Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто знаком с американскими аукционами?

Рекомендуемые сообщения

Есть задачка купить европейскую ипонку под запчасть, конкретно хочу двиган и все что есть в двигательном отсеке, где-то слышал что можно купить битый авто и оформить не как авто, а как запчасть. Смотрел какие то аукционы есть битые ипономарки в зад и бок, а двигатель спереди цел, как мне и надо.Если есть знающие люди или кто-то этим занимался был бы благодарен за ценные советы и пожелания...PS. вообще видимо не важно америка или европа... но имхо в америке будет дешевле ибо нужных мне ипонок там дофига.

Есть задачка купить европейскую ипонку под запчасть, конкретно хочу двиган и все что есть в двигательном отсеке, где-то слышал что можно купить битый авто и оформить не как авто, а как запчасть. Смотрел какие то аукционы есть битые ипономарки в зад и бок, а двигатель спереди цел, как мне и надо.Если есть знающие люди или кто-то этим занимался был бы благодарен за ценные советы и пожелания...PS. вообще видимо не важно америка или европа... но имхо в америке будет дешевле ибо нужных мне ипонок там дофига.

Только почитай внимательно и подумай на два раза. Ибо американская японка зачастую совсем не то же самое, что европейская японка.

проще двиг с японии тащить, там этот бизнес налажен на порядок лучше... если есть такие двигателя у японцев и обозначены они одинаково

проще двиг с японии тащить, там этот бизнес налажен на порядок лучше... если есть такие двигателя у японцев и обозначены они одинаково

а могешь подсказать куда именно суваться чтобы узнать инфу об этом?

Везут моторы с Япии, потом адаптируют их под европейки.А с Америки можно только хлам привезти, там никто, за состоянием машины, никогда не смотрит.Ездит и ладно, сломалось что-то в чермет её.Кстати, любой мотор контрактный желательно вскрыть и посмотреть его состояние, чтобы быть морально готовым, ко всем последующим усмешкам судьбы.

Руслан, продай авто,если ДВС помирает, это выгоднее,чем контрактник ставить, если,конечно, не собираешься на ней до конца жизни ездить. старые машины они или для души или для временных авто.

мммм а за сколько её можно продать? Просто за копейки отдавать жалко, а больше 50 тыр отдавать стыдно :) дилемма епт ...кстати внешний вид и салон в очень хорошем состоянии, да и подвеска недавно делалась, эх если бы двиг мозги не канапатил, я бы еще годика 2 точно на ней поездил.кому интересно вот немного фоток:

post-218-1212841092_thumb.jpg

post-218-1212841128_thumb.jpg

post-218-1212841134_thumb.jpg

post-218-1212841263_thumb.jpg

Изменено пользователем levran

интегра что-ли?ставь двиг японский да не мучайся, как у тебя в ПТС записан номер двигателя?интересно... а 170-сильный туда воткнётся? ))) Mike?

интегра что-ли?ставь двиг японский да не мучайся, как у тебя в ПТС записан номер двигателя?интересно... а 170-сильный туда воткнётся? ))) Mike?

надо марку ДВС точно знать. боюсь другой туда сложно будет поставить из-за проблем с ГАИ. да и такой проблематично найти будет, потому как старый ДВС...уже редко они встречаются на разборах.

блин я бы с радостью поставил, тока вот никто не знает какой туда кроме родного может подойти :(предложили вот D13B EFI, объём 1500сс. Незнаю насолько геморно его туда ставить хорошо бы с кем нить грамотным сервисмэном пообщаца

надо марку ДВС точно знать.

точная марка двигателя который сейчас стоит А20А1.

боюсь другой туда сложно будет поставить из-за проблем с ГАИ.

а какие возможны проблемы? насколько я понял там надо справку-счет о покупке двигана и регишь его в ПТС...

да и такой проблематично найти будет, потому как старый ДВС...уже редко они встречаются на разборах.

именно так, обшарил штук 20 магазинов во владике по элеткронке, все отвечают что уже таких не возят и проблематично, остаеться вариант найти подходящую замену.* маркировка двигателя - A20A1* тип трансмиссии - 5 МКПП, 2WD* VIN-code - JHMCA55700C14***** модель машины - Honda Accord EX 2.0* год машины - 1987* тип кузова - не уверен какой именно ... CA4 или CA5* дополнительно - написано на крышке карба 12 клапанов. Изменено пользователем levran

да ище и тысячу раз перепроверь, и переправляй деньги только по существующей системе в аукционе оплаты, или могут кинуть и потом хвостов не найдешь

точная марка двигателя который сейчас стоит А20А1.

мда... какой-то неяпонский двиг :(или просто назвали его неправильносложно переоформить будет D13B даже если поставить сможешь, только через справку из НАМИ :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...