Красотка Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А встреча то будет? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 или как будет! куда же она денется? особливо в пятницу 13-го числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а ей что-то может помешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а ей что-то может помешать?Выходные просто, вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Выходные просто, вот и спрашиваюкакие выходные? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вторая пятницо месяца и ниипет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вторая пятницо месяца и ниипет!коротко и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Mike, +1 Выходные - это только плюс Все смогут придти и не получится отмазаться, что работаешь.Так что собираемся у Курчи как всегда.Кстати, скорее всего к 13му наверняка откроют летнюю кафешку слева от памятника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Mike, +1 Выходные - это только плюс Все смогут придти и не получится отмазаться, что работаешь.Так что собираемся у Курчи как всегда.Кстати, скорее всего к 13му наверняка откроют летнюю кафешку слева от памятника в Гагарина куча кафешек рабочих. а вообще мне шашлык в Пушкина нравится в одном месте- всего-то по 100р и очень достойный. Туборг там розливной есть и есть баночный, вобщем неплохо так..мне нравится...и до дома рядом мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 в Гагарина куча кафешек рабочих. а вообще мне шашлык в Пушкина нравится в одном месте- всего-то по 100р и очень достойный. Туборг там розливной есть и есть баночный, вобщем неплохо так..мне нравится...и до дома рядом мне... Сам же знаешь, главное чтобы весь народ мог разместиться. По видимому встреча пройдет в летней кафешке, вот только в какой?Может у кого есть конкретные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сам же знаешь, главное чтобы весь народ мог разместиться. По видимому встреча пройдет в летней кафешке, вот только в какой?Может у кого есть конкретные предложения.есть. в парке Пушкина есть кафе узбекское, оно на площадке аттракционов под навесом деревянным, у колеса оборзения. ам много вкусной еды недорогой и недорого пива. Нужно зараннее подехать и договориться на такой объем, места там на два клуба хватит, столы длинные деревянные, их можно развернуть. Музыка там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Встреча.13 июня! Пятница! Может у кого будут другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну что за напастие 13-го жена с сыном с Ебурга приезжают.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 так это получается 2 встречи будет? Первая 7 июня, а вторая 13? Так ведь и спиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 есть. в парке Пушкина есть кафе узбекское, оно на площадке аттракционов под навесом деревянным, у колеса оборзения. ам много вкусной еды недорогой и недорого пива. Нужно зараннее подехать и договориться на такой объем, места там на два клуба хватит, столы длинные деревянные, их можно развернуть. Музыка там есть.Тебе и флаг в руки. ну что за напастие 13-го жена с сыном с Ебурга приезжают..............а это плохо? погулять не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а это плохо? погулять не дадут?это оч.хорошо, ток увы приехать тогда неполучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) это оч.хорошо, ток увы приехать тогда неполучитьсяВстречаешь жену и быстро на встречу Я буду, конечно если планы на праздники не нарисуются Изменено 4 июня, 2008 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 так это получается 2 встречи будет? Первая 7 июня, а вторая 13? Так ведь и спиться можно.а 7-го что за повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Надо новичков вытаскивать, пива халявного охота))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а 7-го что за повод?Встреча сторожил и мой приезд В этом же разделе есть тема соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Встреча сторожил и мой приезд В этом же разделе есть тема соответствующая. С приездом поздравляю. Старожилом не являюсь, так что 13-го моя печень будет полна сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну в пятницу, дык в пятницу! только рад буду снова всех увидеть (хотя опять опоздаю - после работы буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Меня не будет - уезжаю на все выходные за Уфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Пятница!!! да ещё и 13ое круто... сначала на встречу, а потом на ДР прям не выходной, а сплошные удовольствия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Пятница - Питница, а 13- это про литры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти