до 12 уезжал подстригаться. С 13 до 14 был обед. В 15-00 зашел в каб№1, т.к. ранее там был, показывал определение, мне говорили "ходить сюда". Дознаватель порылся - говорит "нет у меня твоих документов, они скорее всего в каб.№2".В 16-00 приехали дознаватели в каб.№2. Говорят "приходите 19 июня, у нас месяц на разбор". Я разозлился, ушел. Выбросил в урну 5 листов А4, которые весь день продержал в руках. Вспомнил, что нужно сфоткать расписание приема, вернулся. В общем, сжалились ребята надо мной, написали постановление об отказе в возбуждении по причине отсутствия состава... Сказали, что не понимают, для чего 18 мая дежурные гаишники написали мне такую муть о несоответствии... Вместо 5 листов читой бумаги проканала пачка Винстон :)Успел еще в страховую, получил карточку. Жду денюшек. Изменено пользователем E_21

Хочешь сказать, главное - хорошо попросить?..

Не знаю... Да навряд ли, просто в Чт у них были приемные часы (вроде с 14 до 16) а они как раз в это время были где-то в разъездах. Типа я сначало в один кабинет реальную очередь отстоял, а потом еще и их ждал.Знакомых искать нужно однозначно, если хочешь ускорить процесс.

Миха,мне тут друзья посоветовали чтоб ты обратился к вашему участковому и поговорил с ним. говорят, что договаривались с ними, обходилось все это пузырем нормальной водки и все. Вобщем приходи не с пустыми руками и все будет в ажуре. ;) Изменено пользователем Mike

Я даже не в курсе, где находится мой участковый... И каким образом он может повлиять на дело от ГАИ?

Я даже не в курсе, где находится мой участковый... И каким образом он может повлиять на дело от ГАИ?

там же не то что дело от ГАИ,а дело об административном правонарушении. Чтоб они тебе дали бумагу для ГАИ,они должны дело закрыть...

Пойди туда, не знаю куда... Не очень хороший вариант :) Надо что-то другое. Тему надо в понедельник "поднять" - люди с работы в и-нет заходят ведь, многие :)

OK, где этот участковый может быть?..

Так узнай, позвони 772-14-14, телефон дежурной части УВД по Калининскому району. При себе желательно иметь справку об ущербе.

У меня на руках лишь постановление о возбуждении дела по админ.правонарушению.Вообще, не моуг понять,причём тут участковый, если я в ГАИ обратился, а не в РУВД?!

Позвони в страховую, узнай что им конкретно нужно.Миша правильно написал про участкового. Т.к ГАИшникам обращаются когда было именно ДТП т.е ты видел ЕГО.А тут неизвстно может и ДТП мелкое, а может и машину поцарапали намеренно поэтому участковый приезжает , берет обьяснения, далее осмотр тачки, потом выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела т.к нет признаков состава 167 УК РФ, там важен ущерб, обычно до следственная проверка занимает 10 дней, это максимальный срок. Потом участковый выносит постановлене об отказе в возбуждении уголовного дела, а ты с ним в страховую. Потом участковому справку об ущербе приносишь он ее приобщает к материалу, потом материал списывают.

У меня было немного другое - экспертиза номера ДВС.Но суть не меняет ибо даже после ускорения процесса прохождения экспертизы и ускорения получения заключения я наткнулся на аналогичную ситуёвину.Сказали через месяц отдадут постановление об отказе возбуждения уголовоного дела.Мне повезло в том, что мой дознаватель районный была девушка приятной внешности.Привез её на экспертизу и увез оттуда. Вручил небольшой презент и спросил об ускорении процесса.Через 2 дня я забрал постановление со всеми подписями.Связи с ней не осталось к сожалению.Я о5 таки к вопросу вцепица кому-то в ухо и спросить))) Скорее этот кто-то - это районный дознаватеь, твоего участка (он же участковый по этому тексту). Как его найти - х.з. Моя на втором этаже сидела в одном из многочисленных кабинетов дознавателей.Наверно как-то по участку...

У меня не приезжал участковый!!! У меня приехали ДПСники, нарисовали схему, отправили на Болейко, 2а. Оттуда - на пр.Победы, 123. ТАм во 2ом кабинете и сказали про 1 месяц. Участковый хадействован не был!!!

У меня не приезжал участковый!!! У меня приехали ДПСники, нарисовали схему, отправили на Болейко, 2а. Оттуда - на пр.Победы, 123. ТАм во 2ом кабинете и сказали про 1 месяц. Участковый хадействован не был!!!

Позвони в страховую, узнай какие документы им надо. Если постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Скажим, что ты не знаешь откуда появилиь поввреждения на автом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...