MPV Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Уважаемы дэуводы. Хотелось бы узнать мнение о магазинах в клоторых лучше покупать запчасти на машинки марки DAEWOO.Сам знаю мало.Магазин "РИКС" ул. Труда 19 - низкие цены.Магазин "Автолига" Российская 30 - выокие ценыМагазин "Аспект" Свердловский пр.5 - очень высокие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 на рынке "Искра" (что на Победе) есть магазин "Авто-Мама" продажа корейскими и японскими запчастями. и от них открылся еще один магаз будет он главный на Победе, дом не помню, а называется он "Корея-Авто", могу узнать координаты. Цены у них одинаковы между собой, я всегда там покупаю запчасти, на много дешевле чем в других! Вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Смотря что покупать... загляни в Опелевские магазины...тот же автоклуб на Доватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 на рынке "Искра" (что на Победе) есть магазин "Авто-Мама" продажа корейскими и японскими запчастями. и от них открылся еще один магаз будет он главный на Победе, дом не помню, а называется он "Корея-Авто", могу узнать координаты. Цены у них одинаковы между собой, я всегда там покупаю запчасти, на много дешевле чем в других! Вотъ.<{POST_SNAPBACK}>Забыл просто про него сказать. Он уже открылся. Не заходил я правда еще туда.Находиться на разворотном кольце трамвая на перекрестке Победы и Молдавской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Забыл просто про него сказать. Он уже открылся. Не заходил я правда еще туда.Находиться на разворотном кольце трамвая на перекрестке Победы и Молдавской<{POST_SNAPBACK}>так точно, я там бензонасос покупал 2200 отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Есть еще Корея-Авто (Подразделение Авто-мамы) Пр. Победы 305.В/В провода стоят 650 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Есть еще Корея-Авто (Подразделение Авто-мамы) Пр. Победы 305. В/В провода стоят 650 руб.<{POST_SNAPBACK}>Дык они про него уже написали.А на японки там нет дешевых расходников,случаем?только на корейские авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Есть еще Корея-Авто (Подразделение Авто-мамы) Пр. Победы 305. В/В провода стоят 650 руб.В УзДэу - 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Дык они про него уже написали.А на японки там нет дешевых расходников,случаем?только на корейские авто?<{POST_SNAPBACK}>Вот в "Авто-Мама" есть и на японские мафынки запчасти, следовательно и в "Корея-Авто" тоже есть на японские мафынки, т.к. стала их главной конторой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Самый дешевый - Аванта. Из всех мелочей что мне нужны были, ниже чем там цен не было ) Обзванивал всех. + вежливые продавцы+ НЕТ очереди+ возврат без проблем (задние колодки купил - не пригодились)+ есть всё в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 фига, а где эта аванта - на Ленина которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 lehin, которая на Курчатава 23 (??) б. Там где чудо-рЭсторан "шуры-муры", вход с торца. http://autochel.ru/firms/firms.php?cmd=sho...26&rid=2&srid=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Самый дешевый - Аванта. Из всех мелочей что мне нужны были, ниже чем там цен не было ) Обзванивал всех. + вежливые продавцы+ НЕТ очереди+ возврат без проблем (задние колодки купил - не пригодились)+ есть всё в наличии<{POST_SNAPBACK}>может быть там дешевле цены чем в Аспекте, но дороже чем Авто-Мама или Корея-Авто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 VIP, Да фиг там! Искал ремкомплект тормозного цилиндра, тросик ручника, колодки перед-зад, фильтр масляный. Из всего этого купил в Корея-Авто только фильтр, да и то потому что находился там физически и цена вопроса - 80 руб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Самый дешевый - Аванта. Из всех мелочей что мне нужны были, ниже чем там цен не было ) Обзванивал всех. <{POST_SNAPBACK}>Вот за это СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Жаль раньше не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти