Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наши шансы?  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Менее 12 часов осталось до открытия чемпионата Европы по футболу. Будем болеть за наших? :). Россия - Чемпион?!!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

:yahoo: Жизненно!Хотя если честно, я не совсем уверен по поводу чемпионства, но до полуфинала думаю доберемся.Ждем субботу. Кстате во сколько?

То есть наши с голландцами в субботу играют? А во сколько?

http://tv.mail.ru/?gosetup=1&date=2008...21&period=3

Сб

Весь день

Первый

03:50 Майор Данди

06:00 Новости

06:10 Где 042?

07:30 Играй, гармонь любимая!

08:10 Дисней-клуб. ("Мои друзья Тигруля и Винни" , "Дональд Дак представляет")

09:00 Слово пастыря

09:20 Здоровье

10:00 Новости

10:10 Смак

10:50 Марина Ладынина. От страсти до ненависти

12:00 Новости

12:10 Сыщики. (3-я и 4-я серии)

14:10 Отцы-одиночки

15:10 Великолепный

17:00 Кто хочет стать миллионером?

18:00 Времена

19:00 Родовое проклятие Надежды Кадышевой

20:00 В мире людей

21:00 Время

21:30 Звездная родня

22:30 Снайпер 2

00:30 Футбол. Чемпионат Европы 2008. (Четвертьфинал. Прямая трансляция из Швейцарии (Сборная Португалии - сборная Германии))

02:40 Джо и Макс

04:30 Говорящая с призраками. (4-я серия)

Россия

04:25 Ангелы в Америке

05:10 Война в доме-2

06:00 Доброе утро, Россия!

07:30 Студия "Здоровье"

08:00 Вести

08:10 Местное время. Вести - Московская область

08:20 Военная программа

08:45 Утренняя почта

09:25 Субботник

10:05 Вокруг света

11:00 Вести

11:10 Местное время. Вести-Москва

11:20 Формула власти. (Траян Бэсеску - президент Румынии)

11:50 Очевидное - невероятное

12:20 Русская Палестина. (Фильм 1-й)

13:15 Сенат

14:00 Вести

14:20 Местное время. Вести-Москва

14:30 Над Тиссой

16:05 Аншлаг и компания

18:00 Субботний вечер

20:00 Вести

20:20 Сиделка

22:20 Инфант

00:25 Возмещение ущерба

02:30 Заблудшие души

чот не понял?...где наша трансляция? или я туплю?

А ты не на седня ли написал программу? Хотя я точно не могу сказать, но именно Португалия-Германия сегодня в 0-30 играет по 1 каналу.

00:30 Футбол. Чемпионат Европы 2008. (Четвертьфинал. Прямая трансляция из Швейцарии (Сборная Португалии - сборная Германии))

такая программа до конца недели стоит каждый день. Читаем: 00:30 Футбол. Чемпионат Европы 2008 и 21-го болеем за наших по первому каналу.

а что для нас выгоднее?

Ну считай, щас 2 пары в этом противоборствеПортугалия-ГерманияХорватия-Турция.победители сыграют в полуфинале, и определится финалист, мне кажется для нас выгоднее турки, поскольку они объективно слабее, но в то же время и шансов у них меньше всего выйти.А вообще в в этих противоборствах я за Португалию.А в том - За Россию.Но честно говоря было бы интересно посмотреть Португалия-Голландия.

FanatFigo, я специально посмотрел субботнюю программу. Наверное глюк в программе ТВ.Португалия-Германия- 2:3

такая программа до конца недели стоит каждый день. Читаем: 00:30 Футбол. Чемпионат Европы 2008 и 21-го болеем за наших по первому каналу.

Угу :) Изменено пользователем Avanes

Увы. Проиграли хорваты, а я - деньги. А товарищ мой выиграл вдвойне. Во первых - мои деньги, во вторых - что его не побили в баре за громкие восторги успехам турков.Сдается мне, в финале наши будут играть с немцами. Тогда на трибунах вместо Петра I, похоже, будет Сталин.22 июня играют Италия и Испания, в этот день финал Россия-Германия был бы символичен, не так ли?Хотя, чем черт не шутит? Может, с турками биться будем.

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим призвал болельщиков не отмечать успехи национальной команды стрельбой из огнестрельного оружия на улицах. После победы в матче с Чехией (3:2) в Турции в результате праздничной стрельбы были ранены два человека.

http://euro2008.lenta.ru/news/2008/06/20/terim/№$#, как бы кого действительно не застрелили сегодня. Дикий народ... Изменено пользователем Cont

Нам тут на новостройке в копейске свет вырубили, сказали минимум на 2 часа. А скоро уже футбол. Остается надеяться что кто то будет текстово транслировать :-)Пишу заявление в европейский суд, путину в госдуму, что меня лишили футбола!!! :-( Изменено пользователем MINEr

21 июня в субботу я купил пива и фисташек ~00:10 и поехал с ЧМК на С/З домой болеть за наших.Перед Свердл. трактом посреди дороги стояла машина с аварийкой. Водитель лихорадочно подбегал ко всем проезжающим авто и чего-то просил. Подбежал и ко мне, его было нужно дотащить до заправки. Трос у меня в принципе сзади некуда цеплять, но у меня была пустая канистра в багажнике. Поехали до заправки. Водитель оказался инструктором известной автошколы с 8-летним стажем. Судя по тому, как я крайне неохотно и осторожно по его рекомендациям к кратчайшему пути к заправке два раза пересекал двойную сплошную (виноват - больше не буду, после финала - точно), он понял, что я за рулем недавно (так и есть - меньше года, но логика инструктора не понятна). Но ептыть! Я хоть и меньше года езжу, но сразу усвоил, что тормозуху, тосол, масло, воду, жидкое мыло и канистру нужно иметь ВСЕГДА С СОБОЙ (лучше переливать сразу в соски - из родных емкостей вытекает, тормозуха особенно)! Ну, ладно, забыл канистру дома человек, с кем не бывает (за восемь лет, может, впервые канистру в прихожей забыл, как раз перед 1/4 финала, надеюсь, хотя бы пару литров тормозухи постоянно в багажнике возит. Я тоже, бывало, пару раз зимой аккумулятор в прихожей забывал, но тормозуху с канистрой - никогда)! Короче, заправились - одним болельщиком стало больше!Приехал - 8-ая минута матча. Как раз чуть Павлюченко головой не забил! В ходе матча узнал, что только 93% голладцев верят в победу своей сборной. Тут я понял, что шансов у Нидерландов нет никаких. Ну не могла выиграть команда, в которую не верят аж 7% процентов ее соотечественников. У нас в России в успех нашей сборной не верил только один(!) человек из 150 миллионов! И то, это знали только посетители одного из региональных автомобильных клубов и никому его не выдавали (ну, бес попутал, человек то хороший - исправится)! Т.е. за Россию болели 99,9999999999999999% сограждан! У соперника не было шансов!После победы не мог усидеть дома! На улице орали так, как будто кончали! А медики говорят, что только женщины способны испытать мультиоргазм. Да нихрена! Он у русских мужиков несколько часов длиться может, правда, пока раз в 20 лет. Я вышел на улицу, предусмотрительно оставив ключи от машины дома, чтоб даже не было соблазна сесть и посигналить.Все друзья, ептыть, спят, не доступны или тупо не берут трубку. Вот гады! Только один ответил! Но к нему рвануть нельзя - Связьинформ, режим, охрана и все прочее... Эх.Наши болельщики стояли на дороге, оставляя узкую левую полосу водителям. Они кричали и махали футболками! Автомобилисты сигналили. Перекрестки машины переезжали с включенной аварийкой, т.к. никто не знал, откуда ломануться болельщики и куда от них придется уворачиваться.Помню, переходил дорогу (не поверите - на зеленый), как раз звонил брату. Когда он взял трубку, я стал громко орать в трубку: "Оле, оле, оле! Россия - чемпион!". Тут же стоявшие рядом автомобили стали у меня под ухом сигналить в такт кричалке. Я аж отпрянул от неожиданности.На следующей остановке громкая группа болельщиков выкрикивала: "Голландия - параша, Россия будет наша!" и "Голландия сосет, Россия - жжет!". Я был не согласен. Вернее, согласен про Россию, но не про Голландию. Рискуя повторить участь единственного россиянина - Умникса, уже повешанного оранжевой футболкой за оранжевые трусы на кировском столбе с торчащим из @#$% голландским флагом, я возразил, что Голландия не параша, у Голландии - хорошие тренеры. Завязавшаяся, было, вялая дискуссия, прекратилась с очередным проехавшим автомобилем, из 4-х окон которого, из люка и из багажника торчали руки и ноги с флагами России. Мои оппоненты НА ХОДУ АВТОМОБИЛЯ пытались пожать руки всем пассажирам (включая тех, кто торчал из багажника), а с водителем еще и обняться (причем ВСЕ ПО ОЧЕРЕДИ)!Голландцы играли с черными повязками на руке. У одного из членов их команды 3 дня назад умер новорожденный ребенок, тем не менее он вышел на игру с Россией. Голландцы - сильная и смелая команда. Да, Россия сильней. Но я уважаю мужество и профессионализм соперников!<продолжение позже будет>

Матч был супер!!!Ради такого можно не спать всю ночь!!!Самое что опасное, опять столько моментов голевых растранжирили.Счет вполне мог быть двухзначным

Помню, переходил дорогу (не поверите - на зеленый), как раз звонил брату. Когда он взял трубку, я стал громко орать в трубку: "Оле, оле, оле! Россия - чемпион!". Тут же стоявшие рядом автомобили стали у меня под ухом сигналить в такт кричалке. Я аж отпрянул от неожиданности.

Как раз, когда читал эти строки, сына привезли, а тот еще с улицы кричит:- Оле! Оле-оле-оле! Россия, вперед!(сына возили в ЦЕРКОВЬ!) ))))))))))))

Присоединяюсь к Cont. Голландцы отличные футболисты.

Матч был суперский. Мы ПЕРЕИГРАЛИ голландцев! Т.е. не мы конечно) а игроки нашей команды) ОЛЕ РОССИЯ!

Вообще такого единения не видел еще никогда) Всю ночь гуляли, вернулись домой под утро.На площади творилось что-то невообразимое!

Но не без вандализма....я так и не понял зачем отрывали знаки...били бутылки.... Это конечно уменьшило радость от ПРАЗДНИКА нам подаренного....

Вобщем постараюсь как нить более подробно описать свои впечатления)

ого!!я был один кто проголосовал что РОССИЯ выйдет в финала щас нас уже трое!!!!может и мне переголосоватьза РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!! ;)

ого!!я был один кто проголосовал что РОССИЯ выйдет в финала щас нас уже трое!!!!может и мне переголосоватьза РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!! ;)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18425вот тут, плиз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...