Panamka Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Кто строил или сталкивался со строительством баньки в сад. Банька маленькая на 2-3 человечка. Какие есть конторы, какие цены, где купить сруб. Вообщем кто бывалый, что порекомендуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 сами делали до сих пор делаем но уже другую финскую баньку: парная отдельно, помывочная зона, душ и комната релакса а так на строительном рынке перекресток торговали срубами пара людей вроде у них надобы поспрашивать (находятся на пересеч свердл и каширки) плюс вроде был один человек на каширском строит рынке!для себя насколько и какую баньку хотишь? есть много вариантов покапайся в поисковике много найдешь в том числе и адреса с телефонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 для себя насколько и какую баньку хотишь?хочу для себя. в сад. сад небольшой, не разбежишься. думала если сруб то 2на3. Только парилка и раздевалка. А где вы печку заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 печку (+котел для воды) ложил батянька но на работе есть мужичек тоже печки ложить умеет могу спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 печку (+котел для воды) ложил батянька но на работе есть мужичек тоже печки ложить умеет могу спроситьа печка у вас кирпичная кладка а я хочу просто сваренную, не большую. и котел из нержавейки, который можно удобно транспорировать. сами занете в садах что не так лежит, сразу сопрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ну тогда надо только на рынок ехать или искать сварщиков знакомых чтоб подешевше было! а кирпич ето надолго и качество выше!так что дерзай на 2 рынка пока я еше спрашу людей кто занимается и о ценах отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти