Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Стояли просто на пляжу ...., было день рождение у Никиты Макеича (пили и обсчались) :) на правах рекламы :), всё подпортила милиция (нас на 2 машинах и .. вот уроды... , накатали всё как надо, вручили повестку, теперь 13 в суд, что ожидать и что будет штраф вроде как от 2 до 5???, расскажите кто имел опыт.. и стоит ли ехать в суд, что и как??? зарание спасибо ... :(

Незакрепленные сообщения

Наивные люди, предполагающие, что закон и справедливость - синонимы.

Перечитал постановление.А чего тут собственно делать? Территория городского бора. На въезде и табличка и знак.Однако в постановлении написано: "гражданин припарковал автомобиль на озелененной территории центрального района г. Челябинска, на Шершнёвском городском пляже, чем нарушил п. 13......."Про городской бор и точное местоположение однако ничего вообще.А в объяснении гражданин написал, что "заехал не увидев знак..." Так что признался. С судьей не поспорить. Изменено пользователем mckeich

////Мне тоже интересно, что будет если вообще не ехать в суд.////У меня была похожая ситуация пол года назад, тока я заехал в парк гагарина стоял там на траве у водоема - приехали менты (УВД не ГИБДД)выписали повестку в суд, в суд я не попал (меня от туда послали на три буквы, т.к. я кабинет не смог найти и никто из них мне не сказал куда идти)после этого прислали мне письмо что суд был, у меня неявка с вас штраф 400 рублев (типо смягчающие обстоятельства, что никого не задавил пока ехал) и через 2-3 месяца пришел к пристовам и заплатил эти 400 рублей (при этом я должен был заплатить налог, но мне не объяснили, за что платить налоги, и я не платил)...

Перечитал постановление.А чего тут собственно делать? Территория городского бора. На въезде и табличка и знак.Однако в постановлении написано: "гражданин припарковал автомобиль на озелененной территории центрального района г. Челябинска, на Шершнёвском городском пляже, чем нарушил п. 13......."Про городской бор и точное местоположение однако ничего вообще.А в объяснении гражданин написал, что "заехал не увидев знак..." Так что признался. С судьей не поспорить.

если я лесом ехал...где там знак???...нет и не было..... еснно не видел знака..,чо мне им там написать то есчо???, казюльку напямять что ли...приклеить должен был...

• 1 месяц спустя...
Как я не одинок оказывается...всё те же Шершни... поушам мне только наряд ездил, что штраф 2.5-5 тыс., видать получить хотели поболее, хотя хз...суд назначен на 08.08.08 (в Китае олимпиаду открывать будуть, а меня - судить)

по мне так правильно вас оштрафовали....въезд в природоохранную зону должен быть платным))

У меня собсна вопрос. Понимаю, нас поймали весной. А сейчас? Я на велике через пляж проехать не мог сквозь тела, стоящие-лежащие. А тут еще и на машине...

по мне так правильно вас оштрафовали....въезд в природоохранную зону должен быть платным))

от сумы и от тюрьмы говорят - не зарекайся... позволю себе перефразировать слегка относительно данного высказывания... тем же самым короче, да по тому же месту...

У меня собсна вопрос. Понимаю, нас поймали весной. А сейчас? Я на велике через пляж проехать не мог сквозь тела, стоящие-лежащие. А тут еще и на машине...

в 19.00 ехал в ливень... тел, как понимаешь, не наблюдалось...да и ехал - громко сказано, заехал метров на 30, до ближайшей забегаловки, смотрю - следом УАЗик ментовской, остановился (наивный), надо было просто уехать - они даже останавливать бы не стали, так в будущем и буду делать собственно (дай бог не в последний раз...) Изменено пользователем Mustapha

в прошлом году нас тоже там поймали, причем люди были в штатском и на машине без спец. сигналов, они просто подошли к нам. вручили повестку и все...после суда отдали мы 1500 рэ и все...на шершнях часто менты ездят, так что лучше там не кататься

от сумы и от тюрьмы говорят - не зарекайся... позволю себе перефразировать слегка относительно данного высказывания... тем же самым короче, да по тому же месту...

я в природоохранную зону, ни когда не заезжал и заезжать не буду....нефиг по пляжам на машине раскатывать...а еще штрафовать надо тех, которые на Ун.Набережной машины в Миасе моют, и штраф рублей 10 делать...

я в природоохранную зону, ни когда не заезжал и заезжать не буду....нефиг по пляжам на машине раскатывать...

ай молодэц, дай бог тебе здоровья...

Уважаемые, а еще вопрос такого плана: при составлении акта об административном нарушении (так ведь он по-моему называется...) мент в свидетели своего напарника записал, это же не правильно (как я понимаю), может кто растолкует, что из этого выкрутить можно??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...