Rus Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Посоветуйте такие, кроме он-клиник.Нужен проктолог и онколог идеально в одном кабинете, ну или хотябы в здании. Пациент пожилой. Достаточно телефона куда звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну контус произвёл впечатление знающего и разбирающегося в этом вопросе, он же стойко отстаивал свою точку зрения.... а ты молчал....Я не говорю если не знаю точного ответа. Здесь я не знал необходимого объема исследования и в нашем центре нет онколога, есть только проктолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Значит ты выполнил рекомендации Контуса?! Могу сказать, что в платной клинике это обошлось бы в те же или чуть бОльшие деньги, зато без очередей и нервотрепки.и много ты знаешь онкологов в платной клинике? Максимум посмотрит терапевт, выпишет кучу анализов, и не факт (далеко не факт) что ограничится озвученными, а потом направит куда??? Правильно к онкологу И куда? Правильно в онкодиспансер. А во многих платных клиниках есть колоноскопия? Что касается стоймости анализов, я не знаю как у тебя в восьмерке а в платных клиниках анализы ГОРАЗДО дороже хотя бы потому что нет собственных лабораторий. Онкология вопрос серьезный я на месте Руса не стал бы доверять здоровье сторонним врачам с непонятной квалификацией и образованием.Зы для РУСа, все написанное мной от чистого сердца, у Алника опыта в миллион раз больше, но я допускаю некий процент на его ошибку. Готов доказать банальным сравнением цен в платной и в обычной поликлинике.(был печальный опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну я в общем то искал добротную клинику, со своей лабораторией, видимо таких в че нету. Просто я был готов заплатить больше лишь бы быстрее и с нормальным отношением. То что получили в поликлинике напротив диспансера, нормально но ОООчень долго.Сейчас ждём результатов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Был опыт обращения в "Лотос" за консультацией хирурга. Остался доволен самой консультацией, сделал для себя соответствующие выводы относительно своего здоровья. Но это была только консультация, к тому же я знал к кому мне надо было обращаться. Решение подобного вопроса в диспансере ЧТЗ занимало всегда кучу времени и нервов, хотя и бесплатно.Жена ходила на консультацию к эндокринологу в "Вазомед" на ЧТЗ. Эндокринолог там из нашего диспансера вроде бы. Ну, короче, то же самое, что и в поликлинике, только за деньги. Но честно, без "вытягивания" денег.К платному аллергологу вынуждены были обратиться после того, как в детской поликлинике "штатный" аллерголог просто не пришла 2 раза на прием по записи. Обратились в "Жемчужину". Тоже без нервов и очереди, было назначено вполне адекватное обследование, не возникло никаких вопросов о нужности того или иного анализа. Так же довольны.Делали ребенку платные анализы в ИНВИТРО (ООО "Урологическая клиника") с целью ускорения процесса. По крови результат пришел быстро, на следующий день. С дисбактериозом пришлось ждать аж 10 рабочих дней вместо обещанных 6-ти, что так же долго, как и в районной поликлинике. Минус организационный - в договорах не прописывают такие существенные условия договора как вид обследования, сроки исполнения, ограничиваясь лишь именем обследуемого (ребенку-то всего 8 месяцев вообще-то, он не имеет права выступать в качестве контрагента по договору) и суммой обследования.Вот такой опыт обращения в платные клиники. Я так понял, что преде чем обращаться куда-либо за деньги, необходимо тщательно все узнать про клинику, врачей, оборудование и т.д. Ну и, соответственно, надо самому иметь представление о своей предполагаемой болезни и необходимых обследованиях. Тогда и обращение со "знающим" пациентом будет честным. А предварительные консультации можно получить и дистанционно, благо сейчас много он-лайн консультаций местных и столичных врачей. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Был опыт обращения в "Лотос" за консультацией хирурга. Остался доволен самой консультацией, сделал для себя соответствующие выводы относительно своего здоровья. Но это была только консультация, к тому же я знал к кому мне надо было обращаться.В "Лотосе", кстати , своя лаборатория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти