Francugenka Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Срочно нужна помощь!Нигде не могу найти крышку багажника,замок багажника,задний бампер и заднюю правую фару.Машина Рено Символ.Кто знает где взять(в смысле купить)?Ищу уже две недели и безрезультатно!Помогите,я без машины не могу работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а заказать нельзя что ль это все?как раз за 10 дней уже пришло бы все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а заказать нельзя что ль это все?как раз за 10 дней уже пришло бы все....насколько слышал, там такие цены под заказ, мама не горюй, не одна страховка не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 если в Сатурне ждать от месяца и цена зазапредельная,заказывала у посредников-нет в наличии,может кто разборы какие згает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти