Freeman Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ребят, вопрос обозначен как нельзя понятней.Нужно "отмазать" одного человека, но я не знаю как, где и сколько...Тема щепитильная, поэтому с коммерческими и прочими предложениями наверно лучше в личку, контакт оставьте - я свяжусь или подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 читая пост РУС`а вспоминается начало фильма ДМБ, когда замогильный голос за кадром читает сводку про то что этот год на задался, и в армию набирали всех подряд, а на картинке за призывниками гоняются мотобригады с сетями. =)))Сложный был год - проституция, бантидизм, катастрофы и недобор в армию, с последним мириться не стали, и этим занялся знающий человек - наш ваенком (с)P.S: OFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Про магистратуру - есть 2 варианта1. 4 курса отучился - тебя ПЕРЕВЕЛИ приказом декана в магистратуру - отсрочка не теряется2. 5 лет - потом магистратура - отсрочка теряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 и этим занялся знающий человек - наш ваенком (с)P.S: OFF да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Читать умеешь? Я ж написал - вообще бесплатно.зы... любые бапки заберу себе бесплатно? развод чо ты упал...100 тысч. руб . и все делов то епть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 есть еще вариант!!! Устройся в ЮУрГУ преподавателем на кафедру на полную ставку-в армейку пока будешь работать не берут!!! Только трудновато это будет, хотя диплом бакалавра есть ведь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ребят, вопрос обозначен как нельзя понятней. Нужно "отмазать" одного человека, но я не знаю как, где и сколько... Может сотряс? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Может сотряс?Три сотряса и свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Есть человек кто может помочь... звоните 2351666. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 тоже сейчас есть 100% гарантия, что не заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Три сотряса и свободен Если удар хорошо поставлен, то можно и с одного уложить. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 За всех не стану говорить, но я б пошел.Тогда другие времена были. Тогда все служили, а если кто не служил, считалось позором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Жена с ребенком есть?Если есть, то разводишься с женой и оставляешь ребенка себе - тогда не возьмут.Если лейтенант, а не солдат, то эта отмазка не проканает, говорю 100% по личному опыту. Отправят служить вместе с ребенком и предоставят садик. Мы тоже так хотели, но не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Если лейтенант, а не солдат, то эта отмазка не проканает, говорю 100% по личному опыту. Отправят служить вместе с ребенком и предоставят садик. Мы тоже так хотели, но не прокатило.Хм... тоже говорю из лейтенантского опыта... прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) читая пост РУС`а вспоминается начало фильма ДМБ, когда замогильный голос за кадром читает сводку про то что этот год на задался, и в армию набирали всех подряд, а на картинке за призывниками гоняются мотобригады с сетями. =)))"Сложный был год. Коррупция, бандитизм и недобор в армию... С последним мирится было нельзя и за дело взялся знающий человек, наш военком. Он собрал всех тунеядцев, больных и калек, даже глухих определил в погранотряд "Альпийские тетерева"......" "Мам, я не хочу идти в солдаты, я боюсь.""Ну надо звать, дядю Витю из Ирденьево, он зоотехник он знает как в армию не ходить"...."Надо ему указательный палец отнимать, без указательного пальца в солдаты не берут, т.к. стрелять нечем""Предлагаю циркулярку, но если на дому то и кусачками можно......." © "ДМБ"А если серьезно, то просто не живешь по месту прописки и все. Вот я уже так почти 4 года бегаю Изменено 11 июля, 2008 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 о инвалидности - вопрос спорный... Я конечно дембельнулся 20 лет назад, но в нашем гарнизоне в соседней части служил пацан - инвалид по сердцу 2-й степени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_i_c Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот решил поднять тему... И так пошол призыв... начали приходить повестки... на мед комисию... Суть... За бумажки не где ничего не расписывался... Отчислен с института... но можно востановиться на 5ый курс... Будет ли отмаз?! С детства астигматизм... по последним трех летним данным... зрение -2,3 -1,7 сеичас думаю к -3 подобрался... Как с этим?! Да и вообще интересует кто сможет в чем либо помочь... расматрю все предложения... писать: 7541028 ася... nic@bk.ru либо личка... Военкомат ЧМЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 если сам отчислился из универа то востановление как и отмаз вроде должно проканать а если отчислили то фих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_i_c Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Отчислели... Ну а то что 5 курс... дипломный все дела или это пофег?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 если это была первая отмаза то проканает восстановление а если 2 то фих! школа-технарь - 1 отмаз технарь-вуз - 2 отмаз вуз-аспирант - 3 и последний отмаз так говорили в военкомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 2 nic - отстрочка по обучению 2 раза предоставляется т.е. одну ты потерял, восстановился если снова отчислят - уже все нет отсрочек. Если закончишь потом можно в асприрантуру поступать неограниченное число раз, и отсрочка каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И так пошол призыв... начали приходить повестки... на мед комисию... С детства астигматизм... по последним трех летним данным... зрение -2,3 -1,7 сеичас думаю к -3 подобрался... Как с этим?! А ты сходи, или проконсультируйся. меня не взяли с астигматизмом 0 , -3 ни на права учиться от военкомат, ни в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_i_c Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Отчислили меня один раз! Я больше не востанавливался... То есть сеичас самая верная тема идти в универ и востанавливаться?! Что то сеичас говрят по зрению чуть ли не -6 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznakomka Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Если что, то буквально вчера встретила старого знакомого. В приватной беседе рассказал, что занимается отмазыванием от армии. По цене точно не запомнила, т.к думаю, что мне не пригодиться, но че то тыщ за 100, я еще подумала: хорошо, что я не мальчик, бабки сэкономлю Но если кому надо, пишите, сведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну да, все верно. Год назад было 70 и выше, сейчас 120 примерно. В Кирове друг покупал за 50, к ним даже из других городов едут и встают на учет ради этого=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_i_c Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кстати... По вопросу переезда... Если поскрываться до окнчания призыва... потом придти выписаться из хаты... и не куда не вписываться?! Или куда нить вписаться к черту накулички...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти