ToutLeMond Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Извиняйте что понаписал всюду, но что то пока не кто не предоставил.Надо бы сегодня (07.06.08) до вечера.на 3-4 часа. А то вон какой кросавчег простаивает - http://www.xrcosworth.ho.ua/images/1-06-08_3824.JPG:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Офф:Вах как красавец машин.А движка-то целая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToutLeMond Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Офф:Вах как красавец машин.А движка-то целая? Ну а то ! :-) Не просто целая а форсированая, но разобраная на куски (ждем детальки) и вот мозгов нет пока. Не у меня а у машины :-)И телега нужна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Какие-то хитрые задние "окошки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToutLeMond Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Какие-то хитрые задние "окошки" Да хитрые! Кузовок хитрый просто. там форточки есть!Ну что нет телеги ниукого? Ну если вдруг найдется звоните сегодня до 22 часов по тел 8-963-075-39-21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 авто для соревнований затачивается чо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Опять офф Ну а то ! :-) Не просто целая а форсированая, но разобраная на куски (ждем детальки) и вот мозгов нет пока. Не у меня а у машины :-)И телега нужна!!!!Там же моторчик Консвортовский стоит, если не ошибаюсь. И вообще, сколько не слышал про эту Фордовскую модель, только кайфуют все.Жалко что их мало осталось (дешевые и "злые" в своё время были) Но судя по виду, скоро одна, в отличном состоянии, добавится Какие-то хитрые задние "окошки" Миха, верно подметил! Именно по ним можно опознать самую быструю "Сиерру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А тросиком ее ни как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 У Sierra Cosworth - моноокно сзади, вообще-то: http://www.forddesktops.com/image.asp?f=co...Cosworth_45.jpg А это я ХЗ какая модификация... XR4i какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 опа...А вроде разделенное должно быть.Я чё модификации попутал?!Вечером глянуть надо, освежить память так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 И "доска" спойлера большая должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToutLeMond Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Именно по ним можно опознать самую быструю "Сиерру"Не самую ;-)А это я ХЗ какая модификация... XR4i какой-нибудь?Верно подмечено, кузов от иксера ибо он интереснее и там немного усиленые силовые части.А мотор тот что надо - Cosworth. И спойлер то же есть.А тросиком ее ни как???Да у нее ни тормозов, ни салона нет. :-)Так что просьба продлевается и переносится на следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=14856 нашёл где видел... там вроде в теме еще предлагал один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Не самую ;-)Верно подмечено, кузов от иксера ибо он интереснее и там немного усиленые силовые части.А мотор тот что надо - Cosworth. И спойлер то же есть.Да у нее ни тормозов, ни салона нет. :-)Так что просьба продлевается и переносится на следующую неделю.http://en.wikipedia.org/wiki/Merkur_XR4TiОно? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToutLeMond Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=14856нашёл где видел... там вроде в теме еще предлагал одинПредлагать то предлагал, а как его найти?А может у кого есть жесткая сцепка для лехковух?Grax Не оно. Это американский иксер с двиглом 2.3 литра и турбой низкого давления, а мой кузов от европейского XR4i (без t) а мотор от коворта 2.0T, такого как на фото представленом RazzoR-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Предлагать то предлагал, а как его найти?Так там в теме все контакты вообще-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToutLeMond Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Так там в теме все контакты вообще-то есть...Да но там контакты только Алексея... или я слеп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да но там контакты только Алексея... или я слеп ?Упс... до конца не дочитала про то, что Алексей телегу продал... Про другого - не знаю...А до телеги у Лехи была какая-то жесткая сцепка... Надо узнать - может еще осталась где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Упс... до конца не дочитала про то, что Алексей телегу продал... Про другого - не знаю...А до телеги у Лехи была какая-то жесткая сцепка... Надо узнать - может еще осталась где...ну раллисты же некоторые свои болиды привозят на погрузке... но я там мало кого знаюнадо вспомнить кто на тележке привозит своих монстров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну или кому Леха свою тележку продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти