Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

перефразирую : пропорционально передаточному отношению новой пары. в стандарте идет 3.7 -3.9.. тюнинговые пары бывают с числами 4.1 4.3 4.5 ..... и свыше 5.0 если не ошибаюсь.Все они уменьшают максимальную скорость авто и повышают разгонную динамику.

перефразирую : пропорционально передаточному отношению новой пары. в стандарте идет 3.7 -3.9.. тюнинговые пары бывают с числами 4.1 4.3 4.5 ..... и свыше 5.0 если не ошибаюсь.Все они уменьшают максимальную скорость авто и повышают разгонную динамику.

Понятно. Спасибо.

У меня мой тазик сдулся вчера... Буду коробку перебирать... Собираюсь опробовать главную пару 4.1 или 4.3 поставить. Цену видел от 2 до 3р. Сей час яндекс мучаю, не знаю, что выбрать. Чтоб было не очень накладно...

Все обошлось, дело было не в коробке... Помимо главной пары надо менять ряды... Одна главная пара толком не чего не даст... Ряд стоит около 7 т.р. главная пара около 2.5-3 т.р. плюс замена около 2,5-3 т.р. А так как будешь снимать коробку желательно и диск сцепление поменять (за замену диска сцепления деньги брать не должны, т.к. коробку в любом случае снимут :)) Дальше приплюсуй новое масло около 500-600р. Если в коробке есть еще проблемы, то надо еще ремонтировать.

http://forum.2112.ru/showthread.php?t=561 вот очень интересная тема про коробку. Правда на 12, но смысл примерно один...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...