Красотка Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А встреча то будет? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а полнолуние случайно не намечается?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а полнолуние случайно не намечается?))))))))))))))))Намечается похмелье после дня независимости :-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Намечается похмелье после дня независимости :-))))))))))))если принесете 13 литров пива, то не будет похмелья, потому как МАЛО, надо пару раз по 13 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а полнолуние случайно не намечается?))))))))))))))))а ещё намечается экзамен с утра по самому ужасному предмету за все, наверно, 4 года обучения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а ещё намечается экзамен с утра по самому ужасному предмету за все, наверно, 4 года обучения...то есть пить накануне больше всех будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 то есть пить накануне больше всех будешь? угу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хачу Свами, пастрараюсь успеть вернуться с базы... Дефчёнки будут плакать, колоться, но я всё равно к Вам приеду))) :pooh_on_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Наверное, тоже буду)) Надо уже знакомиться уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Наверное, тоже буду)) Надо уже знакомиться уже! давно пора!!!что за партизанство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 надо приехать.. наклейки забрать...ну и тоже еще раз познакомится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 давно пора!!!что за партизанство! это для рифмы)) я же Яночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 это для рифмы)) я же Яночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я же Яночка тссс!!!... тихо, тихо! Рано ещё!это на встрече надо произносить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Надо новичков вытаскивать, пива халявного охота)))))))1. я буквально 1 час назад зарегился2. что за встреча? ГДЕ будет? и во сколько?3. Кактус - а ты случайно Светлану Вениаминовну не знаешь?4. Если не сложно скиньте ответ на Е-майл либо в аську 278-192030 (не всегда есть побывать тут) Изменено 6 июня, 2008 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 BIG MaD какие люди и без охраны...Митцубиси у отца забрал???А что с Волгой случилось???Тебе Привет от Андрея Ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Хачу Свами, пастрараюсь успеть вернуться с базы... Дефчёнки будут плакать, колоться, но я всё равно к Вам приеду))) :pooh_on_ball:колоться не надо. нам наркоманы не нужны! Алкоголики еще куда нешло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 3. Кактус - а ты случайно Светлану Вениаминовну не знаешь?хз, может и знаю, к чему такой вопрос? Морзе, это кто у нас такой BIG MaD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 BIG MaD какие люди и без охраны...Митцубиси у отца забрал???А что с Волгой случилось???Тебе Привет от Андрея Ш.таак... уже знакомые тут оказывается. Кто ты хоть?Андрей Ш. - ммммм а кто это?Митцубиси - не забирал у отца я не жестокий.. я добрый.Волгу продал за 15.000 р повезло оченьА Митцубиси - купил в январеТак что за встречи? где и во сколько?хз, может и знаю, к чему такой вопрос? Морзе, это кто у нас такой BIG MaD?Ты вроде как учился у неё... мы встречались значит.. вспоминай такого Дима 195см рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Загадки тут устроили ВСТРЕЧА 13 июня в 19-00 у Курчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Загадки тут устроили ВСТРЕЧА 13 июня в 19-00 у КурчиУ-ух! погоды бы не подвела (сег бы не пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 У-ух! погоды бы не подвела (сег бы не пошел)а мы вот идем...куда деваться-то када товарисч приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Дим, час назад своими глазами снег из окна видел...пару снежинок на руку поймал даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 тссс!!!... тихо, тихо! Рано ещё!это на встрече надо произносить)))молчу-молчу))) хи! ВСТРЕЧА 13 июня в 19-00 у Курчибуду сильно-сильно стараться успеть)) у меня экзамен в этот день жжжжуткий бррррр!(( надеюсь, освобожусь до вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 BIG MaD запомни, я тебе телько знакомый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти