GooDman-(K)reative Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Машина хочет в утиль, как снять её с учета ?, машина в области, полностью рабочая волга но гнать её не охота и не реально, как снимают их без привоза авто? , помогите расскажите..или продам если кто хочет Газ 24-10 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Был вчера в МРЭО, снимал свою, какие-то видел информативные листочки насчет утилизации, но не помню, да и процедура вся там может не была написанна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Уточнил Приходишь в ОблГаи, поворачиваешь налево, подходишь к окошку.Говоришь что хочешь списать своё авто. С тебя просят доки, что ты владелец, заполняют форму.Разворачиваешься, идешь в любое из окошек напротив.Отдаешь доки, у тебя спрашивают, Вы уверены что хотите списать авто в утиль? Говоришь, ДА! Нажатие кнопки, и вуаля. Машина стерта из базы. Отдаешь ПТС, техпаспорт, а тебе дают справку о списании.Потом при предъявлениии машины для снятия или регистрации, её нет в базе Вроде такая последовательность действий.Чувак с работы списал свою машину, записано с его слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Уточнил Приходишь в ОблГаи, поворачиваешь налево, подходишь к окошку.Говоришь что хочешь списать своё авто. С тебя просят доки, что ты владелец, заполняют форму.Разворачиваешься, идешь в любое из окошек напротив.Отдаешь доки, у тебя спрашивают, Вы уверены что хотите списать авто в утиль? Говоришь, ДА! Нажатие кнопки, и вуаля. Машина стерта из базы. Отдаешь ПТС, техпаспорт, а тебе дают справку о списании.Потом при предъявлениии машины для снятия или регистрации, её нет в базе Вроде такая последовательность действий.Чувак с работы списал свою машину, записано с его слов Потом при предъявлениии машины для снятия или регистрации, её нет в базе при предъявлении куда ?? в утиль??спасибо, помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 при предъявлении куда ?? в утиль??спасибо, помогУ чувака просто ситуация следующая.Продал по генералке, свою "семерку" 98 года.Ему приходил транспортный налог постоянно. А товарищ, которому продали машину начал активно теряться, свалил в область и с концами Поэтому и пришлось машину в утиль сдать Теперь тот чел попадет при переоформлении тачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Так мне получается так же нужно? сделать только тачку в утиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 имей ввиду что "списав в утиль" ты больше никогда не сможешь поставить её на учет. т.е. у машины одна судьба: на запчасти или в помойку.согласно твоим словам она на ходу - значит стоит каких то денег. на твоем месте я бы продал её как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Так мне получается так же нужно? сделать только тачку в утиль?имей ввиду что "списав в утиль" ты больше никогда не сможешь поставить её на учет. т.е. у машины одна судьба: на запчасти или в помойку.+1 Вся байда в том, что ты больше никогда не сможешь ее зарегить обратно!Всё! Её не будет существовать! Она никогда не выпускалась с завода!Так что может есть смысл её продать или отдать кому-нить за пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 +1 Вся байда в том, что ты больше никогда не сможешь ее зарегить обратно!Всё! Её не будет существовать! Она никогда не выпускалась с завода!Так что может есть смысл её продать или отдать кому-нить за пиво?за пиво ???, не в утиль её за 10 ку отдам.... и все нормально )) а то что никогда.. да ладно .. её никти не берет. просто стоит .. нужно делать чото вот и в утиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Тогда понятно Предложи на сайте волговодов. Может кто-нить заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 дауж, при стоимости металлолома 6 рублей за кило, тебя могут заставить снять неметалл и в итоге авто будет весить кило так 950-1000. получишь тыр 6 и на том спасибо..... вычти транспортировку и останется совсем ничего, продай так, вон скример 2410 искал себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да он странный .. Искал 24ку я ему сделал 24ку (новую машину за даром и то не захотел) ,и только то что ручки у неё другие от брать не стал...,(решетка в гараже бери за даром) а здесь 24-10 да он пройдет мимо..., и 6 рублей за кг. это ты где ты такое увидал???, в области, у меня в частности в п. Новогорном 7,10 руб. покупают.., а траспортровка ?? завел её и все 300 метров и всё машинка в утиль .Тогда понятно Предложи на сайте волговодов. Может кто-нить заберет?есть ссылко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я странный? я кажется четко описал что не устроило, я хочу ОРИГИНАЛ, а не колхоз, только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 сорри металлолом стоит 7рублей уже, сегодня узнавал., насчет 300 метров неверится.упс это Костя писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти