Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Платные клиники

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Посоветуйте такие, кроме он-клиник.Нужен проктолог и онколог идеально в одном кабинете, ну или хотябы в здании. Пациент пожилой. Достаточно телефона куда звонить.

Незакрепленные сообщения
Позвони 247-10-10, это справка на все случаи жизни, не только про клиники, магазины и т.д.Я им звонил и спрашивал "Девушка, я там-то и там-то, мне нужен дом №.......по ул........Как мне проехать?" и они подсказывали :)

они мне дадут телефоны клиник, они есть и на сайте, я хотел спросить 1. Тех кто сталкивался с такой проблемой и водил пожилых по врачам которые чаще всего с ними раотают, т.к. пожилым чаще всего нужны именно эти специалисты.2. Тех кто работает в какой либо клинике3. У кого то работает знакомый в такой клиникеМне нужно найти клинку где есть и тот и другой специалист. Пока не нашёл ни одной после просмотра 8ми сайтов.

на ИС, есть тема, где водятся врачи и им подобные.подсказывают по клиникам, довольно четко.дать ссылку?

никогда не веди родственника в платную клинику, шанс что поставят правильный диагноз небольлшой, а нужный им диагноз - шанс большой. Любая коммерческая клиника работает ДЛЯ ПРИНЕСЕНИЯ ПРИБЫЛИ, соотвественно это их основная цель. Лучше те же самые деньги дай в муниципальной больнице. они за них отработают в тройне. Проктологи хорошие есть в ГКБ1 в поликлинике на 7 этаже. онколог сидит там же но на втором (или третьем). Если очень уж деньги хочется отдать заплати на перовм этаже за платный осмотр - пройдешь без очереди и отношение к тебе лучше будет, стоймость осмотра одного врача где то в районе 300 рублей. Кабинет платной медицины - 101 Изменено пользователем kontus

да ваще *ЦЕНЗУРА* на деньги, лишь бы не рак

в платной рак найдут полюбому. Ты блин как с другой планеты, челябинский онкоцентр на Облостной больнице, врачи одни из лучих в России, попасть на первичный прием не сложно, садишь деда в машину, везешь его туда, можешь для ускорения заплатить за платную консультацию и там уже все скажут. Кстати рак нижнего отдела прямой кишки операбельный и достаточно большие шансы на ранних стадиях что не будет метастаз, если возраст конечно операбельный, а то после 70 уже могут не взять на стол без экстренных показаний.

76....смысл в платной находить рак ? им же нужно вылечить, а они не будут его лечить имхочтоб попасть в онкоцентр нужно направление из облостной больницы, чтобы его взять нужно сдать анализы в районной, чтоб получить бумажку на анализы нужно записаться на приём сначала к практологу (который принимает 2 раза в неделю), и т.д. и т.п.Бабушка не может находится без норм.сан.узла более 1,5 часа. Нужно гарантированно попасть на приём сразу. Плюс отвратительный характер, с твёрдым намерением умереть в ближайшую пятницу

76....смысл в платной находить рак ? им же нужно вылечить, а они не будут его лечить имхочтоб попасть в онкоцентр нужно направление из облостной больницы, чтобы его взять нужно сдать анализы в районной, чтоб получить бумажку на анализы нужно записаться на приём сначала к практологу (который принимает 2 раза в неделю), и т.д. и т.п.Бабушка не может находится без норм.сан.узла более 1,5 часа. Нужно гарантированно попасть на приём сразу. Плюс отвратительный характер, с твёрдым намерением умереть в ближайшую пятницу

попробуй их домой вызвать

ты имеешь ввиду скорую ? они за 90 км в деревню поедут ?

нет, врачей из областнойза 90 км не факт что поедут, но это вопрос оплатывариант лучше - пациента в город на квартиру и их на прием на дому за деньги - во многих больницах такое даже официально есть, а уж лично то можно договориться Изменено пользователем NatZ

. Плюс отвратительный характер, с твёрдым намерением умереть в ближайшую пятницу

так может эта...того... быстрее и дешевле?обещанные ссылки.http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=27988

ты странный какой то :( Тебе блин говоришь а толку..... Все ТО ЖЕ САМОЕ что ты сделаешь за 10 тысяч в платной больнице сделаешь и в бесплатной но за 2000, причем никто не будет тебя разводить а будут честно отрабатывать свои деньги. Разводов куча у платных - биодобавки, таблетки от всех болезней и самое ГЛАВНОЕ - куча НЕНУЖНЫХ анализов стоящих очень много. Ты не врач и не поймеш что надо а что нет. Любой анализ делается по Cito (быстро) в обычной поликлинике, стоймость от 150 до 300 рублей за анализ, тол же самое в платной от 800 до 3000 рублей. Если ссышь за здоровье родных едешь завтра утром в Онкоцентр на Блюхера, договариваешься что привезешь бабушку, платишь за консультацию что бы вне очереди, в назначенное время привозишь бабушку, ее смотрят, если их профиль выписывают направление на анализы, на слендующий день рано утром привозишь бабушку к НИМ натощак, ей берут анализы и после этого ТЫ ОДИН можешь приехать и услышать результат. Если рак не вызывает сомнений ее тут же госпитализируют либо направят в профильное отделение по месту жительства.Хотя...деньги твои, бабушка твоя, делай что хочешь....

так может эта...того... быстрее и дешевле?

шутник :)

ты странный какой то :( Тебе блин говоришь а толку..... Все ТО ЖЕ САМОЕ что ты сделаешь за 10 тысяч в платной больнице сделаешь и в бесплатной но за 2000, причем никто не будет тебя разводить а будут честно отрабатывать свои деньги. Разводов куча у платных - биодобавки, таблетки от всех болезней и самое ГЛАВНОЕ - куча НЕНУЖНЫХ анализов стоящих очень много. Ты не врач и не поймеш что надо а что нет. Любой анализ делается по Cito (быстро) в обычной поликлинике, стоймость от 150 до 300 рублей за анализ, тол же самое в платной от 800 до 3000 рублей. Если ссышь за здоровье родных едешь завтра утром в Онкоцентр на Блюхера, договариваешься что привезешь бабушку, платишь за консультацию что бы вне очереди, в назначенное время привозишь бабушку, ее смотрят, если их профиль выписывают направление на анализы, на слендующий день рано утром привозишь бабушку к НИМ натощак, ей берут анализы и после этого ТЫ ОДИН можешь приехать и услышать результат. Если рак не вызывает сомнений ее тут же госпитализируют либо направят в профильное отделение по месту жительства.Хотя...деньги твои, бабушка твоя, делай что хочешь....

+1 даже не в деньгах дело, а в специалистах

+1 даже не в деньгах дело, а в специалистах

да и в деньгах тоже, защел я тут ради любопытсва в одну популярную клинику платную и спросил на трансаменазы сколько анализ стои, сказали 1200, в поликлинике если ждать не хочешь - 300 рублей. Разница в 900 за ОДИН анализ, а при подозрении в онко там анализов штук 10 выпишут. Хотя мне кажется там банальный гемморой.

народ а может кто помочь сделать справку о прохождении освидетельствования на алкоголь .... (подробности при разговоре) 89058382907, 432441176....

едешь завтра утром в Онкоцентр на Блюхера,

хорошо, сьезжу. Но я во первых опасаюсь что они сначала к практологу отправят, во вторых могут не принять без направления.

хорошо, сьезжу. Но я во первых опасаюсь что они сначала к практологу отправят, во вторых могут не принять без направления.

если опасаешься - сиди дома. Че как девочка то ломаешься, я тебе уже тут блин консультаций на 10 тысяч дал. Проктолог в случае сомнения пошлет тебя к онкологу однозначно, а онколог к проктологу только если своего не найдет. Исходи из максимального. Ты бы хоть симптомы описал, тогда можно было бы еще на 10 тысяч советов дать. смотри щас алник придет он дороже за консультации берет :)

Кароче не дай бог на будущее кому нибудь. Очередь огромная несмотря на то что приём платный. 2 дня потеряно. приём 450 узи брюшной полости 130 кровь общая 170 моча 170 колоноскопия 550Очереди повторюсь огромные. Чтобы заплатить сначало нужно отстоять многочасовую очередь. Я просто в наглую залетел, обьяснив ситуацию стоящим, заплатил, направили на приём, и потом где то стояли, где то проводили нас, т.к. моя мама медик. Но 2 дня реально там торчал. Бабушке стресс огромный, сама боится тут ищо живые скелеты сидят, с химиотерапии выносят на руках едва живых бабулек. Короче не дай бог.

Кароче не дай бог на будущее кому нибудь. Очередь огромная несмотря на то что приём платный. 2 дня потеряно. приём 450 узи брюшной полости 130 кровь общая 170 моча 170 колоноскопия 550Очереди повторюсь огромные. Чтобы заплатить сначало нужно отстоять многочасовую очередь. Я просто в наглую залетел, обьяснив ситуацию стоящим, заплатил, направили на приём, и потом где то стояли, где то проводили нас, т.к. моя мама медик. Но 2 дня реально там торчал. Бабушке стресс огромный, сама боится тут ищо живые скелеты сидят, с химиотерапии выносят на руках едва живых бабулек. Короче не дай бог.

Это где такие цены и очереди? В частной клинике или в онкодиспансере?

онко поликлиника, напротив онко диспансера

Значит ты выполнил рекомендации Контуса?! Могу сказать, что в платной клинике это обошлось бы в те же или чуть бОльшие деньги, зато без очередей и нервотрепки.

Ну контус произвёл впечатление знающего и разбирающегося в этом вопросе, он же стойко отстаивал свою точку зрения.... а ты молчал....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...