Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Платные клиники

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Посоветуйте такие, кроме он-клиник.Нужен проктолог и онколог идеально в одном кабинете, ну или хотябы в здании. Пациент пожилой. Достаточно телефона куда звонить.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну контус произвёл впечатление знающего и разбирающегося в этом вопросе, он же стойко отстаивал свою точку зрения.... а ты молчал....

Я не говорю если не знаю точного ответа. Здесь я не знал необходимого объема исследования и в нашем центре нет онколога, есть только проктолог.

Значит ты выполнил рекомендации Контуса?! Могу сказать, что в платной клинике это обошлось бы в те же или чуть бОльшие деньги, зато без очередей и нервотрепки.

и много ты знаешь онкологов в платной клинике? Максимум посмотрит терапевт, выпишет кучу анализов, и не факт (далеко не факт) что ограничится озвученными, а потом направит куда??? Правильно к онкологу :) И куда? Правильно в онкодиспансер. А во многих платных клиниках есть колоноскопия? Что касается стоймости анализов, я не знаю как у тебя в восьмерке а в платных клиниках анализы ГОРАЗДО дороже хотя бы потому что нет собственных лабораторий. Онкология вопрос серьезный я на месте Руса не стал бы доверять здоровье сторонним врачам с непонятной квалификацией и образованием.Зы для РУСа, все написанное мной от чистого сердца, у Алника опыта в миллион раз больше, но я допускаю некий процент на его ошибку. Готов доказать банальным сравнением цен в платной и в обычной поликлинике.(был печальный опыт)

Ну я в общем то искал добротную клинику, со своей лабораторией, видимо таких в че нету. Просто я был готов заплатить больше лишь бы быстрее и с нормальным отношением. То что получили в поликлинике напротив диспансера, нормально но ОООчень долго.Сейчас ждём результатов....

Был опыт обращения в "Лотос" за консультацией хирурга. Остался доволен самой консультацией, сделал для себя соответствующие выводы относительно своего здоровья. Но это была только консультация, к тому же я знал к кому мне надо было обращаться. Решение подобного вопроса в диспансере ЧТЗ занимало всегда кучу времени и нервов, хотя и бесплатно.Жена ходила на консультацию к эндокринологу в "Вазомед" на ЧТЗ. Эндокринолог там из нашего диспансера вроде бы. Ну, короче, то же самое, что и в поликлинике, только за деньги. Но честно, без "вытягивания" денег.К платному аллергологу вынуждены были обратиться после того, как в детской поликлинике "штатный" аллерголог просто не пришла 2 раза на прием по записи. Обратились в "Жемчужину". Тоже без нервов и очереди, было назначено вполне адекватное обследование, не возникло никаких вопросов о нужности того или иного анализа. Так же довольны.Делали ребенку платные анализы в ИНВИТРО (ООО "Урологическая клиника") с целью ускорения процесса. По крови результат пришел быстро, на следующий день. С дисбактериозом пришлось ждать аж 10 рабочих дней вместо обещанных 6-ти, что так же долго, как и в районной поликлинике. Минус организационный - в договорах не прописывают такие существенные условия договора как вид обследования, сроки исполнения, ограничиваясь лишь именем обследуемого (ребенку-то всего 8 месяцев вообще-то, он не имеет права выступать в качестве контрагента по договору) и суммой обследования.Вот такой опыт обращения в платные клиники. Я так понял, что преде чем обращаться куда-либо за деньги, необходимо тщательно все узнать про клинику, врачей, оборудование и т.д. Ну и, соответственно, надо самому иметь представление о своей предполагаемой болезни и необходимых обследованиях. Тогда и обращение со "знающим" пациентом будет честным. А предварительные консультации можно получить и дистанционно, благо сейчас много он-лайн консультаций местных и столичных врачей. Изменено пользователем Arty

Был опыт обращения в "Лотос" за консультацией хирурга. Остался доволен самой консультацией, сделал для себя соответствующие выводы относительно своего здоровья. Но это была только консультация, к тому же я знал к кому мне надо было обращаться.

В "Лотосе", кстати , своя лаборатория.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...