Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЧП Дудочкин (шины)..... Новое место и название

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ЧП Дудочкин (или МКС-ШИНА) ЗАПОМИНАЙТЕ НОВОЕ НАЗВАНИЕ!!!!!!! Завтра будет готова карта проезда.

Старые клиенты, если помните, до склада трудно дозвониться!!! Меня зовут Настя, я вам подскажу по ценам и объясню как добраться.

ООО "МКС-ШИНА", адрес г. Челябинск, 2-я Базовая, 37 (за авторынком АМЗ)

телефон: 278-72-91, факс: 269-84-20

В августе, надеюсь, переедем на Маслобазовую, 6 - это рядом с прежним местом!!!!

Дополнительная информация на асе 416-575-967

Изменено пользователем Design_Nick
исправлено содержание

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ого почему тут.. :blink: .ну ладновообщем кама 950 без карты стоит..по наличию трудно сказать...если интересно будем искатьЛюди ,кому нужна уже зима,погодите до 1-го числа....резина еще идет..цены есть не на все....В конце недели можно спрашивать про Бридж*и...Гиславед подошел . Вообщем к 1 августу ,надеюсь, будет полная программа зимы :yahoo:

хм. номанно 3 колеса надо бы :) и кста диски на 14 штамповки есть? их цена?насчет зимы верно тоже надо комплект 5 штук :) :P

Оригинальную штамповку можно купить тока на заводе в Германии,,но это не реально. В сервисных центрах можно посмотреть,но там оч.дорого. Остается литьё.Нокиан Хаккапелита 4, 175 / 60R15 - 4 штуки. Скока денешкоф?нокиан такой размер не выпускают

• 2 недели спустя...
интересуед 185/65 R14 лето

Pirelli DRAGON

Pirelli P3000 E

Pirelli P400 A

Gislaved Speed 616

Из лето уже ничего нет

Почем Gislaved NF-5 195/60 R15 зима шип ?

NF-5 - 3010.00

Вчера вечером заезжал и взял себе резину каму.Спросил женщину которая оформляла, мол не вы на форуме объяву давали???она ответила ЧТО В ПЕРВЫЙ РАЗ о таком слышит!!!!!тут я удивился!но ценой остался доволен :spiteful: Настя так кто ты???? :spiteful: девушка сказала что она одна там женского пола! :new_russian:

Нужна карточка клиента, чтоб скидку сделали. Может у кого есть? Люди одолжите попользоваться!! Есть у кого-нибудь карточка?

Я менеджер,рекламой занимаюсь,просто у меня офис в другом месте и мне совсем не обязательно находиться на базе

Карточка выдается клиенту совершившему покупку на 20 000 рублей....или 4 шины+4 диска Пенсионерам и участникам ВОВ скидка 5%...при себе иметь удостоверение

Здрасьте а что у вас есть в размере 195/65 р15-лето?и есьт ли диски кованные Slik R15 L186S и R15 L187S 4х98 (Ваз)?

Карточка выдается клиенту совершившему покупку на 20 000 рублей....или 4 шины+4 диска Пенсионерам и участникам ВОВ скидка 5%...при себе иметь удостоверение

ну блин я 3х3 брал :alcoholic: можно было бы и снихождение сделать :)

ну блин я 3х3 брал :alcoholic: можно было бы и снихождение сделать :)

[/quo

Такие правила...в следующий раз...ОБЕЩАЮ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...