sash_ok Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Вчера попал в странную ситуацию.Ехал по м5 километров 10 от Челябинска, где заправка Сибнефть, стоит знак "Аварийный участок дороги".Еду 90, впереди на обочине стоит семера, которая перед мной резко набирает скорость и выезжает на асфальт, я тормозитьне стал а обогнал его по своей полосе. Через секунду меня останавливают гайцы и показывают кино, как я резво обгоняю семеру. По их словам такой обгон - лишение прав? Вопрос, с какого фига? Изменено 5 июня, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вчера попал в странную ситуацию.Ехал по м5 километров 10 от Челябинска, где заправка Сибнефть, стоит знак "Аварийный участок дороги".Еду 90, впереди на обочине стоит семера, которая перед мной резко набирает скорость и выезжает на асфальт, я тормозитьне стал а обогнал его по своей полосе. Через секунду меня останавливают гайцы и показывают кино, как я резво обгоняю семеру. По их словам такой обгон - лишение прав? Вопрос, с какого фига?Там же 2-х полоска, и как я понял, ты ехал по своей левой полосе, а он с обочины вырулил на правую?! Тогда вообще что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Ерунда какая-то, никаких ограничений не нашел. Да и обгона не было, если ты не перестраивался. Сколько там полос ВСЕГО? Изменено 5 июня, 2008 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Там же 2-х полоска, и как я понял, ты ехал по своей левой полосе, а он с обочины вырулил на правую?! Тогда вообще что к чему?Да я его по своей полосе обогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ето фигня какая то получается! как я понял там 2 сплошной нетузначит и нарушать нечего и вроде там 2х полоска так что ето развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ето фигня какая то получается! как я понял там 2 сплошной нетузначит и нарушать нечего и вроде там 2х полоска так что ето разводс..ки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Во-первых. Что за знак "Аварийный участок дороги"? Что-то я такого не нашёл.Во-вторых. Лишением карается выезд на встречку, а не сам факт обгона, там где это запрещено (за это только штраф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 права то забрали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) права то забрали???забаблосил блин с перепугу... немного правда, не хотелось без прав остаться. Изменено 5 июня, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 песец уроды, развели тебя, там и 2107 специально стояла 100 пудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Теперь до глубины души обидно, что я потдался на этот развод, как лох блин последний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Теперь до глубины души обидно, что я потдался на этот развод, как лох блин последний...Не расстраивайся так сильно. Махни рукой и пошли их подальше. Они сами себя однажды накажут за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 песец уроды, развели тебя, там и 2107 специально стояла 100 пудово!Наговорили мне страстей про суд в Долгодеревенском, лишение прав, и печальной жизни без машины.Мало у меня опыта общения с этой социальной группой.Не расстраивайся так сильно. Махни рукой и пошли их подальше. Они сами себя однажды накажут за это.Стараюсь, вот надеюсь удастся вырваться с ребятенком на Поперечную 12июня, подняться над этими мелочами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Когда меня развести пытаются я как правило отвечаю: " Как говорит моя жена".... (тут обычно у них начинают светиться глаза) ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ!!" (тут у них все тухнет и права возвращают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Не переживай, всякое бывает. Иногда так красиво заливают что не подкопаешься, да к тому же законы меняются ежедневно что не уследишь, по-этому и боимся спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Когда меня развести пытаются я как правило отвечаю: " Как говорит моя жена".... (тут обычно у них начинают светиться глаза) ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ!!" (тут у них все тухнет и права возвращают нада попробоватья когда не согласен, говорю покажите статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Если ты не менял полосу движения, то о каком обгоне речь шла вообще? обгон есть маневр с изменением полосы движения..блин незнаю как правильно сформулировать.даже если ты перестроился, обогнал впередидвижущееся транспортное средство, но не перестроился опять в правый ряд, то это не считается обгоном.просто перестроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Миша, +1 Только не перестроение, а произвел опережение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Миша, +1 Только не перестроение, а произвел опережение.Эх...Но после драки кулаками не машут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Если ты не менял полосу движения, то о каком обгоне речь шла вообще? обгон есть маневр с изменением полосы движения..блин незнаю как правильно сформулировать.даже если ты перестроился, обогнал впередидвижущееся транспортное средство, но не перестроился опять в правый ряд, то это не считается обгоном.просто перестроение.Нет, обгон - это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. Вернешься ты в свою полосу или нет - неважно, сути дела это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Миша, +1 Только не перестроение, а произвел опережение.Если не ошибаюсь, те статьи где запрещен обгон, написанно "обгон и опережение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 я так и не понял что за знак, сколько там было полос и как ты его обогнал.. мне поможет только схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 я так и не понял что за знак, сколько там было полос и как ты его обогнал.. мне поможет только схема Знак - огромный плакат "Внимание! Аварийный участок дароги рек.ск.70 км"две полосы движения, одинарная сплошная. Я обогнал не выезжая за сплошную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Искал в ППД серию знаков "огромный плакат". Не нашел Развод однозначно если не пересекал сплошную.В России ввели новую разметку "тройная сплошная". Означает тоже самое что "двойная" и "одинарная" но надо же что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Знак - огромный плакат "Внимание! Аварийный участок дароги рек.ск.70 км"Клёвый знак Развели тебя как простачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти