особь Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Что то, правда, давно не ездили на шашлыки.Тем более "леса открыли", можно жечь костры.Предлагаю, просто съездить как в прошлый раз, без всякой культурной программы. Тем более, многие желающие не попали по семейным обстоятельствам.Могу взять на себя мариновку курицы и приготовление соуса(ведро).!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну савсееем давно небыли Хотя я всегда за такого рода мероприятия! Ф теме!С датой давайте определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Приеду 30-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А когда закончится "сезон дождей"?Уж очень хочется вырваться на природу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А когда закончится "сезон дождей"?Уж очень хочется вырваться на природу! На Урале сезон дождей заканчивается глубокой зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Давайте в июле, вы как раз договоритесь КТО и ЧТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Давайте в июле, вы как раз договоритесь КТО и ЧТОНет. А давай те И в ИЮЛЕ то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Нет. А давай те И в ИЮЛЕ то же!Тебе прям не терпится! Предлагай ориентировочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я тоже за конец июня - начало июля. А то до 28 на сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Могу взять на себя мариновку курицы и приготовление соуса(ведро).!!!!вот это совсем заманчиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 И я приеду 29-го июня только.Так что может давайте все таки в начале июля, заодно и мой DR отметим - с меня пивО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 И я приеду 29-го июня только.Так что может давайте все таки в начале июля, заодно и мой DR отметим - с меня пивО!!!! ...Я тоже за конец июня - начало июля. А то до 28 на сессииА вы думаете одни в отпуск поедете? Думаете в Июле ни кто не поедет?Давайте обудим тему с теми, кто готов поехать в этом месяце!Предлагаю 21 июня!Часиков так на 3-5.На то же место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А вы думаете одни в отпуск поедете? Думаете в Июле ни кто не поедет?Давайте обудим тему с теми, кто готов поехать в этом месяце!Так понятно, Женя и Юля нас из этой темы выгоняют , пора свою про июльские шашлыки создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Так понятно, Женя и Юля нас из этой темы выгоняют , пора свою про июльские шашлыки создавать Да бросьте ВЫ! Ни кто ни кого не гонит. Сидите читайте ради бога!! Я сказала, что можно и дважды и трижды съездить! А с вами да хоть пять раз в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 кышкнули? сами в отпуске будут, а мы вкалывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Пашка, поддерживай связь (в смысле телефонную), пока меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти