Yelena Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну, что, товарищи СРТшники, раскалывайтесь! Уже от нескольких человек слышала, что 29го июня состоится ралли "Студент-2008" и вроде как и в прошлом году с не-студенческим зачетом.Мы с Настей уже собрались и обсудили, что надо успеть сделать. Например, поставить наконец спортивные замки багажника... Кто еще поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну, что, товарищи СРТшники, раскалывайтесь! Уже от нескольких человек слышала, что 29го июня состоится ралли "Студент-2008" и вроде как и в прошлом году с не-студенческим зачетом.Мы с Настей уже собрались и обсудили, что надо успеть сделать. Например, поставить наконец спортивные замки багажника... Кто еще поедет?а куда ехать то? наверное я не гонщик нифига, я не понимаю таких скоростей... я не понимаю, зачем заявляться непонятно куда и за месяц до того как... я понимаю, если есть регламент и по срокам сжато.. я даже понимаю, когда невтерпеж, но когда известно что, как, и где.... а здесь... в календаре нет, регламента нет, есть только слухи...Лен, если у тебя есть проверенная информация, говори... тогда будем думать... а так спрашивать... гм.. ну не знаю.. будет день, будет пища... ЗЫ. мы наверное без замков поедем... не успеем.. лохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 2Yelenaпредварительно - будетзачёт для "не студентов" - решаетсяесли будет - от нас Лена поедет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ОК Ждем окончательной информации и регламента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ОК Ждем окончательной информации и регламента До сих пор нет ничего? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Тут: http://www.chelraf.ru/?view=09%20ubileynoe появился регламент. Общая дистанция - 70км, дистанция ДС - 30км. Асфальт, грунт. 18.06.08 среда Начало приема заявок на участие Автотракторный факультет ЮУрГУ 454080, г.Челябинск, пр.Ленина, 76, ауд.322/2 Тел./факс (351) 31-10-63, 267-94-51 autosport@mail.ru www.zavedi.ru 26.06.08 четверг 18:30 Семинар для участников ЮУрГУ г.Челябинск, пр.Ленина, 76, ауд. 328/2 корпус 29.06.08 воскресенье 08:00 – 10:00 Административная проверка, выдача стартовых номеров и маршрутных документов Площадь перед главным корпусом ЮУрГУ 10:00 Окончание приема заявок 08:00 – 10:00 Техническая проверка Постановка автомобилей в предстартовую зону Площадь перед главным корпусом ЮУрГУ 10:30 Торжественное открытие соревнований 11:00 Официальный старт ралли 15:15 Финиш 1 экипажа Техническая проверка 17:00 Публикация предварительных (неофициальных) результатов 18:00 Публикация официальных результатов 18:30 Вручение призов Зачет проводится в следующих группах: «Общий» - водитель и второй пилот не являться студентами. «Студент» - водитель и второй пилот должны являться студентами высшего или средне-специального учебного заведения любой формы обучения. Группы делятся на подгруппы: «Стандарт» – серийные автомобили без любых доработок (кроме деталей кузова) с приводом на одну ось, укомплектованные шинами, сертифицированными для дорог общего пользования. «Спорт» – остальные автомобили, не вошедшие в зачет «Стандарт», укомплектованные шинами, сертифицированными для дорог общего пользования. Суммы заявочных взносов составляют: 700 рублей за один экипаж; 500 рублей за одну команду. Кроме того, после старта ралли на площади перед ЮУрГУ - праздничная программа. В программе: соревнования «Мисс Авторалли 2008» («Виртуоз руля» женские заезды), конкурс «ПДД и безопасность», показательные выступления профессиональной команды по дрифтингу «ExAnimoСпорт», танцы на автомобилях от клуба "Авто-леди", выступления творческих коллективов ЮУрГУ. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Прикольно погоняли. Чувство двоякое С одной стороны, 1ое место в зачёте "Студент", а с другой стороны судья на ДС3, который криво записал нам в карту судейскую задержку и из-за этого штраф в 23 минуты, который ставит крест на 1ом месте А так - 57 секунд штрафа и мы бы были... Но бы здесь неуместно... Будем работать над ошибками своими, контролировать работу судей, видимо, тоже надо...Огромное спасибо Евгению evgenik Никулину!!! без его помощи мы бы не смогли продолжить гонку. С радостью бы посмотрел на фото\видео с 2112 со стартовым номером "3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Кроме того, после старта ралли на площади перед ЮУрГУ ... показательные выступления профессиональной команды по дрифтингу «ExAnimoСпорт», танцы на автомобилях от клуба "Авто-леди", выступления творческих коллективов ЮУрГУ.Так и хочется сказать стандартная программа. Как не хватает разнообразия. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А мне понравилось. Я первый раз учавствовал в ралли. Ваще незнал че это такое. теперь узнал))) Весело погоняли)))) Единственное с РД нипонятно ниче. толи рано приехали, толи поздно....толи я нипонимаю че......А в целом все нормально прошло. Поздравляю победителей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Мне тоже понравилось. Довольно динамично всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Да уж, Ралли получилось настоящим Это радует.С радостью бы посмотрел на фото\видео с 2112 со стартовым номером "3"Миха, он же отвалился хрен знает когда Огромное спасибо Евгению evgenik Никулину!!! без его помощи мы бы не смогли продолжить гонкуВот тут действительно респект, Женя ты приехал как раз в нужное время, в нужное место А то уже посещали мысли звонить нашей полноприводной братии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Огромное спасибо Евгению evgenik Никулину!!! без его помощи мы бы не смогли продолжить гонку. Могли бы фамилию и не называть, я тут один такой. А так рад был помочь, только грязный приехал пипец. Вот тут действительно респект, Женя ты приехал как раз в нужное время, в нужное место А то уже посещали мысли звонить нашей полноприводной братии.Че, я лучше внедорожника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ///Че, я лучше внедорожника?/// в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Небольшой фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 И несколько видео-роликов Bukreev.avi Plaksin.avi Gavrish.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Тяжёлая это работа тащить бегемота из болота Tolik, спасибо за фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 нучо, резалтами ктонть похвастается?Вижу по фоцкам, наши руляд, не разберу надписи на грамотах, что-по-чём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Что-то покопался в инете и так и не нашел ни списка участников, ни результаты... Может кто подскажет где рыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Официальные результаты, видимо, по-позже будут... Из того что помню:"Общий-стандарт" - 10 машин1. Гавриш-Старцева2. Ченчик-Шишкарева3. Фофанов-Фофанов"Общий-спорт" - 5? машин1. Букреев-Баженова2. ?3. Хасанов-Серебренников"Студент-стандарт" - ?Командный зачет - 4 команды:1. Международный факультет (Гавриш и Ко)2. Автотракторный ф-т3. РФКНомера давали при регистрации. Мы заявлялись первые, нам пытались всучить 1й номер, но уговорили на 2й... Не помогло. Первый ехал Сашка Хасанов. После 2го ДСа у него рвется тросик сцепления, и мы все равно оказываемся первыми!... Едем все допы - 2 слалома, каруселька в 2круга по 200м по асфальту (супер-слалом?), 2 РД в районе шахты Комсомольская, и 2 грунтовых допа - карусель у Метро и узкий линейный доп на параллельке в Старокамышинске. Грунт едем по грязи между лужами и рассуждаем - либо после нас раскидают и поедут быстрее, либо... и тут начинается дождь.... значит - скорее всего отменят. Доехав до финиша узнаем - да, оба грунта отменили, так как там застряли машины. То есть зачет скорость - по 2м слаломам и асфальтовой мини-карусели...Ну и по выполнению знака СТОП на переезде! Я 2 или 3 ралли ждала, когда же сделают контроль этого стопа... ОН многих и подкосил - того же Димку Фофанова. Зачет точность - 2 РД без смены скорости (40км/ч), но с кучей поворотов! Ехали по штатному одометру, "оттарированому" на перегоне до допа, привезли 3 секунды! В ноль проехал только тот, кто по ЖПСу ехал . Всего 1 КВ, ни НКВ, ни ВКВ, ни ВКП... А жаль! Очень хорошее место для ВКВ было после финиша 1 РД - средняя на КВ что-то около 24х, РД - 40, а после финиша - горочка. Вот за ней бы поставить вкв - самое то! Наловили бы по самое нихачу! Мы перед ней отстаивались минут 10... Результат - 2е по скорости, 2е по точности. В сумме - тоже 2е. В рамках небольшой чехарды с пенализациями за знак и опоздания на КВ одно время ощущали себя 1ми... Не получилось... В целом - хорошее ралли, жаль что грунт не пошел в зачет. Что-то этим летом неудачи какие-то с погодой - как ралли, так дожди...П.С. Удивили судьи на старте ДС-4 - спросили нас "А как наш судейский пункт называется? Что в карте писать?"...П.П.С. Так как ехали первые, финишировали рано. Я еще успела заявиться в "мисс Авторалли"... 2 слалома и творческий конкурс... 1е место Гавриш сказал - "Почто детей обижаешь?" Изменено 30 июня, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Мы тоже приехали на площадь довольно быстро, мой штурман сразу захотела поучаствоваться, съездила за машиной, приехала - а ужо все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Толик, спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Толик, спасибо за фотки!Пожалуйста Старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А тех кто не в призах значит ролики не выкладываем, да, Толик?!??? Однако, третее время на этом слаломе было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Официальные результаты, видимо, по-позже будут... Из того что помню: "Общий-спорт" - 5? машин1. Букреев-Баженова2. ? 3. Хасанов-Серебренников вторые в спорте - Витергольд \Витергольд Мы опоздали на КВ - на 2 минуты (ремонтировались), плюс на РД накосячили на обоих. на призы вообще не рассчитывали - помогла лишь скорость на ДС..жаль, что отменили грунт (мы еще успели по нему проехаться) . а в целом - ралли понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А тех кто не в призах значит ролики не выкладываем, да, Толик?!??? Однако, третее время на этом слаломе было.Ещё парочка видео файлов Voronenok.avi Fofanov.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти