Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Кто строил или сталкивался со строительством баньки в сад. Банька маленькая на 2-3 человечка. Какие есть конторы, какие цены, где купить сруб. Вообщем кто бывалый, что порекомендуете! :beach:

сами делали :black_eye: до сих пор делаем но уже другую финскую баньку: парная отдельно, помывочная зона, душ и комната релакса :D а так на строительном рынке перекресток торговали срубами пара людей вроде у них надобы поспрашивать :new_russian: (находятся на пересеч свердл и каширки) плюс вроде был один человек на каширском строит рынке!для себя насколько и какую баньку хотишь? есть много вариантов покапайся в поисковике много найдешь в том числе и адреса с телефонами :grin:

для себя насколько и какую баньку хотишь?

хочу для себя. в сад. сад небольшой, не разбежишься. думала если сруб то 2на3. Только парилка и раздевалка. А где вы печку заказывали?

печку (+котел для воды) ложил батянька :crazy: но на работе есть мужичек тоже печки ложить умеет :crazy: могу спросить

печку (+котел для воды) ложил батянька :crazy: но на работе есть мужичек тоже печки ложить умеет :crazy: могу спросить

а печка у вас кирпичная кладка :)а я хочу просто сваренную, не большую. и котел из нержавейки, который можно удобно транспорировать. сами занете в садах что не так лежит, сразу сопрут.

ну тогда надо только на рынок ехать или искать сварщиков знакомых чтоб подешевше было! а кирпич ето надолго и качество выше!так что дерзай на 2 рынка пока я еше спрашу людей кто занимается и о ценах отпишусь :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...