Design_Nick Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Заметили что на Кирова парковаться не дают? На Воровского у Арбитражного суда тоже... Зато пробок меньше стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 На Кирова в каком месте???Знаю что гоняют с пересечения братьев Каширина и Кирова, где Европа-Азия.Зато теперь все по полосам едут, благодать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 На Кирова в каком месте???Знаю что гоняют с пересечения братьев Каширина и Кирова, где Европа-Азия.Зато теперь все по полосам едут, благодать!!!!Вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Дык правильно,а то не проехать!даже в левых рядах по Бр.Кашириных машины ставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Заметили что на Кирова парковаться не дают? На Воровского у Арбитражного суда тоже... Зато пробок меньше стало!<{POST_SNAPBACK}> супер, давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Тема!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 В тему - "Внимание На Знаки?, "стоянка/остановка запрещена" Я вот смотрю в первую очередь на то, стоят ли машины или нет у того места, куда мне надо. Если пусто - смотрю на знаки, ищу ГАИшников Если не пусто - ставлю сам, на знаки не смотрю, ГАИшников почти не ищу. Стадный инстинкт видимо. После первого штрафа начну на знаки смотреть. Сейчас сознательности мало, вот Юревич мне и помогает с этим справится, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Никогда не обращал внимания на знаки остановка/стоянка запрещена. Просто иногда они стоят в совершенно нормальных местах, например, по лесопарковой у ЮУрГУ, а вот например по ленина в сторону площади - правильно делают что гоняют, а то на право при повороте на воровского пару раз по неопытности умудрялся перестроиться за припаркованной машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 пока гайцы стоят никто не паркуется, как уходят... а не даже так стоят гайцы по одну сторону дороги, а по другой народ паркутеся :-))) (это про кирова-кашириных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 пока гоняли от европы азии . там машин небыло. сегодня там уже столько стоит машин местами опять 4-х полосная дорога опять превратилась в 2 полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я вот смотрю в первую очередь на то, стоят ли машины или нет у того места, куда мне надо. Если пусто - смотрю на знаки, ищу ГАИшников Если не пусто - ставлю сам, на знаки не смотрю, ГАИшников почти не ищу. Стадный инстинкт видимо.<{POST_SNAPBACK}> Точно подмечено Видимо стадный инстинкт хорошо развит.Если другим можно,то и мне тоже, а на знаки......да,ну их, всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 пока гоняли от европы азии . там машин небыло. сегодня там уже столько стоит машин местами опять 4-х полосная дорога опять превратилась в 2 полосы <{POST_SNAPBACK}>Сегодня ехал мимо торгаша - машин припаркованных полно!!Значит вся борьба была очередной компанейщиной - пошумели и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Да ну почему компанейщиной, там гайцы периодически тусуются, пусть не каждый день но все равно, я ж говорю пока они есть все хорошо, нет - сразу паркуются, а как бы ты отучил парковаться ну скажем, конкретно около европы-азии по Кашириных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Да ну почему компанейщиной, там гайцы периодически тусуются, пусть не каждый день но все равно, я ж говорю пока они есть все хорошо, нет - сразу паркуются, а как бы ты отучил парковаться ну скажем, конкретно около европы-азии по Кашириных???<{POST_SNAPBACK}>Эвакуатор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Эвакуатор!!!<{POST_SNAPBACK}>Однозначно, в Ебурге частенько так делают.При мне собирались Импрезу ВРХ грузить на эвакуатор. И везти на штрафстоянку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти