GooDman-(K)reative Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Стояли просто на пляжу ...., было день рождение у Никиты Макеича (пили и обсчались) на правах рекламы , всё подпортила милиция (нас на 2 машинах и .. вот уроды... , накатали всё как надо, вручили повестку, теперь 13 в суд, что ожидать и что будет штраф вроде как от 2 до 5???, расскажите кто имел опыт.. и стоит ли ехать в суд, что и как??? зарание спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Наивные люди, предполагающие, что закон и справедливость - синонимы.Перечитал постановление.А чего тут собственно делать? Территория городского бора. На въезде и табличка и знак.Однако в постановлении написано: "гражданин припарковал автомобиль на озелененной территории центрального района г. Челябинска, на Шершнёвском городском пляже, чем нарушил п. 13......."Про городской бор и точное местоположение однако ничего вообще.А в объяснении гражданин написал, что "заехал не увидев знак..." Так что признался. С судьей не поспорить. Изменено 5 июня, 2008 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ////Мне тоже интересно, что будет если вообще не ехать в суд.////У меня была похожая ситуация пол года назад, тока я заехал в парк гагарина стоял там на траве у водоема - приехали менты (УВД не ГИБДД)выписали повестку в суд, в суд я не попал (меня от туда послали на три буквы, т.к. я кабинет не смог найти и никто из них мне не сказал куда идти)после этого прислали мне письмо что суд был, у меня неявка с вас штраф 400 рублев (типо смягчающие обстоятельства, что никого не задавил пока ехал) и через 2-3 месяца пришел к пристовам и заплатил эти 400 рублей (при этом я должен был заплатить налог, но мне не объяснили, за что платить налоги, и я не платил)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Перечитал постановление.А чего тут собственно делать? Территория городского бора. На въезде и табличка и знак.Однако в постановлении написано: "гражданин припарковал автомобиль на озелененной территории центрального района г. Челябинска, на Шершнёвском городском пляже, чем нарушил п. 13......."Про городской бор и точное местоположение однако ничего вообще.А в объяснении гражданин написал, что "заехал не увидев знак..." Так что признался. С судьей не поспорить.если я лесом ехал...где там знак???...нет и не было..... еснно не видел знака..,чо мне им там написать то есчо???, казюльку напямять что ли...приклеить должен был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustapha Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Как я не одинок оказывается...всё те же Шершни... поушам мне только наряд ездил, что штраф 2.5-5 тыс., видать получить хотели поболее, хотя хз...суд назначен на 08.08.08 (в Китае олимпиаду открывать будуть, а меня - судить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 по мне так правильно вас оштрафовали....въезд в природоохранную зону должен быть платным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 У меня собсна вопрос. Понимаю, нас поймали весной. А сейчас? Я на велике через пляж проехать не мог сквозь тела, стоящие-лежащие. А тут еще и на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustapha Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) по мне так правильно вас оштрафовали....въезд в природоохранную зону должен быть платным))от сумы и от тюрьмы говорят - не зарекайся... позволю себе перефразировать слегка относительно данного высказывания... тем же самым короче, да по тому же месту...У меня собсна вопрос. Понимаю, нас поймали весной. А сейчас? Я на велике через пляж проехать не мог сквозь тела, стоящие-лежащие. А тут еще и на машине...в 19.00 ехал в ливень... тел, как понимаешь, не наблюдалось...да и ехал - громко сказано, заехал метров на 30, до ближайшей забегаловки, смотрю - следом УАЗик ментовской, остановился (наивный), надо было просто уехать - они даже останавливать бы не стали, так в будущем и буду делать собственно (дай бог не в последний раз...) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Mustapha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 в прошлом году нас тоже там поймали, причем люди были в штатском и на машине без спец. сигналов, они просто подошли к нам. вручили повестку и все...после суда отдали мы 1500 рэ и все...на шершнях часто менты ездят, так что лучше там не кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 от сумы и от тюрьмы говорят - не зарекайся... позволю себе перефразировать слегка относительно данного высказывания... тем же самым короче, да по тому же месту...я в природоохранную зону, ни когда не заезжал и заезжать не буду....нефиг по пляжам на машине раскатывать...а еще штрафовать надо тех, которые на Ун.Набережной машины в Миасе моют, и штраф рублей 10 делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustapha Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я в природоохранную зону, ни когда не заезжал и заезжать не буду....нефиг по пляжам на машине раскатывать...ай молодэц, дай бог тебе здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustapha Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Уважаемые, а еще вопрос такого плана: при составлении акта об административном нарушении (так ведь он по-моему называется...) мент в свидетели своего напарника записал, это же не правильно (как я понимаю), может кто растолкует, что из этого выкрутить можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти