Black Racer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Реально ощущается улучшение динамики разгона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 да. прямо пропорционально ее (пары) злости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А что такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 перефразирую : пропорционально передаточному отношению новой пары. в стандарте идет 3.7 -3.9.. тюнинговые пары бывают с числами 4.1 4.3 4.5 ..... и свыше 5.0 если не ошибаюсь.Все они уменьшают максимальную скорость авто и повышают разгонную динамику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 перефразирую : пропорционально передаточному отношению новой пары. в стандарте идет 3.7 -3.9.. тюнинговые пары бывают с числами 4.1 4.3 4.5 ..... и свыше 5.0 если не ошибаюсь.Все они уменьшают максимальную скорость авто и повышают разгонную динамику.Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Главная пара на классику ?? я правильно понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Главная пара на классику ?? я правильно понял??нет,99ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 нет,99ка.Извиняй .. ошибля .. не по адресу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Главная пара на классику ?? я правильно понял??разницы нет. смысл - один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 У меня мой тазик сдулся вчера... Буду коробку перебирать... Собираюсь опробовать главную пару 4.1 или 4.3 поставить. Цену видел от 2 до 3р. Сей час яндекс мучаю, не знаю, что выбрать. Чтоб было не очень накладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 http://www.praestatio.org/forum/topic3509.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 а скоко примерно будет стоить замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 а скоко примерно будет стоить замена?В Интерком Ладе-где то 2.200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 в "четверть мили " на передний привод - 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Все обошлось, дело было не в коробке... Помимо главной пары надо менять ряды... Одна главная пара толком не чего не даст... Ряд стоит около 7 т.р. главная пара около 2.5-3 т.р. плюс замена около 2,5-3 т.р. А так как будешь снимать коробку желательно и диск сцепление поменять (за замену диска сцепления деньги брать не должны, т.к. коробку в любом случае снимут ) Дальше приплюсуй новое масло около 500-600р. Если в коробке есть еще проблемы, то надо еще ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 http://forum.2112.ru/showthread.php?t=561 вот очень интересная тема про коробку. Правда на 12, но смысл примерно один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти