Alex_74 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Подскажите, где в городе в бане есть бассейн с водой как в прорубе.Такой был в Атлантиде (красная баня на Молодогвардеецев), но после реконструкции его убрали, захотелось ажжжж жуть как, и для здоровья очень полезно (мужского), вот и хочу сходить!!!, а куда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) купель это... в Таежном зале Акватории есть... и позвони в Тонус, краем уха слышал, что там есть (но не достоверно)... Изменено 6 июня, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) купель это... в Таежном зале Акватории есть... и позвони в Тонус, краем уха слышал, что там есть (но не достоверно)...в тонусе проточная вода и ведро для обливания, а вот на Василевского я похоже поеду, если ничего другого не найду., далеко она больно, живу я на цирке., да и одному как то накладно. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 насколько мне помнится, в водном рае один из бассейнов был с ледяной водой, самый маленький...если ошибаюсь, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 в тонусе проточная вода и ведро для обливания, а вот на Василевского я похоже поеду, если ничего другого не найду., далеко она больно, живу я на цирке., да и одному как то накладно.можешь такси заказать. телефончик сам найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) можешь такси заказать. телефончик сам найдешь? а ты что не зайдешь попариться и пивка попить?насколько мне помнится, в водном рае один из бассейнов был с ледяной водой, самый маленький...если ошибаюсь, поправьтеВ водном рае нет ледяной воды. Вы пишите пишите где еще может быть ледяная вода, а я проверю. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) есть таковая где нить в Екатеринбурге, Златоусте, Миасе, Кургане., Подскажите, аааааааа Изменено 6 июня, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) есть таковая где нить в Екатеринбурге, Златоусте, Миасе, Кургане., Подскажите, ааааааааВ Екате - в Лимпопо бассейн наполовину наружу торчит зимой лед плавал :)P.S. в акватории скидка 10% Изменено 6 июня, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 В Екате - в Лимпопо бассейн наполовину наружу торчит зимой лед плавал :)P.S. в акватории скидка 10%обращаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 конечноПасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а ты что не зайдешь попариться и пивка попить?...я за рулем не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я за рулем не пьюа кто сказал, что ты будешь за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти