Vinilof Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Защитные плёнки, псевдоаерография, плёнка хамелион, сухая перекраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 сколько стоит защитной пленкой покрыть капот у 99? (Ниче если имеются сколы?) или надо идеально ровную поверхность? А если всю машину покрываешь хамелионом то пререгистрировать надо в ГАИ цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Бронирование она же защитная плёнка от 2 500 за кв.м. взависимости от сложности оклеиваемой поверхностиПоверхность не обязательно должна быть идеально ровной, просто на месте сколов останутся маленькие пузырики.Да конечно перерегестрация необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А корбоновой пленкой обклеиваете? Цена? также капот 99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А корбоновой пленкой обклеиваете? Цена? также капот 99.от 3,5 за кв.м.В этом году как и в прошлом состоится выставка автолайф, всвязи с этим ищем машину на полную обклейку в хамелион, полноцвет или в какуюнибудь другую интересную плёночку подробности в этой теме или айсикью 306-670-478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 от 3,5 за кв.м.В этом году как и в прошлом состоится выставка автолайф, всвязи с этим ищем машину на полную обклейку в хамелион, полноцвет или в какуюнибудь другую интересную плёночку подробности в этой теме или айсикью 306-670-478Можно мою обклеить? У меня редкая машинка, симпатичная) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Можно мою обклеить? У меня редкая машинка, симпатичная) :blush2:в какой цвет хочешь ?какая машина? фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Хочу всю машину обклеить белыми шахматами 20*20см. Почём? (спасибо за ответ заранее ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Хочу всю машину обклеить белыми шахматами 20*20см. Почём? (спасибо за ответ заранее ;-)а цвет машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а цвет машины ?Чёрная лацетка хэч.Просто квадратами белой плёнки обклеить. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Поверхность не обязательно должна быть идеально ровной, просто на месте сколов останутся маленькие пузырики.а потом эти пузырьки не будут рваться и пленка слезать в этих местах?как это долговечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а цвет машины ?взависимости от того какой плёнкой делать, небольшие технические ограничения могут цену изменить в лучшую сторону на 30-40 процентов, скажем так в этом случае разбег цен от 6 тыр и до 15 тыр, подробности при встреце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Opel Antara - закрыть защиткой капот и перед. Сумма, сроки и какая гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а потом эти пузырьки не будут рваться и пленка слезать в этих местах?как это долговечно?рваться и слазить не будет, есть образец капота сделаного прозрачкой, на котором были сколы можем показать срок эксплуатации 7-10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Opel Antara - закрыть защиткой капот и перед. Сумма, сроки и какая гарантия?от 2,5 тыр за кв.м., сумму смогу сказать только после того как посмотрю машину, гарантия полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 от 2,5 тыр за кв.м., сумму смогу сказать только после того как посмотрю машину, гарантия полная.не правильный ответгарантия дается на пленку сколько она продюжит при эксплутации машиныа ПОЛНАЯ! это как?т.е. я понимаю что машина сгниет а пленка останется на месте?и будет защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 не правильный ответгарантия дается на пленку сколько она продюжит при эксплутации машиныа ПОЛНАЯ! это как?т.е. я понимаю что машина сгниет а пленка останется на месте?и будет защищать?мы же не в детском саду в машинки играем я думаю понятно что я имел ввиду.срок службы плёнка 7-10 лет.гарантия на отклеивание енстественно не на мех повреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 в какой цвет хочешь ?какая машина? фото ?Хочу какуюнить аэрографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Как эта пленка к веткам относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Хочу какуюнить аэрографию.если тебе интересно наше предложение связаное с выставкой то нужно встретиться и всё обговорить подробно, после этого будем уже говорить о макете.Как эта пленка к веткам относится?поцарапать её сложно, так же как и краску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 если тебе интересно наше предложение связаное с выставкой то нужно встретиться и всё обговорить подробно, после этого будем уже говорить о макете.поцарапать её сложно, так же как и краскуИнтересно! Когда и где удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Хочу какуюнить аэрографию.Ёёё! Так это был твой синий опель, про который я спрашивал?! ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ёёё! Так это был твой синий опель, про который я спрашивал?! ;-))Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 от 2,5 тыр за кв.м., сумму смогу сказать только после того как посмотрю машину, гарантия полная.Вот:не правильный ответгарантия дается на пленку сколько она продюжит при эксплутации машиныа ПОЛНАЯ! это как?т.е. я понимаю что машина сгниет а пленка останется на месте?и будет защищать?Извини но я не понялмы же не в детском саду в машинки играем я думаю понятно что я имел ввиду.срок службы плёнка 7-10 лет.гарантия на отклеивание енстественно не на мех поврежденияПленка для чего? Для предохранения защищаемых деталей от сколов? Ну так и спрашиваю: если после обклейки от камушка скол, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот:Извини но я не понялПленка для чего? Для предохранения защищаемых деталей от сколов? Ну так и спрашиваю: если после обклейки от камушка скол, то что?камушек может и так прилететь что капот загнёт а на плёнке не останется следов, нет гарантииина механические повреждения плёнки, гарантия на то что плёнка будет держатся , плёнка защищает от мелких механически поврежденийИнтересно! Когда и где удобно?давайпо аське договоримся 306-670-478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения