Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка кондиционера в офис

Рекомендуемые сообщения

офисное здание, 4(последний) этаж, торец.интересует цена оборудования и монтажа, +сроки.323749309.

Афалина-Челябинск - нам ставили, понравилось... весьма адекватная контора

Мы кондиционерами тоже довольно долго занимались (Компания "ХиТ" (Холод и Тепло). Сейчас это направление закрыли, но парень, который ими занимался, продолжает это дело... Если интересно: 2-787-110 (Андрей). Очень может быть, что с ним договоришься дешевле, т.к. он сейчас практически частник. Изменено пользователем BemBex

в общем прозвонил по всем, цена вместе с монтажом, с расходниками, под ключ около 20 тыр...спасибо большое всем откликнувшимся.

Афалина-Челябинск - нам ставили, понравилось... весьма адекватная контора

Угу.. ставят хорошо. НО: 1. В прошлом году сгорел первый из поставленных ими LG (плата) - чинили почти все лето.2. В этом году сгорел второй LG - прошел месяц ремонта... тишина.Я ожидая такие сроки вместо сгоревшего поставил сразу новый...Итого сейчас у меня 4 кондиционера и 1 в ремонте. Все куплены в Афалине... :)

А вот они про тебя только хорошее говорили =)

Наверное потому что я "НЕ чиню кондиционеры".

Заметь - я все равно у них покупаю.

После поломки первого купил еще 2 и когда сломался второй купил новый.

Хорошие кондиционеры и стоят дорого. Ну и плюсом не все требования по установке выполняются. Некоторые каждый свой рабочий день начинают с выноса ведра с кондицатом...

Хорошие кондиционеры и стоят дорого. Ну и плюсом не все требования по установке выполняются. Некоторые каждый свой рабочий день начинают с выноса ведра с кондицатом...

ИМХО: банально, хоть и по теме. :)

• 2 недели спустя...
ООО "МИтриАЛ" ул.Труда,30. Более 10 лет работает в этой области.тел.729-94-95,ф.265-79-45по кондиционерам- Руслан,Максимпо вентиляции/электромонтажу/теплоснабжению-Юрий или я(телефон мой в подписи) :) Предусмотрим скидки для КК( на кондиционеры :dntknw: ,на остальное-гарантирую)

• 6 месяцев спустя...
Компания ООО "Технопарк": занимаемся продажей кондиционеров всех марок и качественной установкой.Адрес: Челябинск, ул. Артиллерийская 104Тел/факс: (351) 731-65-11, 230-63-40e-mail: elena@tpes.ru Более подробную информацию о нашей компании, каталог товаров и прайс-листы вы можете посмотреть на нашем сайте www.tpes.ruВсегда рады видеть Вас в нашем офисе.

83512481030, Слава. У него контора занимается вентиляцией и кондиционированием. Мой знакомый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...