Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где в городе в бане есть бассейн с водой как в прорубе.

Такой был в Атлантиде (красная баня на Молодогвардеецев), но после реконструкции его убрали, захотелось ажжжж жуть как, и для здоровья очень полезно (мужского), вот и хочу сходить!!!, а куда не знаю.

купель это... в Таежном зале Акватории есть... и позвони в Тонус, краем уха слышал, что там есть (но не достоверно)... Изменено пользователем SystemNIK

купель это... в Таежном зале Акватории есть... и позвони в Тонус, краем уха слышал, что там есть (но не достоверно)...

в тонусе проточная вода и ведро для обливания, а вот на Василевского я похоже поеду, если ничего другого не найду., далеко она больно, живу я на цирке., да и одному как то накладно. Изменено пользователем Alex_74

насколько мне помнится, в водном рае один из бассейнов был с ледяной водой, самый маленький...

если ошибаюсь, поправьте.

в тонусе проточная вода и ведро для обливания, а вот на Василевского я похоже поеду, если ничего другого не найду., далеко она больно, живу я на цирке., да и одному как то накладно.

можешь такси заказать. телефончик сам найдешь? :spiteful:

можешь такси заказать. телефончик сам найдешь? :spiteful:

а ты что не зайдешь попариться и пивка попить?

насколько мне помнится, в водном рае один из бассейнов был с ледяной водой, самый маленький...если ошибаюсь, поправьте

В водном рае нет ледяной воды. :angry:Вы пишите пишите где еще может быть ледяная вода, а я проверю. Изменено пользователем Alex_74

есть таковая где нить в Екатеринбурге, Златоусте, Миасе, Кургане., Подскажите, аааааааа Изменено пользователем Alex_74

есть таковая где нить в Екатеринбурге, Златоусте, Миасе, Кургане., Подскажите, аааааааа

В Екате - в Лимпопо бассейн наполовину наружу торчит :) зимой лед плавал :)P.S. в акватории скидка 10% Изменено пользователем SystemNIK

В Екате - в Лимпопо бассейн наполовину наружу торчит :) зимой лед плавал :)P.S. в акватории скидка 10%

обращаться можно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...