GUKOL Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Др. Enter, хочу попросить тебя, как мега дизайнера, извоять мне небольшой логотипчик.Техзадание:На логотипе хочу надпись GUKOLразмер логотипа 176х144 пикселей.Всё это дело хочу установить на экран своего телефона.Будет хорошо, если будет несколько вариантов, в разных стилях.Заранее спасибо.P.S. На ближайшей встрече с меня пиво за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Привет GUKOL!Впринципе невопрос.Несколько вопросиков, если позволите.Пожелания заказчика.1. Пожелания по цветовой гамме.2. Стилистическое направление. (характер)3. ....ну остальное, думаю в данном случае не важно...С наилучшими...Enter (MAXX) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Цветовая гамма: сине-серо-зелёно-голубая. Но можно и экстремальные цвета.Характер: пока на ум приходит тока Графити. Но можно что-нить связанное с высокими технологиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 С графити, чесно говоря еще не сталкивался...Ладно ченить придумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 С графити, чесно говоря еще не сталкивался...Ладно ченить придумаем... <{POST_SNAPBACK}>Спасибо. Можно прям сюда выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Вобщем... так я тебя понял или нет....??Это просто логотипчики (в конкретные размеры еще не вписывал)На свой страх и риск, использовал твой слоган "Чига-Буга" :ph34r:post-364-1127986330.jpgpost-364-1127986346.jpgpost-364-1127986357.jpgpost-364-1127986377.jpgpost-364-1127986391.jpgpost-364-1127986408.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 1-й, 2-й, варианты рулят. А можно их не на белом фоне изобразить, а с какой-нить подложкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Это был первый этап, сам понимаешь.Сначала определились с написанием, дальше будем вписывать в твои размеры с соответствующим фоновым заполнением.Единственное, может я сегодня уже не успею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Вобщем 1-й и 2-й вариант рулят.По времени я тебя не тороплю особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ну как там продвигается работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Др. Enter можешь мне помочь? мне на сайт нужна кнопка 31х88.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 ВЫРАДИЛНАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Класные картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Круто, спасибо. Особенно с кучей морд и во втором ряду средняя. Дома сам в фотожопе вырежу и подганю под нужный размер. С меня пиво на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 GUKOL... За такую работу с тебя явно не одна бутылочка пива. Как минимум бутылочка хорошего вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Причем за каждую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Красотища то какая! Мне понравилась в первом ряду третья, а во втором 1,2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 В первом ряду все прикольные........... особенно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2 Gukol.Ты погоди. Это же я просто посмотреть, с плохим качеством скинул. Дай мне твое мыло, я тебе нормальные кину. Хотя для телефона может и хватит.Пользуйтесь наздоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Др. Enter можешь мне помочь? мне на сайт нужна кнопка 31х88.Заранее спасибо. <{POST_SNAPBACK}>Слушай, чесно, для сайтов никогда, ничего не делал. Как эти кнопки делаются - хрен знает.Или может я до конца не понял, что именно от меня нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2 Gukol. Ты погоди. Это же я просто посмотреть, с плохим качеством скинул. Дай мне твое мыло, я тебе нормальные кину. Хотя для телефона может и хватит. Пользуйтесь наздоровье! <{POST_SNAPBACK}>Вот моё мыло: gukol@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Слушай, чесно, для сайтов никогда, ничего не делал. Как эти кнопки делаются - хрен знает.Или может я до конца не понял, что именно от меня нужно?<{POST_SNAPBACK}>Примерно вот такого плана тока рисунки другиеpost-458-1128681796.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Enter, почту получил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Enter, почту получил, спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Я ужу заметил 2 МутныйИ это че вот так-же должно все двигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я ужу заметил 2 МутныйИ это че вот так-же должно все двигаться?<{POST_SNAPBACK}>ну типа да можно простую без анимации..............задний фон какую нибудь машину а спереди надпись razborka74.ru :blush2: можно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти