Красотка Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А встреча то будет? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Хорошо, увидите девушку, согнувшуюся под тяжестью двух ящиков пива, с улыбкой до ушей, будете знать, что это я. Простите за пошлость. Но всехда "хорошо, увидеть девушку, согнувшуюся" а под чем ...... пишу ночью, поэтому видать такие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Хорошо, увидите девушку, согнувшуюся под тяжестью двух ящиков пива, с улыбкой до ушей, будете знать, что это я. мы не дадим тебе согнуться))а некоторых личностей пишущих по ночям не бойсяпарень просто под впечатлением наверно от просмотра какой-нибудь кинухи))))))))Простите за пошлость. Но всехда "хорошо, увидеть девушку, согнувшуюся" а под чем ...... пишу ночью, поэтому видать такие мысли.а ты большой МэД лучше бы помощь предложилсмотреть то мы все умеем Изменено 13 июня, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 не боитесь, не согнется..обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Седня встреча?!, Хоть бы не забыть., напомните кто нить, пжаста!!!, а то я сижу на работе и не могу отойти после вчерашнего мартини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Седня встреча?!, Хоть бы не забыть., напомните кто нить, пжаста!!!, а то я сижу на работе и не могу отойти после вчерашнего мартини.Напоминаю! Сегодня встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Скорее всего не приеду Не получаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Хотел ещё узнать, что хоть бывает на этих встречах?Общение! Новичкам бывает знакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ух напьюсь я сеня)), да и погодка не подвела, вечером 30 градусов обещают, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Общение! Новичкам бывает знакомство ты сам хоть приедь,а то флудить тут все мастера. я седня буду без машины- выпьем пивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Как всегда, клуб автомобилистов собирается быть без машины Дааа, самая погода для пивка и шашлыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 не обещаю, но постараюсь заскочить не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 BIG MaD Тебя жизнь еще ни чему не научила...??? Ты до сих пор еще такой же бабник, как и раньше???Ты же вроде женился или тебя женили, у тебя вроде как ребенок есть??? Вот можешь с женой подъехать... GUKOL Привет!!! Мой друг тебя недавно подвозил на своей машине (вишневая, убитая десятка с белым капотом). Я постараюсь его сегодня на встречу притащить . Он мне, все о твоем GPS-навигаторе все уши прожужжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 BIG MaD Тебя жизнь еще ни чему не научила...??? Ты до сих пор еще такой же бабник, как и раньше???Ты же вроде женился или тебя женили, у тебя вроде как ребенок есть??? Вот можешь с женой подъехать... GUKOL Привет!!! Мой друг тебя недавно подвозил на своей машине (вишневая, убитая десятка с белым капотом). Я постараюсь его сегодня на встречу притащить . Он мне, все о твоем GPS-навигаторе все уши прожужжал...Ммммм.. я вас не узнаю без одежды... Откуда такие сведенья про меня? кто вы незнакомец?С женой - может и с ребёнком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ты сам хоть приедь,а то флудить тут все мастера. я седня буду без машины- выпьем пивка. Миша! Поверь! Я сегодня буду... вместе с Alexxus`ом, припрёмся на курч сразу с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 BIG MaD можешь, я думаю, и с ребенком... Кто я такой, долго нужно будет объяснять... (мирка, чатовка и т.д. Доватора, С.Юлаева). На встрече увидишь меня и вспомнишь. Только связи свои не подключай, чтобы вспомнить . Ты мне лично ни чего плохого не сделал ... так, что мне на тебя честно фиолетово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 BIG MaD можешь, я думаю, и с ребенком... Кто я такой, долго нужно будет объяснять... (мирка, чатовка и т.д. Доватора, С.Юлаева). На встрече увидишь меня и вспомнишь. Только связи свои не подключай, чтобы вспомнить . Ты мне лично ни чего плохого не сделал ... так, что мне на тебя честно фиолетово...серега, BIG MaD это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) BIG MaD можешь, я думаю, и с ребенком... Кто я такой, долго нужно будет объяснять... (мирка, чатовка и т.д. Доватора, С.Юлаева). На встрече увидишь меня и вспомнишь. Только связи свои не подключай, чтобы вспомнить . Ты мне лично ни чего плохого не сделал ... так, что мне на тебя честно фиолетово...Бррррррр, какая бука айяйяйяйяй что за разборки? Изменено 13 июня, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Харош разводить тут демагогии личного характера!!! В личку друг другу пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Kaktus Паш так знакомый. Ты его увидиш сразу поймешь, что - это BIG MaD 195см - на провах рекламы Клепа все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 возможно и я подьеду на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Народ, кто-нить подберити меня с бр.кашириных, возле челгу, а то за уль так ниахота... 8-919-339-79-20 Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Народ, кто-нить подберити меня с бр.кашириных, возле челгу, а то за уль так ниахота... 8-919-339-79-20 Crazyза УЛЬ ему ниохота)) Ладно, так и быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 пиво и коньяк особая просьба кто-нибудь!!! СОК принесите и стаканЫ - те которые за рулем тоже пить хотят!!!тебе целый ящик сока принесли.. так и не явилась бессовестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти