Красотка Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А встреча то будет? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 У-ух! погоды бы не подвела (сег бы не пошел)вот холодина то! бррррррррр просто! но, вроде, скоро потеплее должно быть а вот насчёт футбола - видимо, игроки будут на в футболках белых и красных играть, а в фуфайках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 у меня экзамен в этот день жжжжуткий бррррр!((ИЗЛ? Или ИОЖ? У меня вот ИЗЛ)) Но боюсь, я туда даже не пойду... Ну, на экзамен в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Тож хачу познакомицца с карсклубовцами :-) ОООООООоооооооооочень постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вроде как обещается +26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 И сколько примерно обычно собирается машин? Сколько народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 И сколько примерно обычно собирается машин? Сколько народа?когда как, но обычно много народа бывает.с новичков пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 с новичков пиво. согласен, пиво, пиво!!Ты вроде как учился у неё... мы встречались значит.. вспоминай такого Дима 195см рост.Аааа, вроде вспоминаю))), ну тогда с тебя пиво))) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ИЗЛ? Или ИОЖ? У меня вот ИЗЛ)) Но боюсь, я туда даже не пойду... Ну, на экзамен в смысле.ИОЖ... чтоб его! я в панике((Вроде как обещается +26 уряяяяяяяяяяя!!! хочу лето, море, солнце))) поджарится на солнышке как следует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ИОЖ... чтоб его! я в панике((ну по ИОЖ она хотя бы не затягивает экзамен до вечера (бывали случаи, когда с экзамена по изл уходили в 21.30...), поэтому в любом случае на встречу ты успеешь, каким бы ни был итог всего этого пренеприятнейшего мероприятия)это было моё 666 сообщение... Ну как тут не поверишь в мистическое... 666 сообщение, а в нём - слово ИОЖ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 поэтому в любом случае на встречу ты успеешь, каким бы ни был итог всего этого пренеприятнейшего мероприятия)Оптимистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Оптимистично в день экзамена спасает и греет только одна мысль: что в любом случае к вечеру это всё уже закончится, и жизнь будет продолжаться, и стресс уйдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 это было моё 666 сообщение... Ну как тут не поверишь в мистическое... 666 сообщение, а в нём - слово ИОЖ...о, великая ИОЖ!!!!! трепещу и преклоняюсь!!!! хыхыхы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ну собсно готовимся... к встрече новичков Постараюсь сильно не зарабатываться, чтобы успеть улицезреть вас снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Загадки тут устроили ВСТРЕЧА 13 июня в 19-00 у Курчия сам в шоке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Up! для этой темы, чтобы не забылось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я меня диски с фотками 16 квеста для команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ну и что, пиво нести или коньяк? Кто там что пьет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Ну и что, пиво нести или коньяк? Кто там что пьет-то?пиво и коньяк особая просьба кто-нибудь!!! СОК принесите и стаканЫ - те которые за рулем тоже пить хотят!!! Изменено 12 июня, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 да да да))) и стаканы.)) не знаю буду или нет, так по всен соскучилллллллллласььь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ну и что, пиво нести или коньяк? Кто там что пьет-то?Нести пару ящиков пива и хорошее настроение соответственно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ну и что, пиво нести или коньяк? Кто там что пьет-то?на своё усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А я работать буду =( работы невпроварот =(. может на следущую встречу или какое мероприятие попаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Нести пару ящиков пива и хорошее настроение соответственно)))Хорошо, увидите девушку, согнувшуюся под тяжестью двух ящиков пива, с улыбкой до ушей, будете знать, что это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Может условимся о месте встречи для опоздавщих, а то мне в театр надо, и на встречу хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Хотел ещё узнать, что хоть бывает на этих встречах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти