Nazarich Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 офисное здание, 4(последний) этаж, торец.интересует цена оборудования и монтажа, +сроки.323749309. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 арктика-челябинск, 266-38-37работаем год с ними, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Афалина-Челябинск - нам ставили, понравилось... весьма адекватная контора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Мы кондиционерами тоже довольно долго занимались (Компания "ХиТ" (Холод и Тепло). Сейчас это направление закрыли, но парень, который ими занимался, продолжает это дело... Если интересно: 2-787-110 (Андрей). Очень может быть, что с ним договоришься дешевле, т.к. он сейчас практически частник. Изменено 7 июня, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 в общем прозвонил по всем, цена вместе с монтажом, с расходниками, под ключ около 20 тыр...спасибо большое всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Афалина-Челябинск - нам ставили, понравилось... весьма адекватная контораУгу.. ставят хорошо. НО: 1. В прошлом году сгорел первый из поставленных ими LG (плата) - чинили почти все лето.2. В этом году сгорел второй LG - прошел месяц ремонта... тишина.Я ожидая такие сроки вместо сгоревшего поставил сразу новый...Итого сейчас у меня 4 кондиционера и 1 в ремонте. Все куплены в Афалине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А вот они про тебя только хорошее говорили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А вот они про тебя только хорошее говорили =)Наверное потому что я "НЕ чиню кондиционеры". Заметь - я все равно у них покупаю. После поломки первого купил еще 2 и когда сломался второй купил новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Хорошие кондиционеры и стоят дорого. Ну и плюсом не все требования по установке выполняются. Некоторые каждый свой рабочий день начинают с выноса ведра с кондицатом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Хорошие кондиционеры и стоят дорого. Ну и плюсом не все требования по установке выполняются. Некоторые каждый свой рабочий день начинают с выноса ведра с кондицатом...ИМХО: банально, хоть и по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ООО ТАГАНАЙ , III Интернационала 105тел непомню, но если надо узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ООО "МИтриАЛ" ул.Труда,30. Более 10 лет работает в этой области.тел.729-94-95,ф.265-79-45по кондиционерам- Руслан,Максимпо вентиляции/электромонтажу/теплоснабжению-Юрий или я(телефон мой в подписи) Предусмотрим скидки для КК( на кондиционеры ,на остальное-гарантирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tehnopark Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Компания ООО "Технопарк": занимаемся продажей кондиционеров всех марок и качественной установкой.Адрес: Челябинск, ул. Артиллерийская 104Тел/факс: (351) 731-65-11, 230-63-40e-mail: elena@tpes.ru Более подробную информацию о нашей компании, каталог товаров и прайс-листы вы можете посмотреть на нашем сайте www.tpes.ruВсегда рады видеть Вас в нашем офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 83512481030, Слава. У него контора занимается вентиляцией и кондиционированием. Мой знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти