Freeman Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ребят, вопрос обозначен как нельзя понятней.Нужно "отмазать" одного человека, но я не знаю как, где и сколько...Тема щепитильная, поэтому с коммерческими и прочими предложениями наверно лучше в личку, контакт оставьте - я свяжусь или подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А я вот после ДТП получил сотряс, позвонили с военкомата как раз на следующий день позвали в гости на медкомиссию и отправку к месту службы =) Пришел, показал ошейник свой (вывих шейных позвонков), справку что получил сотряс из травмпункта, отправили на медкомиссию, выдали направление к неврологу по месту жительства на обследование по сотрясению (диагноз в карточке: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, подвывих шейного позвонка С1), седня вот оставил карточку неврологу, в понедельник заберу, в военкомате сказали не ссы, отсрочка тебе до 1 апреля. =) А вообще я год назад проходил от военкомата обследование в больнице ЧТПЗ по позвоночнику, признали сколиоз 2 степени, чего-то там с углами, снимков наделали - светился еще неделю. Дали отсрочку тогда на год. =) При мне парень в военкомате военкома и врачей умолял отправить его в армию, очень хотел служить. А его не брали из-за сыпи на ноге. Он оправдывался что типа не тем мылом помылся, но врачи были непреклонны - отправили на обследование. Так что я думаю и без нас призыв выполнен, раз так неохотно берут всех ) Сосед у меня бегает уже лет 8, прописан в одном месте, живет в другом. Повестками закидали ящики, приезжали с участковым - но не нашли. До сих пор тот живет в другом месте у жены, а прописан у матери. Правда говорит с работой напряг - везде просят военник, а у него нет. Много куда не взяли. Маялся одно время с работой. Я бы лучше отслужил год чем 8-10 лет головняков иметь таких, бегать, прятаца, договариваться, работать неофициально все это время (без военника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И разве гепатит бывает не вирусныйбывает токсический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Так он советует симулировать токсический, а не вирусный? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А я вот после ДТП получил сотряс, позвонили с военкомата как раз на следующий день позвали в гости на медкомиссию и отправку к месту службы =) Пришел, показал ошейник свой (вывих шейных позвонков), справку что получил сотряс из травмпункта, отправили на медкомиссию, выдали направление к неврологу по месту жительства на обследование по сотрясению (диагноз в карточке: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, подвывих шейного позвонка С1), седня вот оставил карточку неврологу, в понедельник заберу, в военкомате сказали не ссы, отсрочка тебе до 1 апреля. =)А вообще я год назад проходил от военкомата обследование в больнице ЧТПЗ по позвоночнику, признали сколиоз 2 степени, чего-то там с углами, снимков наделали - светился еще неделю. Дали отсрочку тогда на год. =)При мне парень в военкомате военкома и врачей умолял отправить его в армию, очень хотел служить. А его не брали из-за сыпи на ноге. Он оправдывался что типа не тем мылом помылся, но врачи были непреклонны - отправили на обследование.Так что я думаю и без нас призыв выполнен, раз так неохотно берут всех )Сосед у меня бегает уже лет 8, прописан в одном месте, живет в другом. Повестками закидали ящики, приезжали с участковым - но не нашли. До сих пор тот живет в другом месте у жены, а прописан у матери. Правда говорит с работой напряг - везде просят военник, а у него нет. Много куда не взяли. Маялся одно время с работой.Я бы лучше отслужил год чем 8-10 лет головняков иметь таких, бегать, прятаца, договариваться, работать неофициально все это время (без военника). Сотряс - отсрочка полгода, 2 сотряс - отсрочка еще полгода, 3 сотряс - военник. Есть даже деятели которые косили данным способом, на лице ставили добротный синяк ,после этого приежали в больницу, говорили мол "голова болит, на свет смотреть больно и т.п.", ставили диагноз сотряс и так каждые полгода до военника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ruteniy, не считаю врачей туповатыми. Более того совет про пиво и аспирин получен от одного из преподавателей ЧелГМА."кусочек печени" в арианте, а от биопсии печени можно отказаться. прочитать синдромы не вирусного гепатита в интернете и ходить к терапевту по месту жительства и заявлять их.Flxl - на военку разок загляни) У тебя что, даже ОБЖ и похода на неделю в танковое училище не было в школе? Некоторые люди, прямо святые. Наверняка Ruteniy, если вы военный помогали кому-либо если есть такая возможность, ну и alnik живет не на марсе, у всех есть родственники и знакомые которым нужна помощь. А что берут для биопсии?Ну хорошо,пусть будет срез печени.Если отказываешься от биопсии-нужно полгода наблюдаться, и все полгода анализы должны быть не в норме,желательно ещё антиген гепатита С выявить,если уж на хроника косить.Это всё решаемо,конечно,даже "левая" биопся-при одном условии-родители врачи из стационара.Просто человеку с улицы лучше выбрать другой диагноз.Иначе расходы перекроют весь смысл, проще будет отслужить.Уволится я никому не помогал,но точно знал,что некоторые солдаты увольнялись с липовыми диагнозами.Один сдуру уволился по эпилепсии.Потом долго проклинал маму за инициативу,т.к.с ВУ и работой были проблемы.А по сути темы-ну нельзя на форумах такие специфические "услуги" запрашивать. Сотряс - отсрочка полгода, 2 сотряс - отсрочка еще полгода, 3 сотряс - военник. Есть даже деятели которые косили данным способом, на лице ставили добротный синяк ,после этого приежали в больницу, говорили мол "голова болит, на свет смотреть больно и т.п.", ставили диагноз сотряс и так каждые полгода до военника. Сотрясов может быть хоть 121.На статью в военнике это не влияет.Влияет степень нарушения функций головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сотрясов может быть хоть 121.На статью в военнике это не влияет.Влияет степень нарушения функций головного мозга. Разве!?Насколько знаю 3х вполне достаточно.Если даж с 1 сотрясом в караул не всех берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Наверное, симптомы? И разве гепатит бывает не вирусный? Как в нашей стране забыть,что гепатит бывает алкогольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а чо тупо год отслужить уже впадлу Нафига год терять? Можно просто тупо работать на двух любых работах и всё - заработаешь поллимона. А в армии чо интересного? Полсрока воевать с дедами, вторую половину - придумывать духам развлекуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Разве!?Насколько знаю 3х вполне достаточно.Если даж с 1 сотрясом в караул не всех берут. Поверьте наслово.Читать приказ по военно-врачебной эксперизе мне доводилось.Можете сами проштудировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Нафига год терять? Можно просто тупо работать на двух любых работах и всё - заработаешь поллимона. А в армии чо интересного? Полсрока воевать с дедами, вторую половину - придумывать духам развлекуху. +100500Именно это меня сподвигло не идти в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Ума и здоровья на халяву набираться, как-то так в дмб) У ноггано прикольная песня есть "армия", там как раз про заработки без отрыва от службы. Так-то многие бы пошли, чо год та не памарить нахаляву с пасанами. Просто сделано тупо что в 17 лет заканчивают, год на лавке пиво сидеть пить до 18 летия? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Flxl - на военку разок загляни) У тебя что, даже ОБЖ и похода на неделю в танковое училище не было в школе?и в танковом был, и ОБЖ было... и даже более того скажу у меня друзей много из танкового....полмилиона можно заработать, а можно и не заработать....прячьтесь, бегайте по бальницам, отлекайтесь от работы, лежите в больницах... а главное СТРОЙТЕ ПЛАНЫ на жизнь, искренне желаю всем кому это надо ОТМАЗАТЬСЯ и самое главное ОТМАЗАТЬСЯ ТАК, ЧТОБ лет так в 25 когда жизнь то наладилась чтоб к вам не пришли и не забрали вас на годик от жены-красавицы и ребёнка маленького =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 и в танковом был, и ОБЖ было... и даже более того скажу у меня друзей много из танкового....полмилиона можно заработать, а можно и не заработать....прячьтесь, бегайте по бальницам, отлекайтесь от работы, лежите в больницах... а главное СТРОЙТЕ ПЛАНЫ на жизнь, искренне желаю всем кому это надо ОТМАЗАТЬСЯ и самое главное ОТМАЗАТЬСЯ ТАК, ЧТОБ лет так в 25 когда жизнь то наладилась чтоб к вам не пришли и не забрали вас на годик от жены-красавицы и ребёнка маленького =) Имхо лучше отвлечься от работы и походить по больничкам месяц-другой. А в 25 за тобой уж никто не придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А в 25 за тобой уж никто не придет!вы не знаете случаев? а я знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Flxl, на личности не будем переходить,ок? У меня категория А, военник будет надеюсь совсем по другой причине. Такие обширные познания - друзья так делали, брат. Почему тебе там придется весело...ну вот ты студент, машина у тебя форд фокус. Ты сам ее купил? Работал когда-либо с детьми маргиналов,тех кого называют "гопники"? Если ты думаешь, что армия это как в кино про Максима Перепелицу - совсем не так. А ребята отсидевшие по 3-7 лет будут очень рады знакомству с бывшим студентом. Это геройство там, где оно совсем не нужно. Один чел сходил - он учился на АТ, там ему предлогали военку, но он пинал кое-что, служил в спецназе вмф - первые три месяца не спал...- отдыхал 2.5 года в день военки ну и получил потом свое. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А в 25 за тобой уж никто не придет!Приходят и в 26, как раз товарища от жены с ребёнком год назад забрали, скоро должен вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Приходят и в 26, как раз товарища от жены с ребёнком год назад забрали, скоро должен вернуться. Мне это не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне это не светит...Хорошо, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Работал когда-либо с детьми маргиналов,тех кого называют "гопники"?есть у меня и такие друзья....Flxl, на личности не будем переходить,ок?ну вот ты студент, машина у тебя форд фокус. Ты сам ее купил?Это так на личности не хочешь переходить?Почему тебе там придется весело...прочитайте мои сообщения внимательней , я пойду служить туда, где хорошо... слава богу у меня есть право выбора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я пойду служить туда, где хорошо... слава богу у меня есть право выбора....А где там нынче хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А где там нынче хорошо?там где тепло , уютно и жить будешь почти дома =)Пс место не скажу где так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 там где тепло , уютно и жить будешь почти дома =)Пс место не скажу где так =) Прям на курорт собрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Тогда смысл идти?) Эдак день сурка получается, гораздо прикольнее напрячься поступить в аспирантуру и потом еще долго напрягаться или заработать на услуги специалистов. Просто сам подумай - вот я спрашивал другу тут про военник, ему 23 закончил МГУ з.пл около 100к в месяц, сам там в Москве крутится - ну и кто более здравый и четкий пацанчик - тот кто смирился со всем и пошел, или тот кто денег заработал? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Пс место не скажу где так =)Тайны Мадридского Двора!?П.С. У меня двоюродного брата в Москве дед мой устроил в войска МЧС - через дорогу от его дома, жил как в санатории: питание отличное, постоянные увольнительные и домой ночевать отпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну и кто более здравый и четкий пацанчик1) не сравнивайте Москву и Че2) у вас тоже всё так же хорошо как у ровестника ? и вообще считаю лишним спорить в этой теме.... личное дело каждого...я просто высказал своё мнение и других туда не зазываю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти